Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Activision и PlatinumGames готовят новых «Трансформеров»

Рекомендованные сообщения

В сети появилась информация об одном из следующих проектов студии PlatinumGames, которой оказалась очередная игра игра серии Transformers с подзаголовком «Devastation».
В сети появилась информация об одном из следующих проектов студии PlatinumGames, которой оказалась очередная игра игра серии Transformers с подзаголовком «Devastation».

Devastation — экшен, графически выполненный с помощью технологии сэл-шейдинга и таким образом опирающийся на сериал, который шел в 1980-х. Игра расскажет об очередном противостоянии автоботов и десептиконов — предводитель последних нашел способ добычи бесконечной энергии для «трансформации» Земли. Некоторые из актеров, бывших занятыми в производстве сериала (в частности, Питер Каллен, Фрэнк Уэлкер и Дэн Гилвзан), озвучат Оптимуса Прайма, Мегатрона и Бамблби соответственно.

Spoiler

Зная натуру PlatinumGames, можно ожидать сверхбыстрого экшена, включаящего в себя богатые комбо и зрелищные атаки трансформерами техники. В игре будет пять играбельных автоботов.

Spoiler

Учитывая отсутствие официального анонса, пока можно утверждать, что Transformers Devastation выйдет 6 октября в США на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Ну аватара они слили. Боюсь без долгого финансирования и настроя и это сольют.

Поделиться сообщением

Котик себе новых "рабов" по лицензии нашел. Уже вторая игра от японцев.

Поделиться сообщением

Вангую низкобюджетный трешачок, сляпанный на скорую руку. Вроде Корры.

Поделиться сообщением

Вангую низкобюджетный трешачок, сляпанный на скорую руку. Вроде Корры.

Ну Корра то и была только в цифре, за соответствующую цену. А тут что-то аж 64 бакса, да на дисках, может и будет что-то годное.

PS А все беливили в сиквел Vanquish. :lol:

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Ну Корра то и была только в цифре, за соответствующую цену. А тут что-то аж 64 бакса, да на дисках, может и будет что-то годное.

Видел последних трансформеров? Я такой треш и за 5 баксов постеснялся бы продавать, а Котик спокойно за фулпрайс его впаривал.

Поделиться сообщением

Видел последних трансформеров? Я такой треш и за 5 баксов постеснялся бы продавать, а Котик спокойно за фулпрайс его впаривал.

Нет, ни последних, ни предпоследних. Видел только битву(или войну, не помню уже) за Кибертрон, и она была неплоха.

Поделиться сообщением

Нет, ни последних, ни предпоследних. Видел только битву(или войну, не помню уже) за Кибертрон, и она была неплоха.

Трансформеры от хай мун студиос были нормальными. Последнюю игру, по фильму, не они делали.

зы Хотя подумал, что сыграл бы в таких трансформеров именно в стиле мультфильма, а не бейевского кинца. Так что пусть игра будет хорошей)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

и это тот самый новый проект от платинум? не венквиш, не байонета, не мгр, а ... трансформеры? я в печали

Поделиться сообщением

Ой, ребятки! Старые, ламповые трансформеры в моём любимом дизайне G1. Возможно игра и будет простеньким битемапом, но не пройти её для меня будет преступлением. А Корру я не любил вообще никогда, запороли Аанга блевотным сиквелом, да и только. Так что и в игру не играл.

Поделиться сообщением

что-то за скейлбаунд уже страшновато становится

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что значит не напрягаясь, я и на средней проигрывал не раз и не 2, все там нормально с напряжением было, как раз как надо.
    • Читай внимательнее, я говорил про альтернативу в виду мини пк. В т.ч. указывал альтернативу в виде ксеоновской платформы. Они продаются обычно сразу в виде комплектов из материнки+процессор+память от 32 до 64 гига и выше. Вся эта красота в районе десятки вместе взятая (по линку паки от материнка+процессор до фул паков из материнка+процессор+память, это лишь пример, таких продавцов вагон и маленькая тележка). Об этом я, опять-таки писал уже ранее. В т.ч. а зачем ты выделил именно тип памяти и частоты? Про них вообще не заикался даже. Покупать один ксеон процессор без ничего по меньшей мере неразумно, т.к. потом можешь запнуться на том, что материнку отдельно не сможешь подходящую добыть, либо память отдельно может оказаться неподходящей — это же платформы, которые по сути вытащили из старых серверов. Серверное железо значительно отличается от обычного, даже куллер найти не всегда так уж просто для серверного процессора. В т.ч. должен тебе сказать, что lga1155 в твоей обычной материнке твой ой не факт, что примет серверный процессор — может быть несовместимость на уровне биоса. Нет, ну сам ты поэкспериментировать, конечно, можешь, раз уж через строчку чужие рекомендации читаешь. В случае твоей платформы тебе надо менять её целиком, т.к. у тебя под твою материнку нет вариантов с avx2. Опять-таки я указал, что если тебе не требуется эта процедура, и тебе норм на этом экономить, то можно поменять сам процессор без смены всей платформы. Что дешевле: поставить видеокарту, пусть она будет работать несколько слабее, чем могла бы, либо менять ВЕСЬ пк? Узкие места — это компромис, прирост всё равно будет ощутимый. Особенно относительно того, что сейчас у тебя имеется. Не стоит вспоминать эти узкие места (особенно в случае менее 50%) в случае гейминга на минимальных затратах — это удел скорее тех, кто упарывается в мин-макс с совсем другим уровнем финансов. Ведь расписал же уже доступно ранее. Даже смешно, что тебя смущает потеря десятки процентов производительности относительно идеальных условий, но на прирост в несколько раз относительно твоей нынешней ситуации ты закрываешь глаза, полагая, что оно того не стоит, т.к. ты потеряешь АЖ десяток-другой процентов относительно систем с бюджетом в пару-тройку раз выше твоего. https://pc-builds.com/ru/bottleneck-calculator/result/0020Vw/core-i7-3770k/geforce-gtx-1060/1920x1080/ Хз, где ты огрызок с 3-мя гигами вообще добыть решил, считают с нормальной картой. В т.ч. не глобально, а в случае конкретных приложений. Вот тут, например, в 1080p нет вообще узких мест с полноценной версией этой карты. Меньше видеопамяти в карте — выше узкое место на процессоре, так что твоя “экономия” заведомо сомнительна. Больше видеопамяти — меньше требуется обращаться к процессору.   В целом, ты спросил совета, я тебе ответил по-человечески. Но судя по твоему ответу ничьи советы тебе напрочь не сдались. В таком случае занимайся сам, тебе помогать далее смысла не наблюдаю.
    • Крадите на здоровье.
    • Если хотите укажите текст какой у вас сейчас в сохранении на экране, я скажу какой скрипт и где указать horsename = “ИмяКоня” (как вариант) а потом удалите. Может просто глюк RenPy случился, и он потерял сохранение имени.
    • а у меня главная проблема именно с финансами! именно поэтому я тут и просил б\ушные запчасти для компа, у всех кому они не нужны, а продавать лень...
    • у меня версия игры 1.2 GOG с торрента… заново начинать игру с новым русиком не пробовал...
    • “В Evil West повышение сложности в первую очередь влияет на урон , здоровье и численность врагов, значительно усложняя последующие столкновения. Более высокие уровни сложности требуют от игроков более стратегического мышления, учитывая ограниченный боезапас, использования боевых навыков, а также отдачи приоритета определённым типам врагов, особенно мини-боссам.” Я не понимаю кайфа в прохождении этой игры на "среднем" уровне сложности.  В чём смысл? Почувствовать какой ты крутой, вынося всех вообще не напрягаясь?  Мне такое не подходит и интереса не вызывает.  Хотя бы на “высокой” сложности, но блин... не на “средней” - это детсад, и я не понимаю, в чём смысл прохождения подобных игр на расслабоне. Если только это не самоцель - просто поиграть на расслабоне. Тогда ok
       Я понимаю прохождение на низкой\cредней сложностях, если человек и на этих сложностях получает челлендж и испытывает адекватные трудности, тогда да, вопросов нет. Нас самом деле плевать на какой сложности, главное чтобы был какой-то вызов, иначе в чём смысл?   А ближе к концу на "зле" там лютая хрень, и возможно, действительно это перебор, и так как я сам не осилил до конца на этой сложности, то естественно, что на "зле" я советую проходить в прикол, с долей шутки.
    • Фильма хорошая.  Интересен другой момент — отчего наши киностримы ушли с субботы на понедельник?
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Пару раз начала новую игру и нет этой проблемы. Я даже не знаю, может у вас не последняя версия игры изначально? Хотя я этот момент тоже проверила спустилась на разные версии начала новую игру и всё работает.

Если сохранение довольно далеко и это важно, то вероятно можно просто в коде где именно вы сейчас находитесь указать horsename = “ИмяКоня” — оно должно заменить в файле сохранения. Но конечно хотелось бы понять в чём же у вас проблема)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.