Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В третьем Ведьмаке показывали сначала один уровень графики, а в итоге порезали её под консоли. Тут хотя бы даже не пытаются обманывать, если судить о графоне по первому трейлеру.

а тут сделают наоборот, показывают какаху, а выпустят уровень ведьмака по первым трейлерам, вот народ то обрадуется и продажи полетят....хотя что-то я погнал

Поделиться сообщением

Что может предложить фолаут? красивый живописный мир? нет. Отличную историю? очень большие сомнения. Какой-то увлекательный геймплей? Я вас умоляю. Очередная попытка срубить "легкие деньги" на фанатах.

Мир - да, просто отличный, большой и интересный. Историю - да. Множество историй разных людей. Геймплей - да.

Очередной фанат колды зашел не в ту тему чтобы срубить внимания.

Поделиться сообщением

Ну, даже в журнальном издании всея Руси сказали, что движок у игры сильно модифицированный "Геймбрио". Но этому куску кала уже никакая модификация не поможет. Нет, для PC наделают ENB-модов и будет вам что Skyrim прокачанный. Но в целом всё выглядит ну вообще несовременно. Опять же, Fallout 3 я пропустил вообще, потому что меня не притягивал абсолютно мёртвый игровой мир (имхо, помидорами не кидать) и цветовая палитра. Отдавало плесенью. New Vegas же зашёл на ура, но всё равно со временем надоел нудятиной (опять же имхо).

От F4 вообще ничегошеньки не хочется ждать, тизер показался скучным и откровенно наспех сляпанным (хотя это может быть и не так). Мне понравилась лишь ламповая музыка старых лет... Кто там песню исполняет-то, скажите?

Поделиться сообщением

Ну, даже в журнальном издании всея Руси сказали, что движок у игры сильно модифицированный "Геймбрио". Но этому куску кала уже никакая модификация не поможет. Нет, для PC наделают ENB-модов и будет вам что Skyrim прокачанный. Но в целом всё выглядит ну вообще несовременно. Опять же, Fallout 3 я пропустил вообще, потому что меня не притягивал абсолютно мёртвый игровой мир (имхо, помидорами не кидать) и цветовая палитра. Отдавало плесенью. New Vegas же зашёл на ура, но всё равно со временем надоел нудятиной (опять же имхо).

1. Слова Игромании не истина в последней инстанции. Поэтому по поводу движка будем ждать официальную информацию.

2. С Fallout 3 и NV у меня получилось точно так же. Fallout 3 совсем не понравился (хотя может просто не втянулся). А вот за NV провел кучу времени, прошел больше половины основного сюжета, но полностью перегорел на 3-ем DLC (Old World Blues).

А 4 часть жду. Главное чтобы они довели до ума боевую систему.

Поделиться сообщением

Мир - да, просто отличный, большой и интересный. Историю - да. Множество историй разных людей. Геймплей - да.

Очередной фанат колды зашел не в ту тему чтобы срубить внимания.

Да мир большой и интересный, ага. Если судить по 3 и нв, мир просто отвратителен, скучный, нудный, с одним городком и двумя деревушками. Идеальное снотворное на ночь, побродил полчаса и уже спишь мертвым сном. История? Просто отвратительный сюжет, что в 3, что в нв, я понимаю, фанбоям фолаута и скайрима это не главное, они ведь радугу пускают от какой-то там песочницы ( ей богу не понимаю, что значит это словосочетание ) ну да и фиг с ними. Множество историй разных людей... не могу поспорить с этим тезисом, ибо наверно был в полудреме бродя от одного сюжетного квеста к другому, так что никаких таких историй не увидел. Скукотень одна. Сколько не старался, осилить так и не смог это чудо игровой индустрии. Ну и геймплей тоже редкостный кал, т.к. все упирается в твой уровень и наличие патронов, перестрелки или махачи на мечах вызывали исключительно приступы булимии.

PS да, кругом фанаты колды, ведь кроме нее играть абсолютно не во что, ага. Смотри, чтобы ночью к тебе не ворвался какой-нибудь фанат. А там гляди и до желтого дома не далеко.

Поделиться сообщением

На счет движка, мне так кажется там будет прокачанный Скайримовский движок. Понятно откуда корни растут, но я думаю двигло не слабо модифицировали, разница видна и к релизу еще лучше может стать, есть предположение, что в этом году игру не ждать, а до следующего года можно многое поправить, не все конечно, но ситуацию улучшить.

Поделиться сообщением

Наглядно, после HD-пака будет конфетка.

Поделиться сообщением

А я говорил, нормальный там графон.

Поделиться сообщением

Графон-графон... ENB или SweetFX и всё. А, ну HD-паки кастомные ещё, хехе.

Поделиться сообщением

да не будет оно конфеткой никогда, оно угловатое, низко-полигональное и с ущербной анимацией.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• LTSC’ это в первую очередь стабильная версия с поддержкой. И в десятую экономия ресурсов. И между ltsc 11 и обычной 11 нет разницы, 100%, с десяткой тоже самое. https://www.youtube.com/watch?v=A9tRAFZhNZU&t=18s  
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц Игры, которые получили снижение цены за месяц: ВСЕ Sonic Frontiers Steam (со скидкой) - 912 (конвертировано из тенге) Ритейл (IGM.gg) - 3999 Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 433 (Снижение) (было 559 у Plati - AmellKoss™)
        Tomb Raider IV-VI Remastered Steam (со скидкой) - 550 Ритейл (Gabestore) - 999 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 84 (Снижение) (было 99 у Plati - AmellKoss™)
        Hunt: Showdown 1896 Steam (со скидкой) - 355 Ритейл (Steambuy) - 1399 Актуальный ритейл (Steambuy) - 499 (Снижение) (было 703 у Plati - Gaba Store)
        Etrian Odyssey II HD Steam (со скидкой) - 775 (конвертировано из тенге) Ритейл (Plati - AmellKoss™) - 139 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 99 (Снижение) (было 139 у Plati - AmellKoss™)
        Nice Day for Fishing Steam (со скидкой) - 547 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamPay) - 893 Актуальный ритейл (Plati - kortul) - 49 (Снижение) (было 97 у Plati - Aleksad Gift)
        Metal Slug Tactics Steam (со скидкой) - 528 Ритейл (SteamBuy) - 1029 Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 90 (Снижение) (было 174 у GGSEL - EKEYGAME)
        Settlement Survival Steam (со скидкой) - 137 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 959 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 38 (Снижение) (было 98 у Plati - AmellKoss™)
        Wizard of Legend 2 Steam (со скидкой) - 351 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1229 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 54 (Снижение) (было 379 у Plati - AmellKoss™)
    • @piton4 в ниох 3 разница рам есть. SH f указывали только вин 11 и нечего   @piton4 посмотри 1440p standart и промотай на 1080p standart https://youtu.be/Fw3IdFYnxFI?t=283
    • и не только меньшее потребление , но и скорость потенциального ответа увеличена.  вообще конечно стоит говорить, что это Корпоративная версия винды — без жопораздирающей телеметрии, магазина и доп процессов, нацеленная на стабильность и качественную реакцию в ответ. но у тебя собеседник…
    • Вторая часть у автора в планах,есть инфа?
    • настройки высокие ? тут посмотрел 12.5 кушает https://youtu.be/QODE2tC4ITE?t=358 @piton4 на скринах не ниох ) 
    • Как видишь, от разрешения не зависит  — 10.9 в обоих случаях.
    • это они попутали. потребление ram растёт всё же
    • Это тайный ингридиент, чтобы оно всё заработало. Цензура не пропустит “мистические слова”, которые неизбежно будут произнесены во время настройки подобного дела. Впрочем, сложно лишь допереть до самой идеи, а также того, почему память дефолтно стартует на минимальных мгц, что с этим делать, а дальше уже ерунда. Открой ютуб, там хватает сравнений между обычной виндой и LTSC. Меньше потребление озу неизбежно как минимум за счёт того, что всякий мусор, который накидывается майками, уже из коробки выключен или попросту отсутствует. Разумеется, в обычной винде возможно повырубать кучу всякого хлама (в т.ч. сделав это ещё на моменте подготовки самого образа винды), но зачем тратить время, если можно сразу же выбрать более лёгкую винду? Для простых обывателей это банально проще. В целом, это просто другой подход, кому уж как больше нравится.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.