Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

launcher зависает, бесконечная загрузка.вчера всо работала отлично. Естъ решение?

Поделиться сообщением

Сервер перезапущен. Сорян за неудобства. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Акжана Каштакова сказал:

goodbyedipi не установлен. Система чистая, пару дней после переустановки Win. Через VPN тоже не хочет работать.

Забавно, что при первой установке и запуске игры и лаунчера всё отлично работало, но стоило перезапустить именно лаунчер — да здравствует бесконечная загрузка)

Буду искать проблему, если найду, отпишусь.

Только что попробовал запустить и о чудо! Лаунчер все запустил, скачал! Возможно сервер, куда лаунчер посылает запросы, очень долго лежал, попробуйте сейчас.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Asher74ru сказал:

Всем привет, проблема, как у автора комментария выше. Сначала очень долго запускается лаунчер, потом пишет ошибку, что не удается подключиться к интернету. Игра лицензия стим.

Добра, в общем только что заработал лаунчер. Возможно была обнова, возможно сервера глючили.

Запустила лаунч, оставила висеть примерно на 2-3 часа и уаля, загрузился, обновился, заработал)

9 минут назад, kekwwww сказал:

Только что попробовал запустить и о чудо! Лаунчер все запустил, скачал! Возможно сервер, куда лаунчер посылает запросы, очень долго лежал, попробуйте сейчас.

Такая же история) Всё заработало) Благодарю за коммуникацию!

13 минут назад, Dimon485 сказал:

Сервер перезапущен. Сорян за неудобства. 

Примите нашу искреннюю благодарность!)

Поделиться сообщением

у меня стоит Launcher for Zapret версии 2.7(новая версия 2.8 почему то не работает) и лаунчер нормально грузится, хотя тоже несколько  раз тоже не работал или зависал на этапе загрузки пару дней! (Интернет МГТС от МТС)

Поделиться сообщением

Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
Сама локаль, которой пользуюсь.
https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня вопрос — не переведены имена некоторых противников, напр. undead или brigands. Это у всех так? Извините, если этот вопрос уже задавался.

Поделиться сообщением

Именно на карте показываются по-английски, во время боя по-русски. Есть ли возможность как-то это исправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, kwaiimoon сказал:

Именно на карте показываются по-английски, во время боя по-русски. Есть ли возможность как-то это исправить?

В лаунчере вроде есть мод на русификацию карты, поищи его там

Поделиться сообщением

2 часа назад, kekwwww сказал:

В лаунчере вроде есть мод на русификацию карты, поищи его там

я его загрузил, не помогает, скорее всего это не совсем то, что нужно
https://iimg.su/i/KyarCN

У кого-то эти обозначения переводятся или это только мне повезло?

Поделиться сообщением

я его загрузил, не помогает, скорее всего это не совсем то, что нужно
https://iimg.su/i/KyarCN

У кого-то эти обозначения переводятся или это только мне повезло?

У меня переводятся, и названия отрядов, и города. Тогда хороший вопрос - в чем проблема 

1 минуту назад, kekwwww сказал:

У меня переводятся, и названия отрядов, и города. Тогда хороший вопрос - в чем проблема 

upd: случайно обманул, у меня переводится все кроме дефолтных отрядов (разбойники, мертвецы, тролли)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kekwwww сказал:

у меня переводится все кроме дефолтных отрядов (разбойники, мертвецы, тролли)

Вот видишь, значит и у тебя тоже. И мертвецы и змеи аспиды и разбойники тоже не переведены. Я глянул несколько прохождений на ютубе и там тоже самое — имена некоторых противников, включая квестовых, не переведены. Так то не супер сильно мешает, но хотелось бы чтобы перевод был полным, выбивается из общей картины. Спасибо тебе за обратную связь, очень надеюсь, в ближайшем будущем поправят)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот видишь, значит и у тебя тоже. И мертвецы и змеи аспиды и разбойники тоже не переведены. Я глянул несколько прохождений на ютубе и там тоже самое — имена некоторых противников, включая квестовых, не переведены. Так то не супер сильно мешает, но хотелось бы чтобы перевод был полным, выбивается из общей картины. Спасибо тебе за обратную связь, очень надеюсь, в ближайшем будущем поправят)

А сейчас зашел... и почему-то есть перевод…

https://ibb.co/XZVQKwbJ

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: YiTi Games Издатель: Gamera Games Дата выхода: 22 ноября 2024 года https://boosty.to/pol4rcat/posts/ffe67d3b-1f14-423b-8c87-2baf826a5ae2
    • Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ еще скажи, что Восставшего из ада не смотрел? Не знаю, что они сделают из оригинального фильма/книги Баркера, но пока выглядит интересно.
    • Так ее только сегодня анонсировали, а слухи были пару дней назад. Игрушка в мире восставшего из ада — это круто, но геймплей в трейлере выглядит кривовато, как будто игра для вр. Не удивительно, игра жестокая, а у них такое не проходит.
    • Цензура в Германии гораздо строже нашей, чего тут удивительного? Scorn?
    • Игра в Германии не доступна. Это какие то ответные санкции?) По игре — для меня ту мач. Я помню какая то похожая игра выходила, где тоже куча плоти, кишок, и непонятных человекоподобных существ. На нее даже рецензию тут писали, что давно уже не делали. Ее я тогда тоже не оценил. Вообще удивляет как люди что-то подобное делают, и их не тошнит от обилия гора)
    • @Amigaser у меня в конце как будто обрезал, а у тебя смотрю прям в середине, надо изучить оригинал и переведенную фразу
    • Т. е. всё-таки обрезает по количеству символов? Вот вторая фраза в начальном диалоге, обрезалось “окна”. Шрифт весьма компактный, куда ещё компактнее? https://disk.yandex.ru/i/t40z9eiHgWMS-Q 
    • @Amigaser так зачем каждую фразу, в шрифте можно менять, я нашёл один компактный, плюс понял как он обрезает прост начальную фразу увеличил в тексте если получится кину сразу со шрифтом файл
    • @Chillstream возиться с каждой фразой, подгоняя её, то ещё удовольствие. Но может дело и не в количестве символов, а в ограничении контейнера под текст. Попробуй поменять шрифт. Там в самом начале видно обрезание текста.
    • @Amigaser я видел что ты писал, но может все таки есть какой нибудь способ наладить текст?   первое что мне пришло в голову это поиграться со шрифтом у него куча параметров для редактирования
    • @allodernat да мне нужно достать файлик чтобы он был полный русский а из за расхождения pathid он битый получается вот и мучаюсь
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.