Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2025 в 12:42, godlovesyou сказал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, у меня стояли некоторые моды, которые я ставил через BBLoncher, после хотфикса игры как я понял её версия поменялась и моды недоступны стали, они не отображаются в лаучере, моды вернуться, когда их версию догонят до версии игры или надо что-то переустановить?

уже все в порядке.

русификатор собирается не мгновенно, обычно после выхода новой версии нужно подождать день-два.

Поделиться сообщением

Здраствуйте, подскажите пожалуйста что делать если лаунчер не открывается на Windows 10 pro

Изменено пользователем Straiker1241

Поделиться сообщением

Привет, таже проблема, что и выше, висит на старте лаунчер, не может ничего выкачать. Обхода dpi нет, пробовал и с VPN и без, ничего. https://koshk.sbs/battlebrothers/ не открывается

Поделиться сообщением

2 часа назад, kruger71rus сказал:

Привет, таже проблема, что и выше, висит на старте лаунчер, не может ничего выкачать. Обхода dpi нет, пробовал и с VPN и без, ничего. https://koshk.sbs/battlebrothers/ не открывается

Update, заработало

• +1 1

Поделиться сообщением

Доброе время вечера.

Скажите пожалуйста, установив по Laucher’у мод Legends и ещё в придачу моды из лаучера разные, могу ли я взять с нексуса мод Legends последней версии (19v) и типо играть с этим всем? Оно будет играть без ошибок, просто не рашенский язык будет местами и всё или это слишком риск?

Спасибо большое всем, открыл для себя эту игры по этому Laucher’у — очень удобненько у Вас всё сделано!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Поставил. Уже 19 legends в Лаучере. Круто!

Вопрос: почему исчезли контракты в начале игры? Старт: 12 нищих крестьян на второй сложности и неизбежными изменениями в мире с 5000 кронами. В первой деревушки были контракты, пошел гулять по карте по городам, больше нигде контрактов не видел, на 9 день вернулся к началу где были контракты но их там уже не было и больше не было вообще нигде. Посидел несколько дней до банкротства и конец игры. Я что то не так делал?@ivashamagnus 

В 11.06.2025 в 21:30, ivashamagnus сказал:

Доброе время вечера.

Скажите пожалуйста, установив по Laucher’у мод Legends и ещё в придачу моды из лаучера разные, могу ли я взять с нексуса мод Legends последней версии (19v) и типо играть с этим всем? Оно будет играть без ошибок, просто не рашенский язык будет местами и всё или это слишком риск?

Спасибо большое всем, открыл для себя эту игры по этому Laucher’у — очень удобненько у Вас всё сделано!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ivashamagnus сказал:

Вопрос: почему исчезли контракты в начале игры? Старт: 12 нищих крестьян на второй сложности и неизбежными изменениями в мире с 5000 кронами. В первой деревушки были контракты, пошел гулять по карте по городам, больше нигде контрактов не видел, на 9 день вернулся к началу где были контракты но их там уже не было и больше не было вообще нигде. Посидел несколько дней до банкротства и конец игры. Я что то не так делал?@ivashamagnus 

Легенды в лаунчер не доработаны, удали лаунчер и моды с лаунчера и скачай всё на нексусе. Но игра вся будет на английском, зато нету не каких багов и почти все моды совместимые. Ну или ждать пока в лаунчере полностью всё доработают

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ivashamagnus сказал:

Ты поставил русик от другой версии легенд? Если да, то баги неизбежны. Покажи скрин папки data игры. 

• -1 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 21:30, ivashamagnus сказал:

Доброе время вечера.

Ну да, наверное, я не знаю. После лаучера всё на русском становится вроде. 

Не вставляется изображение ctr+c/ctr+v.

Ну я подожду тогда, ничего. Или если уж сильно захочется может старую версию найду лаучера и поиграю в 18 легенды.

Я понял вообщем, пока если без русика легенд то будет все тип-топ да? Я прост игру поставил gog версию кажись, лаучер скачал и по нему все моды подходящие и всё. 

Поделиться сообщением

Ну да, наверное, я не знаю. После лаучера всё на русском становится вроде. 

Не вставляется изображение ctr+c/ctr+v.

Ну я подожду тогда, ничего. Или если уж сильно захочется может старую версию найду лаучера и поиграю в 18 легенды.

Я понял вообщем, пока если без русика легенд то будет все тип-топ да? Я прост игру поставил gog версию кажись, лаучер скачал и по нему все моды подходящие и всё. 

Залей скрин на облако, кинь ссылку сюда. 

Все должно работать нормально, кроме того, что русик легенд частичный. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dimon485 сказал:

Залей скрин на облако, кинь ссылку сюда. 

Все должно работать нормально, кроме того, что русик легенд частичный. 

Вот, пожалуйста. Это скриншот Data из BB так как у меня вышло после установки модоиков с лаучера. https://ibb.co/vnKCJ0s

https://ibb.co/mCLyg7sT

https://postimg.cc/v1mdwR7F

Мне действительно хотелось бы поиграть в BB сейчас. Я перевожу английские описания через яндекс картинки и выходит не плохо и приятно когда есть что то на русском конечно в переводе

приятно встретить из одного города человека

Изменено пользователем ivashamagnus

Поделиться сообщением

а давно Русификатор (текст) — для ПК-версии не работает с установленным GoodbyeDPI ?

У меня стоит  “Launcher for Zapret”версии 2.7 и все работает...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

а давно Русификатор (текст) — для ПК-версии не работает с установленным GoodbyeDPI ?

У меня стоит  “Launcher for Zapret” и вроде все работает…

А ты на английском или с русиком играешь?

Поделиться сообщением

А ты на английском или с русиком играешь?

на русском конечно же с помощью лаунчера тутошного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Автор: SerGEAnt
      Pumpkin Panic

Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.