Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Dimon485 Спасибо что ответили, по неизвестной причине после 3-ей переустановке игры и установке мода. все нормализовалось.

Изменено пользователем Kitoboy
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 02:36, Dimon485 сказал:

Привет! Покажи скрин папки data. 

Ставить на комп все нужные моды и потом перекидывать их на деку через флешку. Других вариантов пока нет. 

Спасибо!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Приветствую, товарищи.

Установил тут мод Рефорж. Но вылезла проблема. При установке руссификатора пропадают иконки некоторых новых(появившихся в моде) умений. Кто-то сталкивался с этим? Можно это как то починить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

После обновления win почему-то перестал работать лончер. Просто висит на картинке с надписью “запускаем BBлончер” и всё. Что делать?

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 12:39, Wisdoom сказал:

Здравствуйте.

После обновления win почему-то перестал работать лончер. Просто висит на картинке с надписью “запускаем BBлончер” и всё. Что делать?

Не помню, обновлял я винду или нет, но проблема точь в точь такая же. Разве что сижу уже минут 10-15 с экранном загрузки, и он оооочень медленно что-то грузит.

Выдал ошибку 504, что время ожидания шлюза слишком большое.

Поделиться сообщением

@Wisdoom Попробуй запустить от имени администратора. Мне выдало ошибку 504, но может у тебя что-нибудь получится

Поделиться сообщением

15 часов назад, NikNLore сказал:

@Wisdoom Попробуй запустить от имени администратора. Мне выдало ошибку 504, но может у тебя что-нибудь получится

Нет, запуск от имени администратора не работал, равно как и отключение защиты. Внезапно заработало само спустя некоторое время. Подозреваю, что лончер подключается к удаленному серверу, который был на тот момент недоступен.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Wisdoom сказал:

Нет, запуск от имени администратора не работал, равно как и отключение защиты. Внезапно заработало само спустя некоторое время. Подозреваю, что лончер подключается к удаленному серверу, который был на тот момент недоступен.

уже не один раз сервер., где находится база данных и моды для  лаунчера, отключается или же выдаёт ошибки.я так понимаю, что сервер находится в личном пользовании у автора (у кого то кому он доверяет) дома , а не загружен в дата-центре ИМХО…

но вроде он следит за этой темой и достаточно оперативно решает все проблеммы, хотя хотелось бы иметь и какой то запасной вариант связи для баг-репортов...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

уже не один раз сервер., где находится база данных и моды для  лаунчера, отключается или же выдаёт ошибки.я так понимаю, что сервер находится в личном пользовании у автора (у кого то кому он доверяет) дома , а не загружен в дата-центре ИМХО…

но вроде он следит за этой темой и достаточно оперативно решает все проблеммы, хотя хотелось бы иметь и какой то запасной вариант связи для баг-репортов...

Тогда я не понимаю, почему у меня не работает даже сейчас...

Поделиться сообщением

стала постоянно вылетать игра, не подскажете куда копать?

A critical exception occured.
14:34:17
Core
Modules & Application Stacktrace:
SymInit: Symbol-SearchPath: '.;C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battle Brothers;C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battle Brothers\win32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;SRV*C:\websymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols;', symOptions: 530, UserName: 'UserName'
OS-Version: 6.2.9200 () 0x300-0x1
Core
Script Stacktrace:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chubaits сказал:

стала постоянно вылетать игра, не подскажете куда копать?

A critical exception occured.
Core
Modules & Application Stacktrace:
SymInit: Symbol-SearchPath: '.;C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battle Brothers;C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battle Brothers\win32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\system32;SRV*C:\websymbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols;', symOptions: 530, UserName: 'UserName'
OS-Version: 6.2.9200 () 0x300-0x1
Core
Script Stacktrace:

все решилось отключением устройств blutooth 

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

“Не удаётся получить настройки для лаунчера. Вероятно, у вас нет подключения к интернету” Windows 11. Временная проблема? Сервер отлетел по ту сторону?

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 17:16, ArchAlex сказал:

“Не удаётся получить настройки для лаунчера. Вероятно, у вас нет подключения к интернету” Windows 11. Временная проблема? Сервер отлетел по ту сторону?

Тажа проблема…. Выдает ошибку что нету конекта к интернету .

Виндовс 11, впн пробовал, от админа запускать.

Читал ответы на этом вопрос в этом форме. Неужели нужно ставить виднов 8-10, ставить какой то браузер, или  надеяться что сервер просто включат.) 

Пожалуйста подскажите как решить:( 

Изменено пользователем wask67
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, wask67 сказал:

Тажа проблема…. Выдает ошибку что нету конекта к интернету .

Виндовс 11, впн пробовал, от админа запускать.

Читал ответы на этом вопрос в этом форме. Неужели нужно ставить виднов 8-10, ставить какой то браузер, или  надеяться что сервер просто включат.) 

Пожалуйста подскажите как решить:( 

Перекачай лаунчер и/или удали папку loncherdata (она рядом с экзешником лаунчера). 

В 30.12.2024 в 21:16, ArchAlex сказал:

Аналогично. 

И с новым годом всех! :)

Поделиться сообщением

@Dimon485 @wask67 скачал только что заново — не помогает. С Новым Годом ! :dance4:

Изменено пользователем ArchAlex
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
    • Поддерживаю, но сериалы они на то и сериалы их постоянно пытаются растянуть вот такой вот всякой мишурой, но ты хотя бы привел пример что тебе близко, чтобы было от чего отталкиваться, может кому даже понравятся твои вкусы.)
    • Не подскажешь, что сделал, чтобы заработало?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.