Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Из машины

Рекомендованные сообщения

1380803_500x800x250.jpg

Режиссер: Алекс Гарланд.

Сценарий: Алекс Гарланд.

Продюсеры: Эндрю МакДональд, Аллон Рич, Тесса Росс ... »

Оператор: Роберт Харви.

Художник: Сэмми Шелдон, Мишель Дэй.

В ролях: Оскар Айзек, Донал Глисон, Алисия Викандер, Кори Джонсон, Эви Рэй, Рамзан Миа, Челси Ли, Дебора Росан, Соноя Мизуно, Симара А. Темплмен.

Бюджет: 11,000,000 €.

Краткое описание:

В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

--------

Чоткий фильм, даже какие-то философские нотки оставляет после себя, можно подумать, помозговать. Саундтрек еще лучше-

Поделиться сообщением

Да, хороший фильм получился.

Поделиться сообщением

Перевод названия зачетный ) Надмозги не дремлют. Почему нельзя оставить Ex Machina, насколько я понимаю это даже не по английски, а на латинском.

Поделиться сообщением

AngelD

Уже посмотрел?

да

Поделиться сообщением

Так себе фильм... Глобальную проблему сжали до уровня одного пункта-аспекта и размусолили... Ожидал чуть большего , но , в принципе, глянул без скуки (хотя все было предсказуемо)...

Поделиться сообщением

Для меня лично - отличный фильм. Видел трейлер, ждал, и как-то не верил, что получится путёво. После просмотра остался всем доволен. Люблю такие рассуждения на подобную тему.

И в процессе вспомнился ещё второй интересный фильм Она. Каждый из них готов высоко оценить.

Ну и стал замечать для себя, что Оскар Айзек как актёр играет хорошо в разных фильмах/жанрах.

Поделиться сообщением

Много умных слов, даже слишком много и слишком умных. Первая половина фильма смотрится с интересом, ожидаешь чего-то такого, необычного, потом же всё парой сцен сливается и концовка уже не впечатляет. Бюджет ушел на актеров, декорации и графика посредственные, музыка тоже проходняк, серый эмбиент. Концовку забудешь уже через пару дней. В целом фильм похож на Autуmata с Бандеросом - интересное начало и слив всего и вся к концу фильма.

Однозначно лучшая сцена :happy:

Spoiler

Поделиться сообщением

музыка тоже проходняк, серый эмбиент. Концовку забудешь уже через пару дней.

Ну вот чего-чего а саундтрек в фильме - perfect! . Да сюжет неидеален, да концовка странная (хотя если внимательно пошевелил серым веществом и особенно при повторном просмотре, все становится предельно ясно и понятно (мотивы героини) ), но музыка в фильме - просто дикий восторг

Поделиться сообщением

И в процессе вспомнился ещё второй интересный фильм Она.

Мне вот вспомнился этот фильм.

Поделиться сообщением

(хотя если внимательно пошевелил серым веществом и особенно при повторном просмотре, все становится предельно ясно и понятно (мотивы героини) )
Про героиню то понятно. Непонятно как эти умники такой "слив" допустили...

Ну, один, понятно, влюбился и повёлся на уговоры -

Spoiler

для этого тест и проходил.

Но, "создатель" же знал что происходит, и почему вообще не заложил меры своей безопасности в машину?

Поделиться сообщением

Непонятно как эти умники такой "слив" допустили...

Сценарий кончился, вот и слились :smile: Фильм малобюджетный, все деньги потратили и решили сжечь мосты, и будто бы оставить открытый финал. Потому за 5 минут всё и решается, ни тебе бесед, ни послесловия.

Поделиться сообщением

Про героиню то понятно. Непонятно как эти умники такой "слив" допустили...

Ну, один, понятно, влюбился и повёлся на уговоры -

Spoiler

для этого тест и проходил.

Но, "создатель" же знал что происходит, и почему вообще не заложил меры своей безопасности в машину?

Все что раскрывает сюжет запихивайте под спойлер - т.к. иначе может жестко подпортить просмотр тем кто еще не смотрел.

Spoiler

Создатель делал не машину , а Разум - Интеллект. А какой нафиг Разум может быть , если есть ограничители?

Все остальное можно вложить в одну фразу "Мы стали богами раньше, чем научились быть людьми... © (не помню кто)".

Режиссер показывает насколько гениален Создатель по сравнению с остальным "быдлом" , насколько превосходит всех по логичным суждениям и простоте взглядов и в то же время показывает насколько туп и примитивен этот Создатель , который даже не может увидеть "душу и разум" в своем собственном детище. Осознание всего к нему приходит только в последний момент , когда АВА втыкает в него ножичек ради свободы и продолжения своей собственной жизни...

Как я уже писал раньше, в начале темы, эта идея-тема проходит насквозь по очень многим произведениям со схожей тематикой. Тот же "Бегущий по лезвию бритвы" имеет почти идентичный скрытый посыл в фильме...

p.s. На истину бытия не претендую , это мои личные взгляды и мои личные выводы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 451
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.