Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Elder Sign: Omens

header.jpg

• Метки: Настольная с полем, Лавкрафт, Стратегия, Казуальная игра, Инди
  • Разработчик: Fantasy Flight Publishing, Inc.
  • Издатель: Fantasy Flight Publishing, Inc.
  • Дата выхода: 31.10.2011
  • Отзывы Steam: 428 отзывов, 77% положительных
Elder Sign: Omens — цифровая версия популярной настольной игры от Fantasy Flight Games. Соберите команду уникальных исследователей и сражайтесь, чтобы не дать всемогущему Древнему вторгнуться в наш мир! Исследуйте музеи, океаны, пустыни и многое другое в поисках таинственных Древних Знаков, которые помогут запечатать Древнего.
Скриншоты
ss_e9dc37dcc504ae65add78e4ed9d37dec181f3593.jpg?t=1573494007ss_2b1bc9ea7dac3aede6798634a6baefcca3c0299c.jpg?t=1573494007ss_57d02616e8531f164b37b7b39b026b2898dd4420.jpg?t=1573494007ss_0b4d91f912a0b543d67aeea63bb01fd40444fdb8.jpg?t=1573494007

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Очень жаль, что никто не взялся. Игра очень атмосферная. Но атмосферу как раз и создаёт чтение описаний событий и предметов. Есть Стим и Андроид версии, если вдруг найдутся добрые люди.

Поделиться сообщением

Есть Стим и Андроид версии

В стиме эту игру покупают только из-за фона профиля за 15 т.р.

• -1 1

Поделиться сообщением

с друзьями англ версию разбирали по крупицам.. и да, без перевода атмосфера убивается(

Поделиться сообщением

On 14.05.2018 at 9:42 PM, Andrey Ivanov said:

с друзьями англ версию разбирали по крупицам.. и да, без перевода атмосфера убивается(

Возможно!?

On 29.10.2016 at 8:35 AM, Slim_T said:

Очень жаль, что никто не взялся. Игра очень атмосферная. Но атмосферу как раз и создаёт чтение описаний событий и предметов. Есть Стим и Андроид версии, если вдруг найдутся добрые люди.

Дело не в самих файлах.

На первое время можно было бы взять и старые версии.

А дело во времени и очень многие будут затронуты.

1. Переводчики (1700 строк — около 50000 — 70000 слов)
  2. Перерисовка текстур (думаю около 20 — 30 штук)
  3. Обработка видео в формате *.ogv (наложение субтитров) и звук (озвучка) (в оригинале наложен хардсаб и английская озвучка) (а в некоторых местах и вовсе нет субтитров а только озвучка)
  4. Четыре шрифта (три готических и один более стандартный) (всё потом необходимо сгенерировать) (шрифты в открытом доступе)
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tericonio сказал:

Возможно!?

Дело не в самих файлах.

На первое время можно было бы взять и старые версии.

А дело во времени и очень многие будут затронуты.

1. Переводчики (1700 строк — около 50000 — 70000 слов)
  2. Перерисовка текстур (думаю около 20 — 30 штук)
  3. Обработка видео в формате *.ogv (наложение субтитров) и звук (озвучка) (в оригинале наложен хардсаб и английская озвучка) (а в некоторых местах и вовсе нет субтитров а только озвучка)
  4. Четыре шрифта (три готических и один более стандартный) (всё потом необходимо сгенерировать) (шрифты в открытом доступе)

Я вас понял, спасибо за детальный разбор вопроса. К сожалению в финансовом плане мне этот объём не потянуть =(

Поделиться сообщением

@Tericonio 

Скинь шрифты для просмотра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Photon9
      Star Trek: Voyager - Elite Force
      Разработчик: Raven Software Дата выхода: сентября 2000 года  
    • Автор: BaRanOff
      Hektor

Метки: Хоррор, Инди, Экшен, Приключение, Психологический хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: Rubycone Издатель: Rubycone Дата выхода: 13 марта 2015 года Отзывы Steam: 331 отзывов, 62% положительных     Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/57951/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну там текст (субтитры) для галочки, как я понял. В игре главное головоломки. Вроде режим истории можно отключить и будут просто головоломки.
    • Скучная сюжетка,а онлайн уже не актуален. Так разве нейросети это плохо?  Возможно  для крупных компаний это возможность экономить,и схалтурить. А вот  для мелких разрабов это просто расширитель” горизонта 99 уровня”. они смогут сделать то на что у них раньше не было бюджета/умений.
    • Сам, значит, на зле не прошел, а другим рекомендуешь. Коварный ты тип.
    • Тоже сейчас смотрел последние релизы Steam и на неё наткнулся, но стал отпугивать нейроперевод на странице с игрой (ничего хорошего такое наплевательское отношение не сулит) и плашка после описания игры: “We used AI for generated бла-бла-бла”… поэтому сразу страницу с игрой закрыл.  
    • у него попробуй спросить он в той группе состоит  https://vk.com/id336928354
    • Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то происходит. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации?! поэтому я его тут не вижу? Подумал я. Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
    • Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.
    • Первую прошёл. А вторая на очереди.
    • Русификатор снова был обновлён, небольшая корректировка переведённых текстов + некоторые имена оказались без перевода, подправлено. Если кто качал — скачайте ещё раз и повторно установите.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.