Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

бомжи в подвалах продают сверхсекретные никому не известные иллюминантские боеприпасы к наноклинкам и прочим шокерам из рук :D

Ну, если вспомнить Invisible War, то там пока ты шел к иллюминатам как раз через полчища бомжей и продирался. Так что тут все ok.

Поделиться сообщением

Прохожу заново игру, блин, все-таки набралось достаточно мест и персонажей которых не касался. Однако есть замечание, сейчас уже более детально вникаешь в сюжет, и появляется дичайшее огорчение от того, что, например нахождение на запароленных компьютерах очень важной информации никак не влияет на сюжет.

Пример:

Spoiler

В офисе ог29 (или как там) можно найти очень интересную информацию, что подвал, в которым янус назначает встречу с адамом, давно уже под пристальным наблюдением, прослушивается и т.п., а адам, как ни в чем не бывало идёт туда, и потом строит очень удивлённое лицо, когда появляется облава.

Таких мелочей можно найти кучу, очень огорчает такое невнимание к деталям. Изменено пользователем MaDSailoOR

Поделиться сообщением

Народ, я в ГАРМе и у меня 26 час. Долго еще?

А то начитался тут всякого и у меня теперь тут такое пакостное ощущение, которое у меня обычно было в Зоне 51 в первой части и в Панхее в HR в связи с концом хорошего приключения.

В принципе, если скоро конец, то ничего страшного. В MD тоже есть все то, ради чего я проходил все части по 20 раз.

Поделиться сообщением

Без побочек пару миссий, с побочными еще плюс 2-3 часа

Поделиться сообщением

Недолго, но последняя миссия в Лондоне интересная, в отличие от того же ГАРМа или третьего посещения Праги.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

То есть после ГАРМа еще раз Прага, а потом еще Лондон. Вообще норм.

Ну, если посмотреть на восприятие игры, игра стала менее масштабной, конфликт местечковый, как и география посещений. Уже есть неприятный налет на восприятии, хоть игру еще не прошел.

Поделиться сообщением

То есть после ГАРМа еще раз Прага, а потом еще Лондон. Вообще норм.

Это так кажется) От Праги после ГАРМа я блевал и было дикое желание игру дропнуть.

Поделиться сообщением

Это так кажется) От Праги после ГАРМа я блевал и было дикое желание игру дропнуть.

Меня бесило, что нельзя свободно перемещаться, выполняя побочные квесты. В результате распила игры видимо скрестили ужа с ежом.

Поделиться сообщением

Это тоже норм, как бы печально не звучало. На последнем уровне любого иммерсив сима (то бишь все Деусы, Шоки, Воры и пр.) игру хочется дропнуть. Во всех этих играх последние уровни сделаны не с таким трепетом и тщанием как первые. Также обычно это экшн-уровни, забитые врагами, от чего устаешь быстро.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Это тоже норм, как бы печально не звучало. На последнем уровне любого иммерсив сима (то бишь все Деусы, Шоки, Воры и пр.) игру хочется дропнуть. Во всех этих играх последние уровни сделаны не с таким трепетом и тщанием как первые. Также обычно это экшн-уровни, забитые врагами, от чего устаешь быстро.

Human Revolution или оригинал не припомню ни одного момента, чтобы хотелось дропнуть игру - наоборот до самого финала был интерес, чем же всё закончится (разве что The Missing Link как белая ворона выглядит вшитым в сюжет). А вот в Mankind Divided, к сожалению такие просадки в игре есть.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

а мне норм, невидимость прокачал на макс , включил и гуляй скока хочется.Никаких проблем

Поделиться сообщением

а мне норм, невидимость прокачал на макс , включил и гуляй скока хочется.Никаких проблем

Ага, пока батарейки не кончатся :D

Поделиться сообщением

на макс прокачке они медленно кончаются. При желании пополнять можно заряд

Поделиться сообщением

на макс прокачке они медленно кончаются. При желании пополнять можно заряд

Всё равно это искусственное растягивание времени прохождения. Почему я должен в режиме невидимости носиться туда сюда, если хочу выполнить побочные квесты.

Поделиться сообщением

Прохожу заново игру, блин, все-таки набралось достаточно мест и персонажей которых не касался. Однако есть замечание, сейчас уже более детально вникаешь в сюжет, и появляется дичайшее огорчение от того, что, например нахождение на запароленных компьютерах очень важной информации никак не влияет на сюжет.

Пример:

Spoiler

В офисе ог29 (или как там) можно найти очень интересную информацию, что подвал, в которым янус назначает встречу с адамом, давно уже под пристальным наблюдением, прослушивается и т.п., а адам, как ни в чем не бывало идёт туда, и потом строит очень удивлённое лицо, когда появляется облава.

Таких мелочей можно найти кучу, очень огорчает такое невнимание к деталям.

Тут ты не прав.как раз таки наоборот! это и есть внимание !

Spoiler

Адам работает вроде в ОГ29, а на самом деле на Juggernaut итд. Миллер-пешка делает вид что не в курсах, как все сливается, что попадает к нему,Адам не делится источниками,Макриди недолюбливает Дженсона, Миллер ничего не может поделать, т.к Дженсона поставили сверху итд итп, все ведут свою игру, вдруг другу не доверяют но делают вид что всо ОК.

за какую то часть дали в подарок оригинал deus ex...все таки новоделам до классики далеко..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027