Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так лучше? Это мид.

1Cvh78i.jpg

А за радикал тебя вообще надо в сибирь сослать.

Под темнотой и спекьюларом можно спрятать все что угодно.

Там просто божественное сглаживание.

Обычное TAA, далеко не в самой лучшей реализации. Есть игры где оно сделано намного лучше - DOOM, Battlefront, Uncharted, Ryse.

Изменено пользователем orЬit

Поделиться сообщением

Обычное TAA, далеко не в самой лучшей реализации. Есть игры где оно сделано намного лучше - DOOM, Battlefront, Uncharted, Ryse.

Ну вообще там MSAA есть.

Поделиться сообщением

Ну вообще там MSAA есть.

он есть если тинан х паскаль есть.

Поделиться сообщением

он есть если тинан х паскаль есть.

Ну мы про пост gunodron'a.

Ну gunodron сказал, что запускал с настройками от experience, а тот в свою очередь спокойно мог на 980-й влупить 2х msaa.

Поделиться сообщением

На полно прохождение игры (всех основных и сайд квестов) ушёл 31 час.

Для игры такого масштаба это выглядит мало, но, к сожалению, это так.

Как бы то ни было, мы имеем перед собой не то, что можно назвать полномасштабной игрой:

- 15 сюжетных квестов.

- 13 сайд квестов.

- 6 интересных мест.

- 1 полноценный, но очень маленький город (1 большой район [Как микрорайон в GTA 5] + 1 маленький район).

- 1 криптогород, по сути просто большая локация для одного квеста.

Игра очень уступает по наполнению Human Revolution, особенно это касается сюжета, который выглядит отрезком от полноценной истории и, судя по концовке между финальными титрами, это связано с желанием выпускать некое сюжетное DLC, только вот его ещё дождаться надо. В данный момент, по факту, нам дали 3 эпизода сериала, а два последних не положили.

Саундтрек как всегда приятный и радует уши.

Локализация, выполненная отнюдь не Букой, как многие думают до сих пор, а одним из отделений 1C SoftClub - польской студией QLOC S.A., ответственной за перевод таких игр как: Dark Souls и Remember Me, оставляет желать лучшего, особенно это касается озвучки, где следует поработать над интонацией, громкостью самого звука, что является главной проблемой. Также есть претензии к локализации текста, где часто встречается отсебятина, мат, которого нет в оригинале, а также не влезающий в рамки текст.

Что касается технической части, то старт был довольно проблемным. Патч, выпущенный через день, исправил проблемы с оптимизацией и вылетами у части людей, но другая часть всё ещё не может приступить к игре. Некоторые обладатели мощных машин, которые всё ещё имеют проблемы с оптимизацией, были вынуждены проходить игру на средних настройках, дабы избегать постоянных вылетов. Также всё ещё присутствуют критические баги. Баг с вылетом в метро ближе к концу игры, который был замечен ещё в пресс-версии, так до сих пор и не был решён, хотя разработчики пообещали исправить его ещё 24-го числа.

Поделиться сообщением

Как бы то ни было, мы имеем перед собой не то, что можно назвать полномасштабной игрой.

Господи, что за бред.

Поделиться сообщением

Ну gunodron сказал, что запускал с настройками от experience, а тот в свою очередь спокойно мог на 980-й влупить 2х msaa.

Вряд ли он просидел последние пятнадцать лет в норе, чтобы называть божественным MSAA2x

Поделиться сообщением

Так и было :D

Вряд ли он просидел последние пятнадцать лет в норе, чтобы называть божественным MSAA2x

Скажем так, в 9 из 10 игр которые я запускал в последнее время такого сглаживания не было.

Поделиться сообщением

На полно прохождение игры (всех основных и сайд квестов) ушёл 31 час.

Как вы проходите за такое количество времени? Я не понимаю. Я наиграл 14 часов, судя по стиму, из них полтора часа в бриче (примерно), ну и пол часика в афк. Итого 12 часов, и до сих пор не вылез из первого города (посещения) - Прага.

Поделиться сообщением

Как вы проходите за такое количество времени? Я не понимаю. Я наиграл 14 часов, судя по стиму, из них полтора часа в бриче (примерно), ну и пол часика в афк. Итого 12 часов, и до сих пор не вылез из первого города (посещения) - Прага.

за 20-30 часов в среднем вдумчиво проходят люди игру на сложном уровне

Поделиться сообщением

Как вы проходите за такое количество времени?

Так и проходят. Игра короткая на самом деле, без 100%, фетишизма и заглядывания в каждый угол спокойно проходится за 10-15 часов.

Поделиться сообщением

=) Я за это время и все здания облазить успел, поскольку Прага единственный в игре полноценный город. Укрупнённую локацию в видео Голема, заточенную под одно задание, вряд ли можно считать за город. Ещё и подурачиться всячески успел с игровой механикой.

Сюжетные задания довольно короткие, побочные ещё короче.

Сам не рад тому, что разработчики, видимо, решили сделать упор на сюжетные дополнения вместо того, чтобы подать целостный сюжет сразу. С чем у меня ассоциируется игра - это с одной серией сериала: Кучу проблем заложили, на одной маленькой сфокусировались, тут же решили, а решение более серьёзных вы увидите в следующей серии. %)

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ну и пройдешь за 25 часов. Плюс смысл лазить по городу? Во все интересные места тебя приведут либо по сюжету, либо по побочке, кроме сараев да квартир.

В игре 3 акта, 1й самый длинный, особенно пока прокачки нет, 3й вообще - 3 побочки да 2 сюжетки.

Поделиться сообщением

Ответ всем выше:

Смысл вообще покупать игру за 1000-1500-2000-5000-10 000 и проходить за пару часов? Сходите пивка попейке и те же 2ч пройдут мимо.

Поделиться сообщением

Ответ всем выше:

Смысл вообще покупать игру за 1000-1500-2000-5000-10 000 и проходить за пару часов? Сходите пивка попейке и те же 2ч пройдут мимо.

Я вообще игру не покупал. И 20 часов для не песочницы/рпг/стратегии - этого более чем достаточно. Как и от HR я тут под конец тупо устал от такого концентрированного геймплея, где нет моментов потеребонькать или повдуплять во что.

PPtwpII.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.