Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

yokii писал:
Геймплей кстати с ПК

и что это значит, месяц назад она смотрелась лучше чем сейчас?

какая игра нынче не обходится без патча первого дня, вот и в Mankind Divided завезут подобный весом на 4GB

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

В который раз повторяю, я ролик уже кинул, смотри и давай альтернативы созданию реалтаймовых облаков, миражей. Кстати, а вот реально почему на ПК нет игр с эффектом миража...

В Star citizen ни чего кроме мегатекстур нет пока что. Графен на сотни порядков хуже крайзиса первого, но зато текстурки караблей... Дебилизм короче, а не графен. Хотя да, весьма годная и сложная мадель расчленения кораблей тоже супер. Ждем релиза, уже который год...

Ладно, закончили офтоп. Пока мне не скините аналог ролика ДрайвКлаба превосходящий во всем, считаю спор не уместным и сплошные оправдания и попытки передернуть.

Поделиться сообщением

maximus388 писал:
Показать больше  

Как вы эти отличия находите. Смотрел все геймплеи за последние годы, особой разници не заметил. Плюс минус светофильтры менялись только. Игра ни когда не показывала суперграфона, что бы были заметны отличия.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Я кинул ролик выше, жду и от вас демонстрации чего то превосходящего. А не простых надстроек. И я не отрицаю что и на ПК что то есть, за счет мощностей. Но все же со времен Халвы 2 и Крайзиса 1, ПК сдал позиции по развитию.

Ну ты кинул кинул ролик из фоторежима, да там крутые облака, правда в гонке. Так то можно graphic comparison накидать и завести речь как начинают сиять консольные технологии на пк.

Ну и конечно рассказы о том как технологии приходят с консолей это прям эпик стори. Я понимаю, что технологии приходят из космической и авиационной промышленности в обычную жизнь, как бы из одной сферы в другую. А вот в игровой промышленности они сами там и появляются а не на ПК или консолях а просто разработчики пишут движки, кто то лично под себя а кто то как epic на продажу. А вот вопрос крутой анимации и прочего это уже бюджет, и у консольных эксклюзивов он большой, от того все там так и сделано. Это все от больших денег на реализацию а не от мега уникальных фич консолей.

Поделиться сообщением

yokii писал:
Ну ты кинул кинул ролик из фоторежима, да там крутые облака, правда в гонке.
Показать больше  

Ну то не фоторежим, а реалтайм геймплей. Но яж не о текстуркпх говорю, а об эфекте облаков, которые не меняются. Они всегда физический обьект с тенью, меняющие свою форму и т.п. Ни какой фотомод это не улучшит или не ухудшит, это просто всегда есть в игре. Максимум что фотомод может, это поднять разрешение текстур за счет статичной картинки.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Ну то не фоторежим, а реалтайм геймплей. Но яж не о текстуркпх говорю, а об эфекте облаков, которые не меняются. Они всегда физический обьект с тенью, меняющие свою форму и т.п. Ни какой фотомод это не улучшит или не ухудшит, это просто всегда есть в игре. Максимум что фотомод может, это поднять разрешение текстур за счет статичной картинки.
Показать больше  

Если что. Облака как физический обьект были еще в первом крайзисе -_-

Поделиться сообщением

yokii писал:
Это все от больших денег на реализацию а не от мега уникальных фич консолей.
Показать больше  

С этим ни кто не спорит. Но это опять если бы да кабы. К сожалению. Я то эти "срачи" поднимаю не из за графодрочерства, а из за слищком огромной любви дебилов (речь не о тех, с кем сейчас разговор происходит, вы просто подхватили тему)кечиться графоном и превосходством оного на ПК.

TanatosX писал:
Если что. Облака как физический обьект были еще в первом крайзисе -_-
Показать больше  

Да, но я то прошу что бы они были на столько же похожи на реальность, как в драйвклабе. При этом что бы это были не статичные, а случайно генерируемые облака. Ну и т.п. Пока консол впереди планеты.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

maximus388 писал:
Показать больше  

Это значит, что в основном в сети записи с плойки, и типа при желании можно сравнить, или просто посмотреть как будет игра смотреться на ПК.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
С этим ни кто не спорит. Но это опять если бы да кабы. К сожалению. Я то эти "срачи" поднимаю не из за графодрочерства, а из за слищком огромной любви дебилов кечиться графоном и превосходством оного на ПК.
Показать больше  

А кичится соснолями, столько лет на этом сайте это норм, выборочно отвечать на аргументы тоже, ваши кукареки забавляют все так же.

Поделиться сообщением

yokii писал:
Это значит, что в основном в сети записи с плойки, и типа при желании можно сравнить, или просто посмотреть как будет игра смотреться на ПК.
Показать больше  

Ну по этому ролику неплохо, хотя анимация лиц недалеко ушла от прошлой игры.

Bkmz

Ты так говоришь будто я графодрочер, я люблю ПК платформу за то что она открытая и свободная, что позволяет выходить таким играм, которые не вышли на консолях никогда.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

yokii писал:
Показать больше  

ты видимо не понял, что принес видео месячной давности, подобного в сети более чем достаточно, начиная с лета прошлого года.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
С этим ни кто не спорит. Но это опять если бы да кабы. К сожалению. Я то эти "срачи" поднимаю не из за графодрочерства, а из за слищком огромной любви дебилов (речь не о тех, с кем сейчас разговор происходит, вы просто подхватили тему)кечиться графоном и превосходством оного на ПК.

Да, но я то прошу что бы они были на столько же похожи на реальность, как в драйвклабе. При этом что бы это были не статичные, а случайно генерируемые облака. Ну и т.п. Пока консол впереди планеты.

Показать больше  

Ну в мультиплатформе ПК превосходит в это его плюс, в отстутствии высокобюджетных эксклюзивов минус.

Ну разработчик (студия) которая делала игру сделали такие облака, разработчики мультиплатформы почему то не делают таких облаков. Или ты знаешь технические причины по которым на ПК такое просто не возможно? Или знаешь, что такое в самих консолях есть, что позволяет им такие облака отрисовывать? я вот смотрю и не вижу, вижу только, что разработчик вот так вот придумал и сделал.

Поделиться сообщением

TanatosX писал:
я люблю ПК платформу за то что она открытая и свободная, что позволяет выходить таким играм, которые не вышли на консолях никогда.
Показать больше  

Аналогично и про консоли можно сказать. Печалит лишь то, что фразачки в стиле "консоли тормозят развитие" кидают те, кому по факту плевать на какие либо игры, им графон нужен.

maximus388 писал:
ты видимо не понял, что принес видео месячной давности,
Показать больше  

Того видео вроде как не выкладывали тут, так какая тогда разница на сколько оно устарело? Его все равно большинство из местных не видело.

Поделиться сообщением

http://de.ign.com/deus-ex-mankind-divided/...mit-eurer-erwar

Второе ревью 8/10 В основном говорят, что основной квест слабый. Я думаю что недосказанности остались для сюжетных ДЛЦ.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что завезли-то в Steam: Forgotten Realms: Demon Stone
    • хорошо, скачали. и что с ним делать? Какое мнение или совет если прога с пустой оболочкой?
      Пока что выглядит так себе. Уже видел в сети другие подобные программы. Обычно перестают работать если одно маленькое отклонение будет нестандартное. Уж что говорит про системные строки которые тоже идут как текст.
      А тут пока что только текстовой файл открывает, но что он с ним делает не ясно
    • А полноценная ещё лучше. Печатай двумя пальцами — ишь разбежался)
    • Steam Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос. Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty
        Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
    • Мало ли как позиционируют, но обычная складная клавиатура (по сути карманная) с подключением по блютузу на голову выше. Тут же ещё поди поищи подходящий сравнительно ровный участок поверхности, чтобы эта голограммка в виде клавы вообще работала. Скажу больше — виртуальная клава на самом телефоне и то удобнее, т.к. на ней банально быстрее печатать. Уж молчу о том, что в месседжерах всё чаще переходят на голосовые ответы (из того, что вижу лично я сам, за других ручаться не стану). Тут же очевидно, что если палец на верхнем ряду, то он перекрывает устройству доступ к отсвечиванию нижних рядов, как следствие их считывание превращается в постоянное убирание пальцев после каждой из букв, если нужные буквы рядом. Поиграться — прикольная безделушка, очень необычные ощущения вызывает такая вот печать, но вот пользоваться всерьёз — как-то не очень. По крайней мере если смотреть на доступные модельки за пару тысяч. Что там подороже из себя представляют — не имею понятия.
    • Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.