Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Crypt of the NecroDancer

xVAEGD8QnCt7oFLrW4CW_mainmenu_450.jpg

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP / Vista / 7/8
• Процессор: Intel Dual-Core or AMD Dual-Core
• Память: 512 Mb
• Видео: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830
• Жесткий диск: 200 Mb

Описание:
Чудная помесь рогалика и ритм-игры Crypt of The Necrodancer вышла в Steam Early Access. Спуститесь в древние катакомбы, которые являются местом обитания злого духа некро-танца (или кем бы он там ни был) и покажите ему кузьмину мать. Проходите ежедневные испытания по аналогу Spelunky, открывайте персонажей и новые режимы. Можете смело приобретать набор с саундтреком: музыка от знаменитого Денни Барановски действительно удалась на славу. При желании вы можете заменить игровые ритмы на свои собственные, добавив любые треки по желанию.

Spoiler

ec20b7a58fe9f8f265fab47f5346f9a4.jpg
7833b1575c872ea01d00692923166106.jpg
fef918355a30f7b08b159f8f129a6fd7.jpg

Перевод возьму весь на себя вместе с графикой, нужна помощь только в внедрении кириллицы в игру. Изменено пользователем DeFaction

Поделиться сообщением

Весь текст – картинки. Лежат в /data/mainmenu и /data/text. Шрифты – также картинки, лежат вместе с текстом /data/text.

По игре есть вики, скорее всего, поддерживаемая самими разрабами: http://crypt-of-the-necrodancer.wikia.com/...ecroDancer_Wiki

Текст: http://rghost.ru/6xyyKZ2Dr

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

Весь текст – картинки. Лежат в /data/mainmenu и /data/text. Шрифты – также картинки, лежат вместе с текстом /data/text.

По игре есть вики, скорее всего, поддерживаемая самими разрабами: http://crypt-of-the-necrodancer.wikia.com/...ecroDancer_Wiki

Текст: http://rghost.ru/6xyyKZ2Dr

Далеко не весь, названия предметов, мобов и их описания текстом.

Поделиться сообщением

Далеко не весь, названия предметов, мобов и их описания текстом.

А, тогда прошу прощения. Это был беглый осмотр, значит не заметил.

Русификатор, кстати, возможно оформить в виде мода (есть папка mods).

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что процесс перевода окончательно заглох?

Поделиться сообщением

Обладаю полной версией игры и имею опыт в её моддинге. Могу помочь, чем нужно.

В принципе, переводить особо нечего и в этом нет ничего сложного, но вот внедрение кириллицы может занять какое-то время.

Изменено пользователем toby3d

Поделиться сообщением

Обладаю полной версией игры и имею опыт в её моддинге. Могу помочь, чем нужно.

В принципе, переводить особо нечего и в этом нет ничего сложного, но вот внедрение кириллицы может занять какое-то время.

Спасибо, что вселил надежду. Знаю, что игра просто божественна, и банально не могу в неё поиграть из-за посредственного знания "Ангельского".

Поделиться сообщением

Знаю, что игра просто божественна, и банально не могу в неё поиграть из-за посредственного знания "Ангельского".

Там очень простой английский и методом проб и ошибок можно запомнить, где что означает.

Больше времени у меня занимает работа над своей версией саундтрека.

Поделиться сообщением

Сегодня игра пропатчилась до новой версии. Из плюшек - поддержка локализации, чем я сейчас и занимаюсь.

В ближайшие пару дней (для гарантии качества - через неделю), в принципе, можно считать что всё будет готово в лучшем виде (надеюсь). Но так как я здесь новичок, мне бы не помешали подсказки по оформлению релиза. Что, куда и как оформлять?

Изменено пользователем toby3d

Поделиться сообщением

Но так как я здесь новичок, мне бы не помешали подсказки по оформлению релиза. Что, куда и как оформлять?

Администратор //forum.zoneofgames.ru/index.php?showuser=3 SerGEAnt делает инсталляторы. Отправишь ему файлы русификатора и список участников.

Поделиться сообщением

Администратор //forum.zoneofgames.ru/index.php?showuser=3 SerGEAnt делает инсталляторы. Отправишь ему файлы русификатора и список участников.

Спасибо за информацию, но, я так думаю, в списке участников буду числиться я один.

Поделиться сообщением

Субтитры и часть интерфейса переведены и (вроде бы) соответствуют смыслу. Осталось доделать наименования предметов и их эффекты + пункты в меню (коих мало).

В общем - скоро всё будет. :)

Поделиться сообщением

Жду надеюсь ))) Удачи тебе)

Поделиться сообщением

Субтитры и часть интерфейса переведены и (вроде бы) соответствуют смыслу. Осталось доделать наименования предметов и их эффекты + пункты в меню (коих мало).

В общем - скоро всё будет. :)

Здравствуйте, а как дела у русификатора ? Он готов или еще требует доработки ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ukpr
      Saints Row 2

Метки: Открытый мир, Экшен, Кастомизация персонажа, Песочница, Шутер от третьего лица Разработчик: Volition Издатель: Buka Entertainment Серия: Saints Row Дата выхода: 6 января 2009 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 11920 отзывов, 74% положительных
    • Автор: ixoster
      The Moment of Silence

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Антиутопия, Научная фантастика Разработчик: House of Tales Издатель: Акелла Серия: HandyGames Дата выхода: 25 февраля 2005 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 90 отзывов, 64% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream он имя рандомное ставит у файла?
    • Ну в игре зато сначала — с гамбургера у заправки. До прибытия Айзика никто не дожил. Любое рандомное цунами/вулкан/ледниковый заморозка — в фильмах катастрофах показывают катастрофы ¯\_(ツ)_/¯ Если про зомбей тож таких много — Убойные каникулы, или типа Живая мертвичина, Возвращение живых мертвецов 3 так то куча всего. 
    • Я не очень помню эту серию, там по-моему еще 28 недель спустя было? Там же суть в том, что повествование начинается с того что прошло 28 дней(недель), это разве сок? Это сериал который? Там тоже ничего этого не показывают, там вообще сериал о том кто с кем спит, а зомби там так, фоном. Тут согласен. Но увы, там маловато в нём, там именно что расцвет и потом всё, фильм кончается) это фильм 84 года? не смотрел.
    • Кстати, 1.0.4 версия в сети появилась, а вот гог не видать.
    • получается кряк ломает мой перевод, классно и люди думают неработает и идут играть в английский( такой подставы от пиратов я не ожидал) @SerGEAntДоброго вечера, надо в установке пометить, что на пиратках просто так перевод не работает, надо удалять локализационный файл в  папке с сейвами, типа такого C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
      I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ
    • Ну, там остатки с барского стола. И? Там по другому всё? Или так же и ГГ просыпается когда уже всех сожрали? А где не так? Я могу в копилку еще вспомнить The Last Of Us где первые 15 минут нам показали писец, а потом тайм скип на 10(или сколько там) лет.
    • 28 дней спустя, Ходячие мертвец и Расцвет мертвецов, Возвращение живых мертвецов — самый сок, так сказать, показан. Это так,навскидку. В общем хочу сказать. есть и такие и другие варианты развития событий. Может сюдетов, когда писец уже пришел и больше. Но это, думаю, потому что на сюжете, когда ГГ видит последствия какого-то писца, проще построить более загадочную и мрачную историю. А на замесах в постап и т.п. делают чистый экш, например Битва за Лос-Анджелес или тот же Расцвет мертвецов.
    • Не всегда, часто этот жанр называется фильм-писец катастрофа. Капец городу в конце фильма, а так норм развлеклась. Про Ишимуру аниме есть.
    • Ну почему не нужен и кому это нам? Официальный перевод это гарантия того, что перевод останется с каждой обновой, в отличии от русика, который будет ломаться с каждой обновой) Опять же, не все ищут русификаторы и эта игра может быть просто пропущена потенциальными покупателями.
    • Эх, почему всегда если делают игру или фильм про какой-то апокалипсис или какой то писец в городе/колонии. То всегда пропускают самое интересное. Резик второй, фильм, Элис просыпается в больнице когда уже городу капец, весь фан пропустила. Дэд спейс, Айзик прилетает на корабль когда уже все закончилось, или просыпается в клинике когда уже опять же все закончилось. Калисто протокол, просыпаемся в тюряжке когда уже всё закончилось)) Мне кажется в таких сэттингах, момент когда все пошло не так — это самое интересное, а его всегда скипают.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.