Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Новый космический супер шутер «Ares: Wings of Discord»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Доброго времени суток.
Почему-то при вставке текстуры обратно возникает такая ошибка. Название архива сократил до допустимых норм, однако ошибку это не исправило.
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Лооол, это да. Смотрел ту чушь (с Кейджем, да). Страна Чудес Вилли зовется этот фильм. Ну это тот случай, когда так плохо, что просто растягиваешся в улыбке и смотришь -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Займитесь правкой текста, его не так много, а то, он просто ужасен. Она у меня была на переводе. Но, раз вы решили взяться, то, доделайте её (мне легче). Там ещё и 2-ой акт есть. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
А этого несколько вариантов существует вроде бы, я смотрел тот, который с Николасом Кейджем. Забавный трешак получился. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я вообще как-то давно вел личный список фильмов по играм, дак там было место даже Red Faction и Alone in the Dark (в 2 частях) Также отмечу ещё довольно неплохие: Охотник на Монстров (Monster Hunter) и Пять ночей с Фредди (Five Night’s at Freddy). Последняя думал не более чем завлекалово для детей фанатов игр по аниматроникам, но на удивление посмотрел с большим удовольствием. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот про хоккей, от японцев вроде вообще ничего нет, возможно, они даже не знают, что такой вид спорта существует. -
Все вспоминают хорошие киноадаптации, но самая классная, имхо, первая Смертельная битва) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну да, творения Уве Болла в плане игроэкранизаций — это что-то с чем-то. Для меня апофеозом стал Фар Край в “тайге”. Да, хороший образчик киноадаптации. Хотя и к нему претензии имелись у фанатов. Но на фоне всего остального — очень хорошо. -
От взгляда на Милу Кунис и Ольгу Куриленко можно получить дозу удовольствия, да. сначала не понял, а потом как понял)
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы