Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Arcania: The Complete Tale выйдет на PlayStation 4
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: code_noon · Опубликовано:
Я просто сообщил о проблеме, что бы знали. А так, с ней эта игра еще плавнее тк fps прыгает иногда на 75 со 120 и иногда мелкие разрывы заметно) -
Автор: code_noon · Опубликовано:
Всем привет, После добавления файлов перевода выявилась странность — vsync перестал работать на 4090 дрова 566.36 (вкл выкл настройки, рестарт не помогли). Возможно известная проблема с dsound или bitfix.dll ? Через Nvidia Control Panel принудительно включить vsync не дает. Спасибо за оперативный перевод! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В первые часов 10 после открытия предзаказов, насколько помню, стоимость была 1090 за обычную и 1350 за делюкс. Я сразу же купил, а уже через несколько часов, обычная стоила в районе 3600, а делюкс 4000+ -
Автор: miststuck · Опубликовано:
@ZeRoNe у софтклаба проблема, к сожалению, далеко не в “сухости”. впрочем не они первые и последние. -
Автор: trippy_flare · Опубликовано:
Еще раз, качается русификатор и дропаешь папки в папку MindsEye. И все будет прекрасно работать -
Автор: YamazakiOo · Опубликовано:
Ждём перевода текста для 3 части! Можно будет попробовать взять из PS3 версии (кто-то даже на YouTube этим переносом занимался, но так он и не выложил) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Шах и мат, что называется. Пускай другие тоже страдают, играя в игры с ai-переводом Если что игра от Beshbarmark games — Paranormal Torment.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы