Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online

Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart

Hyperdimension Neptunia Re;Birth1

Hyperdimension Neptunia Re;Birth2: Sisters Generation

Hyperdimension Neptunia Re;Birth 3: V Generation

Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed

Megadimension Neptunia V2

Megadimension Neptunia V2R

MegaTagmension Blanc + Neptune vs Zombies

Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars

Neptunia: Sisters vs. Sisters

Neptunia Riders vs. Dogoos

Neptunia Virtual Stars

Superdimension Neptune vs. Sega Hard Girls

Super Neptunia RPG

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, LesTin сказал:

Прости чувак, но это пушка, ты видимо действительно не слышал японцев, поливановщина даже близко не звучит как японский, у меня есть знакомые японцы, я пытался говорить с ними с помощью разговорника, в итоге мы говорили на русском оба, потому что мой поливановщину он практически не понимал. И что уж точно, Shi и Chi вполне звучат в японском.

Ну что ж ты с ними на любимой системе Хэпбёрна не разговаривал, они бы 100% поняли тебя. Shi и chi иногда слышны, да, но это зависит вроде зависит от места происхождения говорящего. Кстати, Кунрэй-сики сами японцы разработали же, думаешь, умно будет подвергать её правильность сомнению? Хэпбёрна им вообще во время оккупации американцы навязали.

14 часов назад, Pikachu сказал:

Может тогда расскажете, почему японцы предпочитают использовать английский, а не русский перевод в своих работах? Может они знают что-то, чего не знаем мы? Просто интересно стало.

Всё просто, ингриш — язык международного общения, в отличии от русского. Ну и вроде все остальные европейские языки восприняли английскую систему транскрипции.

• -1 3

Поделиться сообщением

зачем вообще переводить имена\название организаций,специальные термины и тп… не логичнее оставить их на английском и не портить звучание?? дальше вы действительно решили переводить название дажней? это плохая идея, как мы будем через вики искать где что лежит,я не про мобов,а про итемы и прочее.

• -1 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, CakeLie сказал:

зачем вообще переводить имена\название организаций,специальные термины и тп… не логичнее оставить их на английском и не портить звучание?? дальше вы действительно решили переводить название дажней? это плохая идея, как мы будем через вики искать где что лежит,я не про мобов,а про итемы и прочее.

Можно ничего вообще не переводить, чтобы звучание не портилось, это русификация или как?o_O Игры в наше время вообще без вики-гайдов невозможно пройти? Здесь всё что выпадает с мобов, где они находятся, всё это можно будет узнать в самой игре. И каких монстров бить, для выполнения квеста и что собирать, всё это будет написано и указано в игре. Прощу прощения, если прозвучало грубо, я ещё не до конца проснулся.

Изменено пользователем terzatel87
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CakeLie сказал:

Оригинал вообще-то японский, может тогда лучше всё на Японском оставлять? Так ведь куда логичней будет. И откуда ты знаешь, что у американцев звучание не испоганено в отличии от Японского? Они любят отсебятины совать куда не надо, если вспомнить третью часть. -__-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kiriyuki сказал:

Оригинал вообще-то японский, может тогда лучше всё на Японском оставлять? Так ведь куда логичней будет. И откуда ты знаешь, что у американцев звучание не испоганено в отличии от Японского? Они любят отсебятины совать куда не надо, если вспомнить третью часть. -__-

Вспомнил фрагмент, где было на японском прямо слышно "С возвращением, сестра". А вот в англе там на целых 3 строки непонятно чего понаписали.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

100% и отсутствие русификатора слишком сильно бьют по психике. т_т

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Night сказал:

100% и отсутствие русификатора слишком сильно бьют по психике. т_т

Терпите. Сами же будете бесится, из-за ошибок в тексте =)

• +1 3

Поделиться сообщением

я хз как цитировать тут,ну так вот,я имел ввиду планы и тому подобное,про мобов и что где лежит было ещё в rebirth3 ну про вторую я не помню,а первую я на скорость проходил,ну так вот,для третей мне приходилось нагугливать где лежат какие планы,чтобы открыть тот или иной данж\итемы и тд...

увидел у вас спор по поводу системы поливанова,читать не стал,просто скажу что ей уже лет сто наверное,она уже просто устарела,для 20 века ещё нормально было,но сейчас уже требуется,что-то новое,но нашему правительству срать на японию,ну вообщем как-то так.

• -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CakeLie сказал:

я хз как цитировать тут,ну так вот,я имел ввиду планы и тому подобное,про мобов и что где лежит было ещё в rebirth3 ну про вторую я не помню,а первую я на скорость проходил,ну так вот,для третей мне приходилось нагугливать где лежат какие планы,чтобы открыть тот или иной данж\итемы и тд...

В этой части почти и нет планов и локации сами открываются по сюжету или с помощью скаутов, тут проблем возникнуть не должно, а где какие предметы выпадают написано в информации о монстрах, выбираешь любого и напишут где он обитает и что падает с него. А сюжетные предметы указываются в квесте и где их искать.

Изменено пользователем terzatel87

Поделиться сообщением

Только что, terzatel87 сказал:

В этой части нет планов и локации сами открываются по сюжету или с помощью скаутов, тут проблем возникнуть не должно, а где какие предметы выпадают написано в информации о монстрах, выбираешь любого и напишут где он обитает и что падает с него. А сюжетные предметы указываются в квесте и где их искать.

как нету?? парачка же точно есть,ну да ладно.

Поделиться сообщением

Только что, CakeLie сказал:

как нету?? парачка же точно есть,ну да ладно.

Планы только на предметы типо хилок. Важных для сюжета нет вообще. Я игру проходил практически ничего не крафтя в разработках оружия и самих планов, даже диски создавал только под конец игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

Планы только на предметы типо хилок. Важных для сюжета нет вообще. Я игру проходил практически ничего не крафтя в разработках оружия и самих планов, даже диски создавал только под конец игры.

тип длс зарешали??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CakeLie сказал:

тип длс зарешали??

Их надо покупать за реал, а те что бесплатные всегда выключаю. Я просто покупал оружие у которого больше циферок и всё, а если сливал в босс файтах, немного гриндил, закупался хилками и дальше пытался.

• +1 1

Поделиться сообщением

Их надо покупать за реал, а те что бесплатные всегда выключаю. Я просто покупал оружие у которого больше циферок и всё, а если сливал в босс файтах, немного гриндил, закупался хилками и дальше пытался.

сколько у тебя часов в игре и какой максимальный лвл??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CakeLie сказал:

сколько у тебя часов в игре и какой максимальный лвл??

В профиль стима у меня в профиле зайди и посмотри, я сейчас не дома, чтобы давать ответ на этот вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Sovereign Tower

Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Reiner Knizia Yellow & Yangtze

Метки: Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра, Война Платформы: PC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 12 декабря 2019 года Отзывы Steam: 107 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты хотел сказать, на всех прямых рельсах? Откуда там клинкам-то взяться, серьёзно?
    • Такая надпись на древнем языке высеченная рунами,  на всех клинках всех элитных рыцарей ордена, в котором состоит Мирослав.  Мой блеск разрежет тьму, мой свет развеет мрак"
    • Интересная заява в сторону хтонического нашего Мирослава великоусого святобатоновладеющего. С чего ему от себя же отбиваться-то? О_о Не припомню такой надписи на великом боевом багете, который как бы понятно, кто создавал... Или ты там успел его уже когда-то понадкусывать, выводя свои тексты? Хмм, а если так подумать, то всё прям сходится. Мирослав в ордене прямой рельсы, в руках у него сейчас багет, питон надкусывает этот багет и со вкусом железа во рту оказывается в больнице. Интересно лишь то, насколько понравился питону вкус “мякиша” этого великолепного хрустящего багета.
    • она с жареным лучком в панировке хотел подбодрить вкусняшкой и отвлечь от постной баланды  чтобы принести лучи света в тёмные коридоры
    •   Выдаёт ошибку: “Ошибка при проверке доступности”. В чём проблема? Подскажите, пожалуста.
    • Ну с таким друзьями вы питона скорее всего больше не увидите.  KIA (killed in action)  Кушай кушай свою вкусненькую картошечку, но не забывай, что на самых окраинах тёмного города, твой друг из последних сил держит оборону в месте под названием Алкемилла.  Надеюсь ты получишь громадное удовольствие от своего вкусного ужина.  Прощайте друзья, наш совместный путь был недолог, но мне было весело.
    • сегодня в стиме обновили игру и руссификатор поплыл в влево на титульном экране,ну и шрифт немного поплыл все слова написаны с пробелами,а так руссификатор от clarkkent  хороший
    • @piton4 плотненько подкрепиться никогда не помешает   
    • Итак, много ли было подобных изменений в твоём “эталонном” английском, на который ты так часто ссылаешься? Не спорю, что стандарты меняются (иначе бы мы до сих пор на старославянском говорили бы), но это лишь означает, что устанавливается новое фиксированное и весьма-таки однозначное чаще всего правило, которое утверждает, как именно ставить ударение и прочее. А ничего, что сейчас мы ведём общение именно методом написания текста? То есть сейчас правописание даже более актуально, чем прежде. И именно потому, надо полагать, разговорная речь всё больше отходит на второй план. Ой, какой ужас (сарказм), люди стали более грамотными, стали больше учиться, читать книг и узнавать нового. Не вижу ничего плохого в том, что люди старались быть более образованными. Вот кичиться отсутствием грамотности — вот это уже стыдно, когда человек личную неграмотность прикрывает “борьбой за развитие языка” вместо того, чтобы пойти, да выучить уже пару-тройку правил написания, в которых из раза в раз промахивается. Нет, я не спорю с тем, что при обычном общении на форумах никто (почти) не требует вот прям уровня граммар-наци качества, людям дают скидку и закрывают глаза на ляпы. Получается эдакий текстово-разговорный стиль, скажем так. К слову, не хочешь всё-таки сознаться в намеренном перевирании фактов по уже доказанным ранее моментам, начиная от числа новых слов и так далее? Так-то от тебя обвинение во лжи звучит забавно.   По себе людей не судят. Завязывай перекладывать то, что делаешь ты сам, на других, это дурная привычка. Хмм, точно, мы же оффтопим. Предлагаю перейти в личные сообщения или во флудилку для продолжения диалога, чтобы не мешать людям работать по переводу.
    • Ого, круто. А ты трогал бинарь? Потому что на Вите адресация глифов вшита в бинарь, как и их смещение внутри атласа. Соответсвенно без модификации бинаря невозможно сохранить латиницу и приходится подстраивать смещение символов в атласе
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы