Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

За сколько вы готовы купить GTA 5 ?

За  

265 пользователей проголосовало

1. 1. ???????

• 100 ??????
      14
    • 500 ??????
      17
    • 600-1000 ??????
      59
    • 1100-1500 ??????
      58
    • 1600-2000 ??????
      27
    • 2100-2500 ??????
      22
    • ? ????? ?? GTA ????? ??????
      12
    • ? ?? ????? ?????? GTA 5
      7
    • ? ???? ?? ?????, ???? ?? ? ???????? GTA 5
      12
    • ? ????? ????? ??? ???????? ?? ???? GTA 5
      19

Рекомендованные сообщения

Там кто-то в теме опрос попросил создать :rolleyes: .Милости просим...

Много вариантов ответа наверно бессмысленны, поэтому тока 1

Поделиться сообщением

Надо добавить вариант скачаю торрент,а потом куплю на распродаже по скидки за годную цену.

а в чем смысл? все равно же пиратку прошел

Поделиться сообщением

не буду брать, я и 4-ю не прошел еще)))

Поделиться сообщением

Я купил GTA V на бокс460 и теперь жду на ПК только ради двух вещей:

1. Играть в мульт.

2. Полностью погрузиться в мир и атмосферу игры, играя на с приличной графикой и от первого лица.

Так что моя красная цена такова: не дороже 900 рублей. (вообще, GTA V меня немного разочаровала, считаю её худшей игрой серии, после Сани)

Поделиться сообщением

Если и куплю когда-нибудь, то на распродаже за <500р. В пиратку играть не буду. 4-ю часть проходил только через пару лет после выхода, как-то особого желания не было

Поделиться сообщением

это вам не батла филд где весь смысл в мульте - для сюжетки и торрент эдишена хватит

я же написал, что сюжетку не буду проходить во 2 раз.

Поделиться сообщением

а в чем смысл? все равно же пиратку прошел

смысл в том, чтобы использовать торрент как демо версию, я так 4ю купил, да и другие игры тоже. За неимением высокой зарплаты врача, тратить впустую нецелесобразно

Поделиться сообщением

Если помечтать, то хотелось бы за 500-800 руб. — ценник на основные новинки для ПК. Но всё это из области фантастики. Так что реальную (психологическую) цену для себя ставлю в районе 1500, но вполне готов раскошелится и на 2000. Максимум, на который GTA вполне тянет. Что-то другое я за это цену уже не стал бы покупать. Другое дело, что я слабо верю, что даже такая цена у игры будет в марте. Предположу, что 2500-3000. Думаю, дождусь скидок и распродаж, а проходить игру буду летом или уже осенью. Не проблема.

...озвучили мои мысли. Поставил ценник в 1500 рублей, ибо за 2000 тыс. уже буду чесаться и думать (благо уже есть на PS 3 :D )

Поделиться сообщением

все равно если возьму поиграть времени не будет, были бы бонусы за предзаказ нормальные, взял бы за 1200, а так подожду скидки :)

Поделиться сообщением

"Я точно решил что покупать не буду GTA 5" :D Прям Йода сказал

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

потрачу время и деньги на образование, а было бы по 500рублей - пришлось бы играть )))

Поделиться сообщением

лично я вообще сомневаюсь, что буду играть в эту игру. но если подходить именно в рамках опроса, то в пределах штуки, в лучшем случае. либо так, либо пиратка. и на критику мне насрать абсолютно.

Поделиться сообщением

Даже ста потраченных на нее рублей жалко.

Поделиться сообщением

Не жалко 2500, но на консоль. На ПК же не привычны что ли такие цены .... Отдал бы максимум косарь, еслиб покупал.

Поделиться сообщением

Судя по опросу, купит игру тут тока малая часть

Поделиться сообщением

Судя по опросу, купит игру тут тока малая часть

А что сказочного в этом симуляторе гопника ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну конкретно у этого дешманская пластиковая полка (отдельно их тыщи за 3 где-то китайцы впаривали, сейчас не знаю). На фоне стекла вычурного смотрится очень странно. Но тоже про этот стол подумал в том числе, когда прочитал тот же вопрос. Но в целом, такие столы редкость. чаще встречаются такие вот решения с полками отдельно для закрепление к краю столешницы. Только повторюсь, обычно они стоят столько, что это лишено смысла (по крайней мере в контексте столов за ~10 тысяч типа того, что в заголовке этой темы). Ну и есть ещё расклады у ещё более дорогих столов, где полки для клава-мыши висят на механической “руке” по аналогии с тем, как монитор крепят.
    • да вроде видел парочку с отдельной полочкой, год-два назад. не совсем конечно то, т.к. предпочитаю широкую полку , но в общем в продаже можно накопать 
    • Тоже предпочитаю логику столов с полкой для клавы. Но в то же время понимаю, что есть и обратная логика, когда монитор ставят на полку, создавая тем самым нужную высоту, а сам по себе стол используется в роли полки для клавиатуры (клава там обычно задвигается под полку монитора, когда не нужна), ну а высоту дальше регулируют седлушкой стула, ставя ту несколько выше, чем у столов с полкой для клавы. То есть если лично я буду рассматривать подобный по типу стол, то автоматически буду рассматривать ещё и полку под монитор, но тут для неё места как-то маловато будет из-за суженного центра, что делает не очень удобным применение клавиатуре на столе. При сильном желании, разумеется, можно взять и подвесную полку для клавы (которые безвинтовые, держатся на закрутках разного рода на краю столешницы), но такие девайсы стоят зачастую как половина этого стола, а то и дороже. Обычную же полку к этой столешнице не факт, что привинтить выйдет (может не хватить толщины столешницы, в т.ч. могут мешаться металлические элементы, а насквозь вкручивать ну такое себе). Видел несколько таких столов. Но это обычно ценовая категория повыше.
    • А у подобных столов эта полочка вообще встречается? От себя добавлю, что тут не хватает отверстия под провода, если хочется системник под стол поставить. А держать системник на столе я лично считаю плохим решением.
    • Какую адекватную оценку ты ждешь от машинного перевода тем более с корейского? Ты ща серьезно что ли? Шок. Каким специалистом. В сцене они друг друга убивают, причем свои своих же. ЗА ЧТО? Где ответ на этот вопрос в переводе? ГДЕ ОН? Из какого контекста ты там это понял? Покажи эти строчки. Почему так выходит, что я могу тебе показать строчку в английском которая отвечает на этот вопрос и всё обьясняет, а ты мне в русском не можешь? 
    • @\miroslav\ лучше спокойно на свежую голову и темнокожий гражданин там местный вескер ) ps  и согласись мышка там мощно перебегала дорогу )
    • в обзоре не нашел главный (для меня) пункт — выдвижная подставка для клавиатуры. Это +целый вагон практичности и эргономичности любому “Игровому” столу. Все эти цветные свистоперделки и подставки под кофЯ — не имеют особо смысла , а вот выдвижная подставочка — гарантированно удобна. 
    • У меня больше  Блин, когда-то все были, потом dlc навыходили… Надо бы добить.
    • Ну, ежели так… Тогда наверное попробую.
    • На счёт мышей хз. не знаю, но вполне возможно — эксперт же , так что наверняка лучше знает, что там сколько должно весить, и где там что надо подвешивать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.