Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Forza Motorsport 6

Рекомендованные сообщения

031aa8dc-90c2-4972-af8d-7a42d463ebe2.png

Жанр: Автосимулятор

Разработчик: Turn 10 Studios

Издатель: Microsoft Studios

Платформа: Xbox One

Дата выхода: 15 сентября 2015

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Поиграв в пятую часть, шестую точно даже трогать не буду, не мое.

Поделиться сообщением

Попахивает конвейером :D

Поделиться сообщением

Ну так Forza Motorsport всегда выходила раз в 2 года, плюс появилось аркадное ответвление которое стало забивать промежуток между симуляторным.

Поделиться сообщением

Microsoft: Forza Motorsport 6 не разочарует никого

forza6-key-art-horizontal-v1-rgb1-670x377.jpg

Менеджер по связям с общественностью британского подразделения Xbox Грэм Бойд (Graeme Boyd) в игровом подкасте Rectify коротко прошелся по анонсированному в начале года гоночному симулятору Forza Motorsport 6.

«Следите за новостями, скоро они польются большим потоком. Turn 10 очень хорошо общается с поклонниками, особенно, когда им есть, что сказать, - заявил он. - Исходя из того, что видел я, Forza Motorsport 6 не разочарует никого».

Глава отдела маркетинга Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) добавил, что игра выйдет в период рождественских праздников в этом году.

Поделиться сообщением

Ну меня она не разочарует просто потому что я от нее ничего не жду.

Лучше гонять в Horizon 2 пока не выйдет третья часть.

Хотя ее у меня тоже отобрали :(

Поделиться сообщением

Во время выставки Gamescom состоялся важный анонс относительно грядущего автосимулятора Forza Motorsport 6. В игре впервые появятся гонки под дождем. К такому дебюту разработчики из Turn 10 Studios решили подготовиться основательно. Они кропотливо поработали над аэродинамикой капель, попадающих на шины, и скрупулезно изучили поведение автомобиля на мокрой дороге. Для последней цели пригласили несколько специалистов, в том числе гонщика IndyCar Джозефа Ньюгардена (Josef Newgarden), который в ненастную погоду выиграл кубок Honda Indy Toronto.

Поделиться сообщением

поиграл немного в демку... что то в этой серии всегда было не так <_<

физика тут конечно гораздо более реалистичная чем в drive club (выставил всё на максимальный реализм кроме кпп - лень было руль подключать), хотя и немного странная... но переучиваться и привыкать к ней совсем нет желания - это ниразу нифига не gran turismo, что бы заморачиваться.

звук вроде неплохой.

картинка в целом очень приятная и сочная, но все мелкие недостатки бросаются в глаза практически мгновенно - dc выглядит покруче.

короче жду анонса следующего gt, а там видно будет - может и куплю на распродаже если gt придётся долго ждать...

Поделиться сообщением

Spoiler

Gaming Age - Grade: A
TheSixthAxis - 10/10
USgamer - 5/5
Destructoid - 9,5/10
EGM - 9,5/10
Hobby Consolas - 92/100
Canadian Online Gamers - 9,1/10
Hardcore Gamer - 4,5/5
Arcade Sushi - 9/10
Game Revolution - 4,5/5
Shacknews - 9/10
Attack of the Fanboy - 4,5/5
IGN - 9/10
XGN - 9/10
IGN Spain - 8,9/10
GameSpot - 8/10
Game Informer - 7,75/10
GamesRadar+ - 3/5

Поделиться сообщением

Последние где то года 2 мне казалось, что все, мой интерес к гоночным играм и автосимам в частности утих. А сверхубогая в плане подачи Project CARS лишь еще сильнее заставила отвернуться от жанра. Я не особо много часов провел как за Gran Turismo 6 (часов 15 всего то), так и за Forza Motorsport 5 (которая на тот момент мне казалось просто ну очень занудной и скучной). Forza Motorsport 6 я так же не планировал покупать как минимум до хорошей такой распродажи. Но стоило мне только поиграть в демку и познакомиться с дождем, я тут же, не задумываясь купил самое полное издание, что было в XBL (заодно получив ранний доступ к игре). Причем попутно во мне вновь проснулся и интерес к Forza Motorsport 5 и Gran Turismo 6.

Как бы я не любил серии GT, но отрицать тот факт, что Forza Motorsport 6 эталон жанра просто не возможно. Да, может гафикой игра капельку уступает DriveClub, хотя и не во всем и при этом еще умудряется идти в сверхстабильных 60фпс даже в самых загруженных сценах. Может физика поведения авто не на первом месте, хотя и тут можно поспорить. Но вот в совокупности всех элементов, в качестве каждого элемента, это бесспорный эталон. Хотя все еще не король жанра. Все таки даже те рули которые для игры представили говорят, что не король. И кстати, впервые в серии разработчики позволили в настройках жестко отключить возможность перемотки времени!

Немного огорчает, что смена дня и ночи и погодные эффекты не динамичные. Зато это позволило создать по истине суператмосферные ощущения во время дождя. Небольной туман. Впервые в жанре Аквапланинг. И все это, в дождь создает просто сверхадреналиновые ощущения. Столько эмоций и драйва вам не даст ни одна другая гоночная игра вышедшая на данный момент. И хоть я все еще больше люблю GT, в которой вот есть что то, что действительно цепляет, Forza Motorsport 6 это 9.5 из 10 и определенно главная гоночная игра на рынке пропустить которую поклонникам жанра нельзя.

Поделиться сообщением

капельку уступает DriveClub

Спасибо, поржал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.