Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Forza Motorsport 6

Рекомендованные сообщения

031aa8dc-90c2-4972-af8d-7a42d463ebe2.png

Жанр: Автосимулятор

Разработчик: Turn 10 Studios

Издатель: Microsoft Studios

Платформа: Xbox One

Дата выхода: 15 сентября 2015

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

А если я Windows Store выпилил из винды, установив антишпионскую тулзу для Win 10? Как мне теперь форцу загрузить и поиграть? Перадко же.

Никак. Она на сторе завязана полностью. И ломать её никто не будет ибо она ФТП.

Поделиться сообщением

А если я Windows Store выпилил из винды, установив антишпионскую тулзу для Win 10? Как мне теперь форцу загрузить и поиграть? Перадко же.

Купить таблетки от паранои и вернуть стор обратно.

Поделиться сообщением

Купить таблетки от паранои и вернуть стор обратно.

А вернуть его можно только переустановкой ОС.

Поделиться сообщением

Людская паранойя меня порой вскрывает, ибо паранойат они почти всегда на чем-то совсем поверхностном. Ни кого не пораноит что все наши мобильные телефоны, симкарты, пластиковые карты и т.п. следят за нами всегда, даже когда выключены. Нет, они вырезают магазины из винды...

Поделиться сообщением

Людская паранойя меня порой вскрывает, ибо паранойат они почти всегда на чем-то совсем поверхностном. Ни кого не пораноит что все наши мобильные телефоны, симкарты, пластиковые карты и т.п. следят за нами всегда, даже когда выключены. Нет, они вырезают магазины из винды...

Особенно выключенные пластиковые карты.

Будет уроком, а то ведь вин стор ну [censored] как мешает.

Поделиться сообщением

"Переустанови", запустив установщик из самой винды. Используй функцию "обновление". Не забудь потереть остатки старой винды в папке windows.old.

Поделиться сообщением

Можно и без переустановки при помощи PowerShell.

Ну так про эпл/гугл/яндекс не кричат на каждом углу, что они шпионят за пользователями, а майкрософт все шишки достались :D

P.S. Про симкарты и пластик это конечно сильно сказано :happy:

Поделиться сообщением

Ну так про эпл/гугл/яндекс не кричат на каждом углу, что они шпионят за пользователями, а майкрософт все шишки достались :D

МС собственно тоже особо ни когда не кричала, шумиху подняли тупые фанатики с шапочками из фальги.

Про симкарты и пластик это конечно сильно сказано :happy:

Симка находясь в телефоне всегда показывает где мы находимся (это без учета, что и сам телефон это же делает). Пластиковая карта имеет лог всех совершаемых операций с ее участием и местоположение этих операций. В нашей стране это чуть менее ярко выражено ибо наши люди предпочитают использовать карты преимущественно для снятия денег в банкамате, но за бугром, где картами расплачиваются даже в уличных сартирах, статистика по пользователю колоссальная вырисовывается. И не секрет, что банки этой статистикой делятся.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Black_85

Поддержка рулей будет позже. Пока нету.

Жаль, но не чего подождем, это же Forza (сарказм)

Поделиться сообщением

Можно и без переустановки при помощи PowerShell.

Не всегда.

Поделиться сообщением

Наконец то Forza с нормальной графикой, а то до этого больно было на неё смотреть. Эх, еще бы GT увидеть с нормальной графикой, а не консольной...

Изменено пользователем TaCHos

Поделиться сообщением

Наконец то Forza с нормальной графикой, а то до этого больно было на неё смотреть. Эх, еще бы GT увидеть с нормальной графикой, а не консольной...

Толсто ) Да и особой разницы не видно, если не приближать

Поделиться сообщением

Толсто ) Да и особой разницы не видно, если не приближать

Когда я играл на консолях, мне катастрофически не хватало сглаживания и анизитропки именно в жанре гонок, где надо напряженно вглядываться в даль для прогнозирования на перед своих действий. На консолях ты видишь мельтешащую кучу пикселей, которые больно бьют по глазам. Очень надеялся, что с приходом нового поколения в лице PS4 и XONE на консолях наконец то появятся анизитропка и сглаживание и возлагал большие надежды на Forza5/6, но воз и нынче там. Благо есть ПК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.