Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

TimeShift

Рекомендованные сообщения

Timeshift – боевик с видом от первого лица, в котором игрок получает возможность замедлять и останавливать время, и даже обращать его ход вспять. Главный герой игры, полковник Майкл Свифт, работает на правительство США. Он занимается тестированием двух величайших изобретений столетия, созданных профессором Кроуном. Это управляющий течением времени квантовый костюм и машина времени. С ее помощью полковник отправляется в 1900-й год и сталкивается там с профессором. Не успевает Свифт опомниться, как ученый заталкивает его обратно в аппарат и посылает назад в будущее. Наш герой возвращается в 2025-ый год в тот же день, когда отправился в свое путешествие во времени. И попадает в альтернативную реальность: миром правят война и тоталитарный режим. И только Майкл знает, что это совсем не то будущее, которое должно ожидать человечество...

Жанр: Action-FPS

Издатель: Akella

Разработчик: Saber Interactive

Home Page игры - здесь

Системные требования:

Pentium IV-1500, 512 Мб памяти. Рек. 3D-ускоритель.

В продаже с 11 мая 2006 г. (не оффициально!)space.gif

Изменено пользователем Adec

Поделиться сообщением

Играл в дему, уж что то больно она у меня сильно тормозила :D, а в релизе я больше чем уверен всё починят, не зря игру отложили на серьёзную доработку =)

Не знаю, у кого-то тормозила, а у кого-то нормально шла :D

Поделиться сообщением

Чем вам Атари не приглянулась, на мой взгляд отличные игры делает.

Поделиться сообщением

Атари просто издавала бы проект, а не делала его (издатель может вносить поправки в игру, но не делать его полностью). Его делает в любом случае Saber. Тем более, Атари продала права на уже готовую игру, т.е. игра была готова к релизу, оставалось всего месяц. Потом, если бы издавала Атари, нам было бы лучше, потомучто Акелла бы локализовала TimeShift (как вы наверно уже знаете у Акеллы и Атари подписан долгосрочный контракт). До продажи игры, на сайте Акеллы была даже создана страничка игры и насколько я понимаю, даже начата локализация. Но после продажи прав на игру, Акелла потеряла право издавать TimeShift на территории России.

Поделиться сообщением

Commander

Но после продажи прав на игру, Акелла потеряла право издавать TimeShift на территории России.

А с Vivendi у нас контрактик у Софт Клаба - нормальная такая рокировка получилась. Готовим денюжку.

Поделиться сообщением

К Вивенди у меня тоже недоверие имеется - посмотрим, мож провалится с треском

Поделиться сообщением

К Вивенди у меня тоже недоверие имеется - посмотрим, мож провалится с треском

Думаю наврятли =)

Поделиться сообщением

Чем вам Атари не приглянулась, на мой взгляд отличные игры делает.

Ты хотел сказать "делала". :smile: В последние несколько лет всё выпущенное этой компании - мусор. :sleep: Кстати, сейчас у Атари ужасное положение, близкое к банкротству. Это, безусловно, очень плохо. Но такова жизнь.

Думаю наврятли =)

Согласен. :drinks:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Ivanus вот это да значит проект еще жив!!! Но вот когда же бедет хотя бы трейлер, не говорю уже о демке.

Поделиться сообщением

Кто знает как исо релиз запустить? там надо запустить YASU, который там по идее прилогается, но его почему то нет.

Изменено пользователем Лысый

Поделиться сообщением

Так YASU в Инете можно нарыть :-). Кто ещё Daemon Tools пользует, кто сидюки отключает физически.

Кстати, у некоторых появился неприятный глюк с настройками клавы - вылетает или не сохраняются. Говорят можно поправить копированием файлика controls.ini из *\Sierra Entertainment\TimeShift\bin в *\Sierra Entertainment\TimeShift\UserConfigs\Default

Для ускоренной русификации гамы можно подредактировать steamwars.ini (он в папке Bin)

[Language]

Language = English

LangShort = en

на

[Language]

Language = Russian

LangShort = en

Говорят, должно помочь :-)

Поделиться сообщением

Так что, уже вышел??? Странно нигде в новостях невидел

Поделиться сообщением

timeshiftcoveree0.jpg

Представители Sierra и Saber interactive объявили о том, что коробки с одной из самых ожидаемых игр этого года - TimeShift уже поступили в сеть розничных продаж на территории США. Эта информация, правда, касается только PC и Xbox 360 версий игры, владельцам PlayStation 3 придется подождать до 19 ноября.

Напомним, российский релиз TimeShift назаначен на 5 ноября.

Поделиться сообщением

Sacdoc

А какой именно версии нужен этот YASU?

Вроде самый свежий версии 1,4, а какой нужен для этой не подскажу, дома он у меня :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление до 0.1.7.2.
    • Даже не помню, как купил её, но она на аккаунте. Открыл тему, чтоб вы не грустили. Вдруг кто-то подтянется.  
    • Tower of Kalemonvo Метки: Слэшер, Ролевой экшен, Подземелья, Атмосферная, Лут Платформы: PC Разработчик: osur Издатель: 2 Left Thumbs Дата выхода: 28 марта 2025 года Отзывы Steam: 388 отзывов, 83% положительных
    • ну… тогда повторись, если есть желание)
    • @piton4 “Golden Time” а из нового “Ватари на грани краха” я правда аниме версию не смотрел,но оригинал был не плох.
    • @Dusker подскажи какое-нибудь аниме, чтобы присутствовал жанр "повседневность" и анимеха была одновременно и серьёзной и забавной. Что-то по типу "Помолвлена с незнакомцем"
    • Как раз сижу и читаю. Пока мало что понимаю. По сути, игра на версии 2022 вроде, так что где-то от того района и почитываю, что написано.

В тему наверное напишу, как лучше начну понимать, что к чему в программе, а то сейчас вообще какое-то дубовое состояние.
    • @Sinitsa если уж ты обзавёлся имбой, то и надо по вопросам имбы спрашивать в теме имбы))) Ну и прошерстить все 138 страниц Возможно там есть ответы.
    • Заинтересованные подогнали средств на UnityEX и сейчас сижу и пытаюсь понять, как производить замены.

Немножко впадаю в ступор, так как нет возможности удалить или просто перенести имеющийся файл. При добавлении файла через вплывающее окно, файл либо добавляется (пишешь расширение и он ещё добавляет расширение сверху), либо не добавляется (когда ввожу точное название файла). Я как раз пытаюсь тестово заменить текстуру с изменением одного пункта меню. По идее можно как-то менять части данных (название и id) + заменять имеющееся, но общее описание программы написано так, что я чувствую себя глупым.

Интереса ради хотел чекнуть текстовики через UnityEX, но программа не может распознать MonoBehaviour возможно из-за того, что в PC версии встречается cpp2il, а значит оно же должно, судя по всему, и в Switch версии как-то использоваться. Однако, при попытке использования соответствующего дампера на PC версии, требует ключ, так что пришлось пока оставить, как есть. Вроде как можно подтянуть предоставленные шаблоны xml, что должно помочь, но пока не понял, как.

Имеются предположения, то лучше бы UnityEX пользоваться через консоль, но почему-то не получается запустить в консольном режиме. И в очередной раз чувствую себя глупым.

Если у кого будет желание, можете покопаться. Файлы с разными текстурами находятся здесь [main game 010063301BD50000\en\main game\texture and sprites\text]. Правил я текстуру только для f8a7781eecd737a068fe058984017759.bundle, чтобы проверить принцип работы. В папке orig находятся оригиналы файлов на всякий случай.

Буду рад любым разъяснениям. А пока посижу своими силами покурю.
    • Баг это не неизбежный элемент. Это ошибка разработчика. Он недоглядел, не досмотрел, недостаточно опыта у него. Да, к сожалению совсем без них обойтись это очень не реалистичный вариант. Но их количество явно можно свести к минимуму при разработке, и это ответственность разработчика, а не руководителя. И то как сегодня в играх  ситуация обстоит с багами — это не нормально. Разработчики свои продукты годами патчат после релиза — это факт. Годами. Маленькая игра, большая, годы проходят а патчи исправляющие баги идут и идут. И вы хотите чтобы руководитель ждал время разработки+ еще 2-5 лет пока баги пофикстя? То есть суммарно лет 5-10 а то и больше, и так в каждом проекте? А если разраб не может найти и исправить свой баг, тоже виноват руководитель что ли? Разраб у вас вообще ни за что не отвечает что ли? Если баг, ну не его вина, так бывает. А если баг не исправлен, ну так это тоже не вина разраба, всё плохой руководитель — не дал времени исправить.  Я вам показываю, на ком лежит вина за баги, и как они получаются. Я накосячил появился баг, разраб в ААА накосячил — появился баг. Если вы считаете, что баги в ААА происходят каким то другим фантастическим образом — то ок.  Что значит зачем? Вы уже нить потеряли? Суть в том что кто-то выполнил свою работу плохо в игре, и ему нет смысла добавлять это в портфолио, Вы говорите о том что это опыт, человек научится на ошибках, но я считаю  что люди не учатся на ошибках, не учатся потому что игроки жалуются постоянно на одно и тоже, но в играх ничего не меняется. И дальше вы говорите что разраб все таки способен к обучению. Я вам привожу утрированный пример где разраб должен из шутера сделать стратегию, раз вы на примере художника не поняли. И вы говорите нанять тех кто умеет, и еще теперь пишите что разраб виноват, что его заставляют делать то что он не умеет.  Если человек делает какой-то элемент плохо, и проект провалился, то очень вряд ли он что-то осознает и переучится. Это тоже самое что заставить художника рисовать в другом стиле. Разработчик много сил вкладывает в игру. И для него ценность того что он сделал выше чем для игрока. И он элемент этот сделал таким, потому что либо не умеет по другому, либо считает что так лучше. Но вышел провал, и провал не дал ему ответов “А как надо?” Например хайгард игра, можно почитать комменты в стиме, вот например один из них  И вроде то что он говорит звучит логично, но в доте и кс тоже нету никакого прогресса, ты побеждаешь просто ради победы. Тебе дают новый ранг если побеждаешь, но он ничего не открывает. И при этом это самые самые популярные игры. Получается, что комментатор не прав) Но вот ему это важно, в этой игре. Но вот в кс я уверен он играет и ему пофигу что нет прогресса.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.