Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Jackbox Party

  • Жанр: Casual / Indie / Party
  • Платформы: PC XONE PS4 PS3
  • Разработчик: Jackbox Games, Inc.
  • Издатель: Jackbox Games, Inc.
  • Дата выхода: 26 ноября 2014 года
  • Страница в Steam (скриншоты, видео, что угодно. На время распродажи - скидка 10%)
Spoiler

Команда, создавшая You Don't Know Jack, представляет пять уморительных игр для вечеринок в одном сборнике! Вам потребуется больше, чем одна вечеринка. Ваши телефоны и планшеты, в качестве контроллеров! Для 1-100 игроков!

- комедийная викторина You Don't Know Jack 2015 (1-4 игроков) с сотнями новых вопросов

- Fibbage XL (2-8 игроков), удивительная игра о силе блефа, с более чем на 50% больше вопросов, чем в оригинальной Fibbage

- удивительная игра с рисованием Drawful (3-8 игроков) - вы рисуете прямо на вашем телефоне или планшете (небольшой/не серьезный навык потребуется)

- колоритная-как-вы-хотите-заполнить-пробелы игра в слова Word Spud (2-8 игроков)

- наполненная-дурацкими-фактами игра Lie Swatter (1-100 игроков)

Игроки используют свои телефоны, планшеты или даже компьютеры как контроллеры - создавая идеально простую развлекательную игру для игровой ночи или же вечеринки. Контроллеры не нужны! Как только игра запущена из меню сборника, игроки просто подсоединяются к ней, перейдя по веб-адресу "jackbox.tv" и введя код комнаты

ПРИМЕЧАНИЕ: Игры, входящие в этот сборник, доступны только на английском

В корневой папке игры, находится архив "assets.bin", который является zip-архивом, свободно открывается через WinRar. Игра основана на Adobe Air\Flash, большинство файлов - HTML (описание игр, список авторов), SWF (платформа игр, шрифты), JET (большая часть текста, легко открывается через блокнот). Добавить\заменить файлы в архив не удается - архив поврежден. При попытке создать новый архив с теми же файлами - черный экран при запуске. Кто-нибудь заинтересован?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Haoose
       
      Жанр: Экшен, Приключение, Хоррор
      Издатель: Zombie Studios
      Разработчик: Zombie Studios
      Платформы: PC, PlayStation 4
      Дата выхода: 29 апреля 2014  

      Zombie Studios анонсировала свой новый проект — приключенческий хоррор Daylight, который строится на основе Unreal Engine 4.

      В Daylight игроки возьмут на себя роль женщины, которая приходит в себя ночью, посреди полуразрушенной лечебницы для душевнобольных. Психбольница печально известна тем, что на протяжении десятилетий в ней проводили жестокие эксперименты над людьми. Неупокоенные души и по сей день бродят по коридорам лечебницы.

      Сценарий Daylight пишет Джессика Чобот, известная игровой общественности, как журналистка и ведущая различных шоу на портале IGN.

      Героиня имеет при себе обычный смартфон. Встроенный фонарь мобильника можно использовать, чтобы освещать себе путь в тёмных комнатах психбольницы, а различные приложения, вроде компаса и ультрафиолетовой лампы, помогут ориентироваться в пространстве и находить скрытые послания, написанные на стенах палат.

      Поскольку в игре нет никакого оружия, игроки не смогут никак защитить себя в случае нападения фантомов. Вместо этого, они могут использовать флуоресцентные палочки и фальшфейеры, чтобы отпугивать злых духов.

      «Фальшфейер горит очень ярко, разбрасывая тени по всей комнате. Он отпугивает призраков, но и сам производит весьма ужасающее впечатление», — отметил глава Zombie Studios Джаред Герритсен (Jared Gerritzen).

      Продолжительность Daylight составит всего полчаса, но игра имеет процедурно генерируемые уровни, а это значит, что каждое прохождение станет уникальным и неповторимым.

      Игра в стиме
       
       
       


      http://notabenoid.com/book/51082


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×