Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Японские проекты разного уровня спешат на PC
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: harryjkevin2 · Опубликовано:
After a long day of university work, I usually prefer games that let me relax without worrying about strict objectives or countdowns. The café management and coastal exploration here sound perfect for a quiet evening with friends. I can imagine spending one session improving the menu and another simply riding around and discovering new places. Balancing study deadlines with leisure can be difficult, so some students may even search for Do My Dissertation for Me UK when their workload becomes heavy and they need extra academic assistance during busy weeks. -
Автор: romka · Опубликовано:
Я до сих пор перед Эпиками хожу в девках. Но скоро у них от Фумидо Уэда выйдет ATLAS, по всей видимости в той же вселенной. И падёт моя девственность самым низким образом, что называется "отдамся за любые деньги". Правда "скоро" в отношении этих разрабов - понятие крайне растяжимое. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Да, всё норм. Для большего охвата, оставьте тут. А то я узнал о переводе, из новости на этом сайте. А так бы и не знал. Спасибо за перевод. У @SerGEAnt всё “строго”, если что. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@romka Эх, жаль, что её не выпустили на РС, вместе с колоссами. Так бы поиграл. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
20 лет назад играл в пиратку достаточно много. Так что игру купил, вряд ли буду играть, но так сказать должок отдал. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
MD Revoice выпустила нейросетевую озвучку для Gears of War: E-Day. MD Revoice выпустила нейросетевую озвучку для Gears of War: E-Day. -
Автор: Anchorite666 · Опубликовано:
серьёзно, они ещё и второй раз хотят срубить бабла? ибо вторая магия крови это всего лишь полная игра с дополнением. я и в дату выхода на эти грабли наступил, а тут они повторный развод затеяли... как было сказано выше полностью с этим согласен, но не только душная но и кривая. скрипты могли не работать в самом начале не давая даже из школы выйти, ломалась при каждом удобном и неудобном случае… Игра была полна клёвых идей, попыток в выстебать жанр. но.. всё было не доделано. юмор большей частью натужный и неуместный, штормит то в хардкор, то в стёб. как будто разрабы не определились, что именно делают, комедию или суровую фэнтезю. боёвка кривая, половина скилов работает чёрти как, сюжет скомкан. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Готов обменять на несколько игр. Если интересно. Можете добавиться в Стиме или тут, в ЛС написать. PS. Скину список игр, на выбор. -
Автор: metall_091 · Опубликовано:
я больше боюсь за сам Exe файл, у нас установщик и в него легко влить вирусы из вне, за то что наш перевод чистый — я ручаюсь, а за перезаливы нет — меня смущает только это
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы