Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мда уж, такими темпами руссификатор выйдет как минимум через 300-та лет, ежели не больше...

Поделиться сообщением

Мда уж, такими темпами руссификатор выйдет как минимум через 300-та лет, ежели не больше...

Значит не судьба Вам с ним поиграть.

Поделиться сообщением

Вижу все таки переводу быть.

Народ, который за техническую часть отвечает, а вы удостоверились что у вас запаковка будет потом правильной? Разбиение по файлам не случайной была. Инфа в распакованном формате только внутренние индексы содержит, она не знает в каком файле оно существует :), уверен что вы все проверели прежде чем начать ну или у вас хотя бы какая-то карта есть, чтобы потом все обратно записать.

Поделиться сообщением

Тишина на ветке...Не мог бы кто-нибудь написать, господа, движется ли перевод или нет?

Поделиться сообщением

Движется понемногу. Процентов шестьдесят переведено.

Поделиться сообщением

Извините, долго отсутствовал. По работе завал.

На следующей неделе планирую собрать русификатор(то что сейчас есть). Надеюсь плана ничего не помешает.

Поделиться сообщением

Извините, долго отсутствовал. По работе завал.

На следующей неделе планирую собрать русификатор(то что сейчас есть). Надеюсь плана ничего не помешает.

Огромное спасибо, очень ждем!

Поделиться сообщением

Ждем ждем, очень ждем !

Отличная новость. А перевод будет для последней версии?

Поделиться сообщением

Очень радостная новость ! Даже частичному переводу буду рад и думаю не только я ! :)

Спасибо человечки вам огромное !

Изменено пользователем KorsakZS

Поделиться сообщением

Особо не радуйтесь пока, там еще полно работы.

Поделиться сообщением

Ну хоть какая то часть на русском будет ! :)

Начать игру и хоть немного вникнуть в игру думаю хватит, а там уже и полненький русик выйдет :)

Поделиться сообщением

Небольшой полу оффтоп, а то тишина.

Купил игру в первый день распродажи.

История о том как выглядит для меня игра без русификатора.

Spoiler

Начал я игру значит, как и все, с создания персонажа. Моего знания английского для этого хватило, да и опыт из фоллаута подсобил.

И вот начинается загрузка и первое что я вижу, это то, как 3 несомненно важных человека обсуждают что-то несомненно важное для тебя и сюжета. После пары попыток понять о чем они говорят начинаю люто пропускать.

Далее началось обучение. Ну тут тоже более менее все понятно, единственное что я провалил - это скрытность.

И вот началась моя игра. Просыпаюсь я значит в своей уютной кроватке и понимаю что здесь что-то не так: ничего не облутано! Вообщем сделал дело, и вышел в "большой мир".

Так как я решил начать взломщиком-псиоником, то первым делом я отправился на уровень "Медицина и Псионика". Поговорил с доктором, он рассказал мне где найти учителей, ну я пошел и нашел, просрал все стартовые денежки но изучил все начальные скиллы. Ах, да, все это время я лутал все что можно и нельзя.

Во время обучения 1 из учителей попросил найти ему нечто, что падает с неких "крысоголовых", ну я же понимаю что разрабы не отправят меня в локацию только с одним квестом, побегал еще по станции, нашел одного из важных человеков из интро, ну и из того что я он мне долго и чувственно рассказывал, я понял лишь то, что там, внизу, что-то сломалось и это надо починить. Нет проблем, бро.

Пошел я значит в пешеры под станцией, поубивал крысоголовых, осознал, что псионика крутая штука, включил все что надо, облутал все что есть.

Вернулся значит такой к важному человеку, ну он и говорит что-то типа "круто молодец, иди теперь помоги тому-то челу". Ну я пошел, а что делать то?

Прихожу такой к нужному человеку, а он такой: "Видишь мелкие твари в клетке? Вот налови мне еще 3 таких". Ну я такой согласился, а он такой: "Есть тут один парниша, который собирался/собрался/уже ушел помогать тебе/мне ловить этих тварей. Если ты его встретишь то бери с собой/убей/спаси/домой приведи/или что-то скажи." Ну я ж добрый, согласился. Пошел я значит ловить этих тварей, уууу как они меня достали, нашел парня, все круто, все довольны.

На этом я закончу, ибо надоело писать. Скажу лишь то, что без русификатора я полностью не понимаю сюжет, да, моих знаний английского хватает понять куда пойти и что сделать, не больше. Жду русификатор вообщем чтоб насладиться этой замечательной игрой. Сейчас же впечатление, что я сам гг фоллаута с 1-3 интеллекта.

Изменено пользователем TemkaStew

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: орочимару
      Numen: Contest of Heroes

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Мифология, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Cinemax Издатель: Акелла Дата выхода: 04.06.2010 Отзывы Steam: 148 отзывов, 54% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sakura no Toki: Sakura no Mori no Shita o Ayumu
      Платформы: PC Разработчик: Makura Издатель: Makura Дата выхода: 24 февраля 2023 года  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если потребление по полной, то отрабатывает по полной.
    • Для меня это однобоко. Если есть кооп — это не хоррор, а смешарики. Боятся надо одному, а если вас уже двое, никакого страха нет. Будет бубнеж и прЕколы. Если ты раньше был жанр FPS, а превратился в пошаговую RPG, то сразу иди в лес, выкопай яму и сдохни. Это судьба каждой игры, которая отходит от своих канонов. Если конечно это вообще не отдельная игра. Как вон с мобильной ре или с мультика амбрелла корпс, резистенс и т.д. и т.п. Всем плевать на них. Не трогайте “созданный велосипед”. Тронул? Обосрался? Игроки виноваты, что не приняли новую концепцию? Нет. Не игроки. Почему разрабы не редко выдают слова: Мы возвращаемся к истокам? А? А? А? А потому, так как новое дерьмо никому не нужно. Дайте то, что хорошо работает. Это настолько простая формула, что я даже хз, что говорить. Однобоко. Если начинают привлекать новую аудиторию, то все, это провал. Эти слова часто звучат перед провалом. Я не помню кто, но буквально на прошлой неделе кто то из разрабов\издателей писал, что перестанут привлекать новую аудиторию. Дошло? Спустя лет 15 дошло? Удивительно!  
    • https://vkvideo.ru/video-32370614_456272769 Дубляж 
    • Ну чтобы вы не списали на инфляцию, мы можем взять срок и покороче, 10 летний какой нить. В 2015 году в стим вышло 2827 игр, а в 2025 вышло 20282 игры. Сильно цены упали?
    • Death Stranding 3 , Uncharted 5 , Last of Us 3 , Infamous 4 эксклюзивно на PS6 НАВСЕГДА, о да детка Пора возвращать тему PC против консолей к жизни. Вайбы 2010-2015 годов возвращаются
    • Какой ужас… правда я первый раз о них слышу, но уже в печали.
    •  На простых мало мощных недорогих колоночках будет такое себе, тут по моему нужно потратится больше чем на наушники чтобы получить вменяемый звук 5.1\7.1 именно, если прошерстить предложения с Китая можно найти очень неплохие варианты как стерео так и с объемным звуком в пределах 2.5-3.5к рубасов, и с хорошими басами и общим достаточно чистым звучанием, у меня сейчас такие иногда играешь бывает какой нибудь звук воспринимаешь так что непонятно это было в игре иле где то в доме у тебя за спиной.))   
    • Сонибои ура, мы дожили . Пора обмазываться эксклюзивами Playstation по полной. Пекари плачьте Руководство японской компании Sony приняло окончательное решение — отказаться от выпуска PlayStation-эксклюзивов на ПК. Об этом пишет редактор Bloomberg Джейсон Шрайер. Согласно его данным, Sony продолжит портировать на ПК свои многопользовательские игры-сервисы. В качестве примера приводятся экстракшен-шутер Marathon от Bungie и файтинг Marvel Tokon от Arc System Works. Однако руководство поставило крест на переносе своих флагманских одиночных игр. В результате прошлогодняя Ghost of Yotei от Sucker Punch Productions и грядущая Saros от Housemarque навсегда останутся эксклюзивами консолей PlayStation. Последними крупными портами от Sony станут Death Stranding 2 от Kojima Productions и Kena: Scars of Kosmora от emberlab. Релиз этих игр запланирован на 2026 год, однако нужно учитывают, что их разрабатывают не внутренние студии, а сторонние партнеры.
    • Это если консоли сравнивать. Во времена пс1 был психологический предел 50 баксов, сейчас этот предел 100 баксов. А если копать ПК, то там кто во что горазд — если вспомнить времена дискового ритейла у нас… в такие цены у лицухи уже просто не верится.
    • Вы в стим то заходите иногда под рублевыми ценами? Хотя и под евродолларовым, разница не велика. Сколько на одну игру за 70 долларов (А+) приходится игр по 5-10 долларов ( условно С)? И сколько на одну игру А+ класса во времена PS1 приходилось игр С класса? Сейчас стим завален играми за копейки. Игр дороже условных 50 долларов подавляющее, я бы даже сказал. катастрофическое меньшинство. И да, сравнивая цены на игры 20+летней давности с нынешними ценами не забываем учитыват уровень инфляции, а по простому, общий рост цен.  Об чем и речь. Игры дешевеют, даже если разработка дорожает. 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.