Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Antalos сказал:

ЯДа и вообще друг, считать себя умнее других, ошибочная стратегия по жизни в целом. Просто информирую

1.Не помню, что аноним с форума вдруг стал мне другом.

2.   3-й прием дисскусии Чапека потренируй на ком-нибудь другом,  дурачок.

• -1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дик сказал:

1.Не помню, что аноним с форума вдруг стал мне другом.

2.   3-й прием дисскусии Чапека потренируй на ком-нибудь другом,  дурачок.

Угомонись трубочист, и не флуди здесь. Твои “три поинта” интеллекта слишком выдают в тебе зонера.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, WarCrafler сказал:

Микрофикс на две строчки — возможно, предыдущая версия перевода под 1.3.0.16 будет работать, а так русик уже обновлен до 1.3.0.17. Товарищ DragonZH работает крайне оперативно.

Скрытый текст

97a6a51f6407b06bf2064fa990d1bbbc.png

Изменено пользователем dimonfallout101
  • +1 3

Поделиться сообщением

Разрабы пишут в дневнике что будут переделывать игру для облегчения перевода. Так понимаю придется вносить некоторые изменения.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Версия 1.3.1.1

Исправлена ошибка, из-за которой модификатор грузоподъемности при настройке сложности округлялся в большую сторону.

Исправлена некорректная работа горизонтальных полос прокрутки параметров в окне пользовательских правил и параметров, возникавшая при перетаскивании индикатора.

Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было загрузить сохранение с персонажем выше 30-го уровня.

• +1 1

Поделиться сообщением

Там вышла версия 1.3.1.2 обновление русификатора будет?

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, VOL4ARA сказал:

Там вышла версия 1.3.1.2 обновление русификатора будет?

Если будут донаты ,почему бы и нет? :). Все  таки 6 человек задонатили на предыдущую версию  перевода, один из них внес 55% от суммы ну и другие пожертвовали на благое дело :).

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 14:48, Дик сказал:

Если будут донаты ,почему бы и нет? :). Все  таки 6 человек задонатили на предыдущую версию  перевода, один из них внес 55% от суммы ну и другие пожертвовали на благое дело :).

Так там на 99% ничего не меняли: геймплейно ничего не ломали и не бафали, только QoL по сложности ( ползунки кастомной сложности обратно в любой из базовых пресетов) и пара багфиксов (КД на лечение для разных пресетов сложности) в интерфейсе/описаниях (текст бонуса к криту псионики на некоторых предметах (ошибка была в описании, а не в самой механике).).  Следовательно кроме описания крита и псионики на нескольких предметах ничего не надо в переводе менять. Но как я понимаю цифры в перевод и раньше не входили? ползунки тоже? только версию игры приклеить к EXE файлу? Я к тому что скорее всего ее уже обновлять не будут, останется как есть на долго раз делают 2ю часть, но с обновой локализации людям не надо будет ломать дегрейдом стим версию.

Изменено пользователем Andagor

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: rasbanjok111
      Оригинальное название: Akiba's Trip: Undead & Undressed
      Год выпуска: 26 мая, 2015
      Жанр: Action / 3D / 3rd Person
      Платформы: PC , PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita.
      Разработчик: ACQUIRE Corp.
      Издательство: XSEED, Marvelous USA, Inc.
      Язык Английский, Японский
      --------------
      Системные требования:
      •Операционная система: Windows Vista / 7/ 8/ 8.1
      • Процессор: Dual Core 2.0 GHz or equivalent
      • Оперативная память: 2 gб
      • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870
      • Свободного места на жестком диске: 3 GБ
      -------------
      Описание
      Действие происходит в районе Токио, Акихабаре. Район захватили демонические кровососы. Игрок должен победить демонов, сорвав с них одежду, чтобы подвергнуть их воздействию солнечных лучей. Сюжет игры — про заговор, скрываемый организацией Магаймоно. В игре есть 130 реальных магазинов из Акихабары, причем игрок может даже посещать их.

--------------
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/63907
      Прогресс перевода:
      Редактура: 100%
      Вставка текста: Начнётся с 23.11.2017
      Перерисовка текстур: осталось 160 текстур
      Вставка текста: 1 блок - 66/156
      Спонсоры проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer, DjonSmitt, ChaFieLd, Supercherf, Bezareus, mrpapapsih, CHuKeR, Abuzzza, MerzZly, divolenak, WolfEater11, LoneWolf999, shadownecros, kirito1234
    • Автор: SerGEAnt
      Hytale
      Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Hypixel Studios Издатель: Hypixel Studios

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На какие игры? Предположу, что-нибудь дешёвое, рассыпуха, купленная на сдачу.
    • Да познакомятся там с другими блогерами, заколабятся, попросят их прорекламировать себя. Сами контент создадут из этого мероприятия. 
    • А есть ли у него вообще что-то, что можно показать. Да, он кидается кодом время от времени, но ничего мало-мальски цельного он не предоставлял. Разве что это и может объяснить его настойчивую позицию касательно отказа от демонстрации любого рода — ему банально нечего пока что демонстрировать.
    • Я возьму пример как рекламить игру, с автора сокровищ океана который заработал 120к самостоятельно рекламируя игру, хоть она и полный треш. )
    • Чем окупится? Числом подписчиков? Не факт, совсем не факт, а деньги уже уплочены. тут все элементарно, человек не любит рогалики, я тоже их не люблю, но предпочитаю просто проходить мимо такого, а некоторым нужно обязательно держать окружающих в курсе. И ты лукавишь, мягко говоря, я зашел в тот телеграмм-канал, и там подобных ”содержательных” комментов меньшинство, во всяком случае, по тем играм, что я глянул. Но я и не сомневался, что ты будешь искать грязь, тебе она привычнее)
    • как человек я понимаю и уважаю твою позицию, но как финансовый директор “Dusker gaymes studio” хочу влепить тебе пощечину за такую ересь и бездарному профукиванию возможности прорекламировать проект
    • Если узнает о ней, а о большинстве из того, что показано на данном мероприятии, он при других обстоятельствах вряд ли узнал бы. Несправедливые, только если блогер берет очень большие деньги за то, что может и не принести результата. Т.е. блогер может рассказать об игре, но она все равно никого не заинтересует. Риск? Риск. Но у разрабов-одиночек зачастую нет возможности выйти на большую аудиторию, поэтому они готовы пойти на этот риск, причем добровольно, никто им нож к горлу не приставляет.
    • Блогер и так и так получит в руки игру,  если не лично от разрабов, то так просто купит. Когда блогер постит новости об игре, это не потому что разраб этого сильно желает. Блогер просто берет и постит их с оф сайта или у других блогеров подсматривает. Разраз блогеру  не нужен для ведения своей деятельности. Нужен ли разрабу блогер?  Не совсем. Нужен не сам блогер, а его аудитория. Часто разрабу приходиться платить блогеру. Это не очень справедливые взаимоотношения так-то. Коммерческая выгода на вторых, если не на третьих ролях. Поэтому мне все равно) Деньги не главное)
        потому что это публичное мероприятие. оно окупится в дальнейшем. точно так же как публичная благотворительность у знаменитостей, вроде деньги потратил, но карму повысил, к тебе стали лучше относиться, больше известность, стали предлагать больше контрактов. написал чел коммент “Рогалик? нахрен” давай, шерлок, раскрой какой он повесточник и вообще негодяй, по двум словам, тебе же голова не для еды нужна.

• С начало года упало аж ноль штук. Кто меньше?
    • Ты что, зять/сват/брат/кум Габена, что тебе так щедро наборы падают.
      Мне хорошо если раз в три или четыре месяца упадёт, а то и вообще фиг падает.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.