Jump to content
Zone of Games Forum

Ziptar

Novices+
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Poor

About Ziptar

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    o_0

Recent Profile Visitors

885 profile views
  1. Мне не нравится охамевшее дурачьё. Почитай что такое неисключительное право на использование программного обеспечения, и расскажи мне на каком таком основании в отношениях лицензира и лицензиата внезапно возникает GFN.
  2. Ну плебеи давно зажрались. Привыкли, что им за работу надо деньги платить. Читаю местных комментаторов и у меня только один вопрос: вы совсем охренели? Разработчик полностью в своём праве, как с юридической точки зрения, на которую лично мне наплевать, так и с моральной — он имеет полное право распоряжаться плодами своего труда. Шимпанзе, смеющие предъявлять претензии разработчикам, а не GFN, людьми права называться не заслужили.
  3. Эм... у тебя есть полигон определённых габаритов, на него натянута текстура. Если ты просто берёшь старую и растягиваешь - не меняется ничего, только растёт потребление памяти - так никто делать не будет, естественно. Весь профит в увеличенном разрешении текстур как раз в увеличении фактически получаемого количества пискселей/дюйм и чёткости картинки. В чём проблема то? Не хочешь - не покупай. Другим оставь.
  4. MS Store / Xbox Live

    Ваще-то да. Деньги уплочены, а GFWL закрылся с концами. Купи у меня квартиру, а через два года я этот дом снесу. ок?
  5. Производительность core i7-3770 не соответствует производительности gtx680? что?... Нагрузка ЦПУ/ГПУ на выкрученных поближе к полу настройках идёт 85/50, выкручиваем выше - начинается фризинг по вине процессора. Что за бред то вообще? В ларе та же самая хрень. Нигде больше подобного не наблюдается. Есть мнение, что дело не столько в шифровании, сколько в корявой виртуализации - но на это пруфов и правда нет, только мнение. А некоторые утверждают, что нет никаких доказательств, что кто-то что-то попилил на стройке стадиона в 1трлн. Из той же оперы. Прямых пруфов нет и не будет, а вот косвенных более чем достаточно.
  6. MS Store / Xbox Live

    Эти упыри мелкомягкие не собираются там возвращать купленные на пк игры пользователям? Типа fable3 там.
  7. 4k... а зачем? Это какая диагональ должна быть? Меня вот устраивает мой моник 21' 1080p. Ему бы, конечно, зерно поменьше, но 21' с каким-нибудь 2k - и я был бы доволен выше крыши.
  8. Дум - вызывает неадекватную нагрузку на проц при достаточно слабой загрузке гпу - такое проявляется ещё только в одной игре - и это новый томб рейдер. В любой игре без дерьнувы соотношение загрузки гпу и цпу обратное. Никто не спорит, что это может быть и простое совпадение, но... какова вероятность этого? Она крайне мала.
  9. Risen 3: Titan Lords

    С ведьмаком иная ситуация. На сколько я понимаю - для локализаций подразумевалась перестройка сцен под, собственно, звук. Для русского языка просто не был подготовлен инструментарий на тот момент, вот и всё. В дополнениях (говорю за каменные сердца, до крови и вина ещё не добрался) - такой проблемы нет.
  10. Само собой, но тогда вы должны уточнять, что они лучшие для вас. Мнение подавляющего большинства людей по этому конкретному поводу - иное. И нет, пруфов не будет, всё достаточно прозрачно - ищите сами.
  11. Я не играю в пиратские игры - я игры покупаю. Но как покупатель я категорически против дерьнувы. Она даёт ощутимые просадки в производительности, генерируя лишнюю нагрузку на процессор. Это неприемлемо.
  12. А ничего, что до этого на вэлв наехали в судебном порядке по причине этих прецедентов?
  13. А вот от этого утверждения за пару сотен световых лет разит позёрством. LV, RnR конечно хороши, но лучшими играми метели их назвать никак невозможно. WC2/3 SC1 - вот эти да, легенды. При чём ещё живые.
  14. Ну Гейб тоже не сидит сложа руки, как и ещё приличное количество титанов геймдева и it-индустрии. Надежды на Vulkan, а там увидим оправдаются ли.
  15. The Settlers 2: 10th Anniversary

    Даже искать не буду, какие-то совсем старые игрушки И даже не буду говорить, что это в принципе странная позиция :) Лучше скажите как заставить zog русик работать на gog-версии сабжа) Структура каталогов идентична с ретейл версией, файлы в \data\language\gb подменяются на файлы из инсталлятора, но игра их не подхватывает почему-то //ладно, подмена файлов из \data\language\ru НД'шного издания в \data\language\gb сработала ^^. //тоже странная позиция: покупать игру на gog, а потом пиратить локализацию, НО! наши локализаторы сами долбошляпы, что не хотят с такими сервисами работать = сугубо их личные проблемы %)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×