Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Life is Strange

Рекомендованные сообщения

Spoiler

Жанр: Adventure / Quest / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 X360 PS3
Разработчик: DONTNOD
Издатель: Square Enix
Издатель в России: -
Дата выхода: начало 2015-го

Spoiler

Spoiler

Life is Strange — эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разработанная французской компанией Dontnod Entertainment и изданная Square Enix на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. Релиз состоялся 29 января 2015 года. Игра является вторым проектом студии Dontnod Entertainment. Игра состоит из 5-ти эпизодов, каждый из которых будет выпускаться с перерывом в 6 недель.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Да хоть все 5 пусть сольют. Пусть хоть запустится сначала.

Поделиться сообщением

а заранее переводить будете?и выложить сразу когда выйдет офф 2 эпизод?

Поделиться сообщением

а заранее переводить будете?и выложить сразу когда выйдет офф 2 эпизод?

Это мартышкин труд. Поскольку слишком большая вероятность того, что разработчики что-нибудь перекроят.

Но у нас было в планах заранее попытаться перевести то, что его от второго эпизода в свободное время. На случай если при выходе офф-а там будут эти фразы.

Поделиться сообщением

Это мартышкин труд. Поскольку слишком большая вероятность того, что разработчики что-нибудь перекроят.

Но у нас было в планах заранее попытаться перевести то, что его от второго эпизода в свободное время. На случай если при выходе офф-а там будут эти фразы.

за месяц до выхода я думаю тут уже нечего не изменят)баги всякие тестируют

Поделиться сообщением

Похоже шапка ушла в народ :D

xJNc48k.jpg

Поделиться сообщением

Худые сообщества развращают добрые нравы

Поделиться сообщением

Так 2 эпизод там слили или нет? Инфа была, но чёт в паблике нигде не вижу. Если кто уже достал, как оно там?

P.S.

Spoiler

3d59c28beacbf15633d89bb9f0ae7cf9.jpg

Поделиться сообщением

как оно там?

Оно там сыро и не доделано.

Поделиться сообщением

Конеш. Только что-то не найду твою оплату. назови номер чека

P.S. А русик обещает быть сегодня. Седня вечером поиграете, и поверьте, ожидание того стоит - игра суперская.

Игра то суперская, но не работает на Win 8.1 x64...бегать с бубном и шаманить с юникодом вызывая духов через applocate у меня желания нету...буду ждать патча.

Поделиться сообщением

Что - же надеюсь с установкой русика на стим не будет слишком запарно,а так пару кнопочек потыкать,ибо мое ожидание не должно быть зря,потому что я смотреть в завтрашний день могу.

Поделиться сообщением

Игра то суперская, но не работает на Win 8.1 x64...бегать с бубном и шаманить с юникодом вызывая духов через applocate у меня желания нету...буду ждать патча.

Запустил ради интереса в STEAM для проверки, всё отлично.

Поделиться сообщением

Панель управления - Региональные стандарты - Дополнительно - Изменить язык системы - Английский (США) :victory:

Поделиться сообщением

MikkyMausS, Боюсь, не дождешься. А шаманить там надо один раз - на пол минуты. Потом можно создать ярлык и запускать с него. Хочешь, скину тебе свой ярлык, только надо установить апплокат и в ярлыке прописать пусть к экзешнику.

На, создай ярлык сам.

Spoiler

C:\Windows\apppatch\AppLoc.exe "D:\Games\Life Is Strange\Binaries\Win32\LifeIsStrange.exe" "/L0411"

Изменено пользователем Qu6e

Поделиться сообщением

Т.е. поменять региональность на eng,запустить,потом создать ярлык еще раз и потом обратно на ru вернуться и запустится?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ваши труды!!! Жду с не терпением)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.