Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ну игра сама то запускается просто русификации нет :sad: запускал от имени администратора pulse.patcher, антивирь отключал не помогло.

Смени язык - перестанет запускаться.

Можешь удалить все файлы неиспользуемой озвучки ("c" на конце - японская, "u" - английская).

Есть шанс, что на вторую установится.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как запустить игру в разрешении 1920х1080, игра была куплена в стиме, ппри запуске игры появляется окно с изменением разрешения, ставлю 1920х1080, однако после запуска всплывает ошибка, при стандартном разрешении игра запускается и проблем нет

либо используещь gedosato либо же скачай репак с 3 апдеитом

Я сделал второе,репак от механиков с какого торрента взял,с апдеитом 3

Поделиться сообщением

а на нее что русскую озвучку еще делают? :pogranichnik:

Поделиться сообщением

Я тут почитал ваши сообщение на форуме и понял одно... Знаете почему у вас проблемы с запуском игры или установке руссификатора? На это есть две причина... Убитая Ось... И кривые руки
О боже, компьютерный гений в ветке наконец появился. Иди самокат свой на улицу помой, да короткие штанишки свои подтяни. Насмешил здорово.

Круче всех в ветку гений пришёл с единственными прямыми руками во всей ветке и "нормальной" Осью.

Spoiler

По переводу. У меня в Даталоге все данные о вражинах есть, нет никаких пустых мест ни об одной вражине. Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit/ Версия игры 1.03

Если конечно речь об этом идёт: ?

4e4f4349cbf44ad6e9aab2e94ca2f2b4.png

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

По переводу. У меня в Даталоге все данные о вражинах есть, нет никаких пустых мест ни об одной вражине. Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit/ Версия игры 1.03

Если конечно речь об этом идёт: ?

4e4f4349cbf44ad6e9aab2e94ca2f2b4.png[/post]

Да с этими примечаниями уже разобрались, не в переводе дело, а в патче от скваров. Notes (примечания) есть только если играть в 720p (разрешение аля 1280x720)...а вот в 1080p (1920x1080) их уже нету.

Если скрины которые ты выложил твои, то их у тебя нет. Должно быть что то типа так

Spoiler

sJrAm.jpg

Изменено пользователем Varenik1226

Поделиться сообщением

Notes (примечания) есть только если играть в 720p (разрешение аля 1280x720)...а вот в 1080p (1920x1080) их уже нету.

серьёзно? я играю в 1920x1080 АНИЗО х16 + ААх4 и тени х4.

idx1tfrgcs_tn.jpg

ГеДосаТо я не использую. Просто юзаю, как уже писал, полный релиз с двумя языками, и у меня есть файл есть файл white_data\sys\white_imgc.win32.bin - которого нет в репаках. А именно репаки-то как раз поголовно тут в ветке по постам у всех и стоят. Считаю, что причина в этом. А может и нет.

Spoiler

Убираем мыльное приставочное кинцо.

Создаём игре Профиль в Каталисте и врубаем там на .ЕХЕ игры в.драйверам обрабатывать картинку в Анизо х16 и качество обработки текстур видеодрайверами ставим со Стандарта на Высокое Качество

IJXOp.jpg

Было и стало. Скрины внизу тоже в 1080Р кстати.

9159545_s.png

Поделиться сообщением

серьёзно? А ты не умеешь по жизни ПКМ нажать на выложенном скрине и смотреть в каком разрешении он, а?

Ну так посмотри свойства моих скринов на предыдущей странице Они в 1080Р.

Ибо я играю в 1920x1080 АНИЗО х16 + ААх4 и тени х4.

idx1tfrgcs_tn.jpg[/post]

Ещё наснимать скринов в 1080Р где сноски о зверях у меня везде есть? ГеДосаТо я не использую. Просто юзаю, как уже писал полный релиз с двумя языками, и у меня есть файл есть файл есть файл white_data\sys\white_imgc.win32.bin - которого нет в трепаках. А именно трепаки поголовно тут в ветке по постам у всех и стоят.

Spoiler

Убираем мыльное приставочное кинцо.

Создаём игре Профиль в Каталисте и врубаем там на .ЕХЕ игры в.драйверам обрабатывать картинку в Анизо х16 и качество обработки текстур видеодрайверами ставим со Стандарта на Высокое Качество

8rkerftjye_tn.jpg

Было и стало. Скрины внизу тоже в 1080Р кстати.

Spoiler

9159545_s.png

И от куда берётся такая самоуверенность и агрессия? Вроде помочь старался.

И уж поверь мне, я многое умею. А тебя видимо зрение подводит. ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на скрин, который я выложил выше, где Один и на свои...и поищи отличия в самом низу.

Поделиться сообщением

И от куда берётся такая самоуверенность и агрессия?
Откуда (*кстати слово вместе пишется) у тебя такой вывод? Я лишь опровёрг что описаний вражин в переводе нет на 1080Р и привёл скрины.Моя какая вина и в чём тут какая-то выдуманная агрессия, в том что они есть? =)
...и поищи отличия в самом низу.
Поискал, понял о чём речь, честно говоря мне лично они не нужны, тем более, что делать.

Без патча то всё равно не поиграешь, да и в 720 Р тоже. Надо принимать всё как есть. Чо, без notes теперь не играть что ль.

Ещё подмечу, что не знаю у кого как, но лично у меня и в Меню игры, и в подсказках, и в Кодексе в режиме паузы, было залочено в 30 FPS, хотя сама игра шла в 60.

После того как на ЕХЕ игры в в.драйверах игры там же, как на скрине выше, мы принудительно отключим верт. синхронизацию, то игра везде становится ровно 60 FPS

9177961_s.jpg

Может кому это и нафиг не нужно, но к чему нам то 30, то 60. Везде 60 завсегда приятней.

Поделиться сообщением

Поискал, понял о чём речь, честно говоря мне лично они не нужны, тем более, что делать то,

Без патча то всё равно не поиграешь, да и в 720 Р тоже. Надо принимать всё как есть. Чо, без notes теперь не играть что ль)))

Вот и хорошо, раз понял. Жду извинения за такую агрессию в свой адрес.

Хаха, отличное решение, сразу начать править свои сообщения :acute:

Жаль предыдущее не успел заквотить =(

Поделиться сообщением

Просто... спасибо, ребята. Игру прошел на инглише в обнимку с переводчиком и фф-вики. Сейчас буду перепроходить на великом и могучем. Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

После того как на ЕХЕ игры в в.драйверах игры там же, как на скрине выше, мы принудительно отключим верт. синхронизацию, то игра везде становится ровно 60 FPS

9177961_s.jpg

Может кому это и нафиг не нужно, но к чему нам то 30, то 60. Везде 60 завсегда приятней.

Кстати спасибо на счёт фпс.Я особо не переживал,что у меня он падает,но я лично сторонник оригинальных игр и хочу себе 30фпс,так как во время боя ничего не понятно,возможно дело в ФПС.

У меня такой вопрос,а как сделать 30фпс как ps3?

Поделиться сообщением

Откуда (*кстати слово вместе пишется) у тебя такой вывод? Я лишь опровёрг что описаний вражин в переводе нет на 1080Р и привёл скрины.Моя какая вина и в чём тут какая-то выдуманная агрессия, в том что они есть? =)

Поискал, понял о чём речь, честно говоря мне лично они не нужны, тем более, что делать.

Без патча то всё равно не поиграешь, да и в 720 Р тоже. Надо принимать всё как есть. Чо, без notes теперь не играть что ль.

Ещё подмечу, что не знаю у кого как, но лично у меня и в Меню игры, и в подсказках, и в Кодексе в режиме паузы, было залочено в 30 FPS, хотя сама игра шла в 60.

9177961_s.jpg

мог бы извиняться что ты слепой и твоя агрессия была неуместна что ли

Кстати спасибо на счёт фпс.Я особо не переживал,что у меня он падает,но я лично сторонник оригинальных игр и хочу себе 30фпс,так как во время боя ничего не понятно,возможно дело в ФПС.

У меня такой вопрос,а как сделать 30фпс как ps3?

попробуй принудительно включить вертикалку в панели управлении нвидии , как на AMD я хз

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

Зависает на 2 запуске, при показе лого square enix, а дальше ничего....( steam-версия)

Изменено пользователем Dar2014

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть опыт русификации стим версии игры?

У меня была обновленная версия фф13, установил на нее русик, запустил игру через стим, он вдруг принялся проверять ее целостность, хотя на другие стимовские игры я ставил русики и все было норм.

P.S. Со второго раза русифицировалась.

И вот еще что-то странное на скрине написано... Будто я вернулся в далекие двухтысячные.

82dae6a361038bee390287fb9a56f26a.jpg

Изменено пользователем Metafalica

Поделиться сообщением

Шрифты не совпадают. Загрузись с этого сейва и сохранись - будет по русски написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.