Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

попался маленький косяк
Spoiler

0_c9f96_7f7f1e58_orig.jpg

Где именно?

Поделиться сообщением

Где именно?

У меня есть подозрение, что он имеет ввиду, но не хочу спугнуть фейспалм

Поделиться сообщением

Где именно?

На картинке ABCDE а в тексте АБВГД. Наверное он об этом.

Поделиться сообщением

На картинке ABCDE а в тексте АБВГД. Наверное он об этом.

точно , на предыдущем и следующем листе ABCDE , просто бросилось в глаза

Поделиться сообщением

Аааа, это. Думаю, если сделаем текстуры к обновлению, то везде будет АБВГД, если нет, то везде поправим на ABCDE.

Поделиться сообщением

Я наверно прослоупочил... но, проблема с отображением кнопок (подключен геймпад) только у меня, или же это во всем русике так? Я прост русификатор ставил еще во время выхода, хз, может что-то и обновили?)

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Аааа, это. Думаю, если сделаем текстуры к обновлению, то везде будет АБВГД, если нет, то везде поправим на ABCDE.

Даже если сделаете текстуры, везде поправьте на ABCDE

Поделиться сообщением

Даже если сделаете текстуры, везде поправьте на ABCDE

Аргументы?

Поделиться сообщением

В общем покопавшись на форумах я выяснил что игра в моем случае не идет изза касперского, когда его отключаю все запускается замечательно, написал тикет в поддержку антивируса.

Помогло временно. Сначала запустилась на оригинальном лаунчере, потом снова установил русификатор, запустил, поиграл. Сегодня вот пробую выйти из касперского (именно выход помог в первый раз, не останова защиты), запускаю и та же ошибка. От поддержки пришло письмо с текстом, где они говорят, что карта, возможно, несовместима и предложили в настройках nvidia переключить принудительно запуск с помощью nvidia. <_<

А финалка крута. За время запуска успел полторы главы пройти и уже на последней ) Дошел до порталов, портанулся, потом побегал, покачался, поохотился (местами все равно не удается пока на 5 звезд).

Поделиться сообщением

Спасибо вам за перевод!

Пока кинул вам 200 рублей на Вебмани.

Изменено пользователем elitesoldier

Поделиться сообщением

А где взять скороходы.

Скороходы (Авто: Ускорение)

Где найти

Разобрать Корона тетразащиты (Tetradic Tiara - выбить с босса Миссия 7)

Апгрейд Сандали Гермеса (Hermes Sandals (Perovskite - 30 000 gil))

2 года? :shok: Игра вышла меньше года назад: октябрь 2014, а патч 3 в декабре 2014. :)

Игра вышла практически 6 лет назад - 17 декабря 2009

http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_XIII

Патч вышел 11/12/2014

Сейчас 1/08/2015 то есть со времени появления проблемы с Notes прошло 1 год 8 месяцев немного приукрасив я написал что 2 года. Найти тот пост ответа службы поддержки сейчас проблематично, но если любишь поспорить AlexNexuS могу и найти

Изменено пользователем AND_GREAT

Поделиться сообщением

Ребят,никто не знает,как поднять ФПС на двух ядерном пк? С 470gtx? А то уже просто добивает это игра в хлам.

Даже видяху на 100герц поднял,но толку мало дало.Че там 980 надо.Пишут в системах,что 470ой хватает,а на деле нифига не так.

У всех ли 30ку выдаёт игра?

Поделиться сообщением

Ребят,никто не знает,как поднять ФПС на двух ядерном пк? С 470gtx? А то уже просто добивает это игра в хлам.

Даже видяху на 100герц поднял,но толку мало дало.Че там 980 надо.Пишут в системах,что 470ой хватает,а на деле нифига не так.

У всех ли 30ку выдаёт игра?

470gtx это реликт, который пора бы отправить на заслуженный покой. Увеличить ФПС можно убрав сглаживание и тени на 512х512, если совсем плохо ставь минимальное разрешение.

Насчет оптимизации на 970 gtx игра практически всегда идет на 60 ФПС но иногда начинает плясать 20-40 особенно в Главе 11 степь, то есть когда вышел с "коридорной" части игры.

Поделиться сообщением

Игра вышла практически 6 лет назад - 17 декабря 2009

http://ru.finalfantasy.wikia.com/wiki/Final_Fantasy_XIII

Патч вышел 11/12/2014

Сейчас 1/08/2015 то есть со времени появления проблемы с Notes прошло 1 год 8 месяцев немного приукрасив я написал что 2 года. Найти тот пост ответа службы поддержки сейчас проблематично, но если любишь поспорить AlexNexuS могу и найти

*facepalm*

Во первых, причём здесь консольная версия? Мы ПК-версию обсуждаем. На консолях не было не одного патча, там у ff13 вообще образцово показательный релиз был.

Во вторых, как вы так считаете, что у вас с декабря 2014 прошло год и 8 месяцев? ПК-версия вышла в октябре 2014, патч 3 к ней - 11 декабря 2014, т.е. почти 8 месяцев.

И зачем мне тот пост ответа службы поддержки? Я прекрасно осведомлён о проблеме с Notes.

Изменено пользователем AlexNexuS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      My Little Pony: A Zephyr Heights Mystery

Метки: Приключение, Для всей семьи, 3D-платформер, Для нескольких игроков, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Drakhar Studios Издатель: Outright Games Серия: Outright Games Дата выхода: 17 мая 2024 года Отзывы Steam: 94 отзывов, 80% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Grounded 2

Метки: Экшен, Приключение, Выживание, Для нескольких игроков, Строительство базы Платформы: PC XS Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29.07.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 10597 отзывов, 78% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как вам анонс ремастера Эксиллии? Выпуск игры на всех актуальных платформах намечен на 31 октября 2025 года. Наша команда очень рада ещё одному ремастеру в серии, а наш опыт работы над переводом PS3-версии до сих пор даёт о себе знать. Мы продолжаем следить за количеством скачиваний своих проектов и знаем, что в наш перевод PS3-версии Tales of Xillia сыграло чуть меньше 10 000 человек из России и стран СНГ. Этот показатель в несколько раз превышает количество скачиваний нашего перевода PS3-версии Tales of Graces f (там чуть больше 2-х тысяч). Игроки сделали свой выбор, и заметно, что Эксиллию у нас любят гораздо больше, чем Милосердие. Уважаемая аудитория, мы призываем вас поддержать разработчиков и издателя, и купить Tales of Xillia Remastered для любой удобной платформы. Это интересное и захватывающее приключение! Тем самым мы сможем поддерживать инициативу Bandai Namco по выпуску ремастеров, которые приурочены к 30-летию франшизы Tales of. В этой новости мы хотим разместить опрос, который покажет, как много желающих готовы снова пройти эту игру, теперь уже с официальным переводом, а также тех, кто и вовсе заинтересован в портировании нашего перевода на PC.

В сложившейся ситуации нам следует также прокомментировать прогресс перевода Tales Of Xillia 2.

Ссылка на страницу проекта:
      https://temple-tales.ru/translations_tox2.html

Работа идёт, и в 2026 году мы предоставим вам новую порцию информации по переводу этой игры с японского. На Эксиллию 2 у нас открыты сборы, но если Bandai Namco решит сделать ремастер этой игры, что логично после ремастера первой части, то мы всё равно продолжим работать над своим проектом, потому что он выполняется с японского оригинала, а официальные переводы, как вы уже заметили, всегда делают с английского. Между ними существует огромная разница, и, естественно, не в пользу английского варианта. Первый наш проект, который мы полностью перевели с японского и выпустили в прошлом году, — это Tales of Eternia. Затем была демонстрация демоперевода Star Ocean 2 и Tales of Xillia 2, а сейчас на подходе к релизу Tales of Rebirth. Все они отличного качества, и убедиться в этом вы можете в любой момент. Все релизы, демопереводы или видеодемонстрации доступны на нашем сайте:
      https://temple-tales.ru/translations.html Ссылка на опрос:
      https://vk.com/wall-181931421_3999 Варианты ответов:
      1. Куплю Xillia Remastered в релиз
      2. Куплю Xillia Remastered гораздо позже
      3. Не буду покупать Xillia Remastered, но скачаю бесплатно
      4. Я прошёл Xillia с вашим переводом, но Remastered-версия меня интересует
      5. Я прошёл Xillia с вашим переводом, и Remastered-версия меня не интересует
      6. Я прошёл PS3-версию на английском, и мне хватит
      7. Я прошёл PS3-версию на японском, и мне хватит
      8. Портируйте Xillia с вашим переводом на PC, тогда пройду
      9. Эта игра меня не интересует
      10. Посмотреть варианты ответов
    • Конечно не делает. Как это продать то? Люди же задумаются, что их просто дурят.  Тоже самое. Называется по разному. Патчи не продают. Поэтому назовем патч ремастером и продадим. Да. Если автор забил, а потом вернулся это не значит что он сразу обнаглеет и начнет требовать обновы для своего продукта как отдельное издание. Инди разрабы так и делают. Они не выпускают ремастер, а просто продолжают свой старый продукт. Почему оно не должно так работать? А как должно работать? Люди должны сколько раз одну и туже игру купить 2 раза,3? 5? Так должно работать? А кроме сценариста вы считаете траты будут одинаковые, что на полностью новую игру, что на ремастер? Не нужно делать новые модельки, не нужно делать новые анимации, не нужно писать заново все скрипты с нуля, не нужно озвучивать диалоги заново, и т.д. Я DLC даже не одобряю, они зачастую планируются еще даже до выхода основной игры. То есть фактически, это просто кусок контента который вырезается из игры, а потом продается. А когда они не запланированы заранее, то они просто нужны чтобы пожрать больше денег с проекта, как дополнительная продажа.  Скайримы покупали.
    • https://www.youtube.com/watch?v=3hP7dCvHpKo Демо на выставке можно было сыграть.
    • У них там уже свой Хорайзон готовится к выходу, один в один  .
    • На сколько помню, в Крыму Украинский один из государственных языков. Если на территории России есть территории где Украинский не просто не претесняется, но и является официальным, то мне не ясно от куда тряска?
    • Это было бы DLC, а не просто патч, если бы его продавать стали. Ответьте, только честно, много, по  вашему мнению, найдется дураков, которые будут покупать такой дифинитив?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.