Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что выложат 30-го 00:01. Что бы и не как некоторые прогнозировали 30-го 23:59, но и не 29-го :)

Я тоже на это надеюсь,надо быть профессионалами своего дела.Так,что ждём.Хотя если щас не будет прям в 00-00,то я тогда в фф7 пойду перепроходить,не плохо так затянуло,после 10лет назад расставания.

Поделиться сообщением

Ждал полгода - подожду и ещё несколько дней, лишь бы всё как надо сделали) :clapping:

Поделиться сообщением

Просто издевательство, эльдорадо какое-то где цены типа 9 999 рублей. Зачем вот так делать на 2 дня откладывать если все готово, мне не нужно там переделывать анимации или что-то еще, я хочу просто понимать о чем там говорят! Дайте мне хоть 1 часть перевода. Ну мои надежды утешил хв вышедший для ffxiv, возвращение лайтухи если будете переводить точно ждать не буду ибо это издевательство над самим собой, больше пол года ждал и тянут пару деньков, отпуск прошел в ожидании перевода, глухо...

Поделиться сообщением

мне не нужно

Ты правда думаешь, нам есть дело до твоих нужд и хотелок?

Самомнения не занимать, однако.

Поделиться сообщением

Никто ничего не откладывал. Никто ничего не переносил. Хватит выдумывать.

Поделиться сообщением

Просто издевательство, эльдорадо какое-то где цены типа 9 999 рублей. Зачем вот так делать на 2 дня откладывать если все готово, мне не нужно там переделывать анимации или что-то еще, я хочу просто понимать о чем там говорят! Дайте мне хоть 1 часть перевода. Ну мои надежды утешил хв вышедший для ffxiv, возвращение лайтухи если будете переводить точно ждать не буду ибо это издевательство над самим собой, больше пол года ждал и тянут пару деньков, отпуск прошел в ожидании перевода, глухо...

Боже, такую истерику закатили, будто переводчики вам чего-то должны. Примите успокоительное и дождитесь, как и все остальные, не надо сопли разводить.

Поделиться сообщением

Расслабь сфинктер... Пробовали. Истерика не помогает, слезы, унижение, клятвы в вечной девственности, продажа души и прочее и прочее ... Не помогает. Albeoris садист и ни чего поделать с этим низяяяя )))

Поделиться сообщением

я думал они и правда шутят по поводу 30 23:59) но видимо нет)

Поделиться сообщением

Расслабь сфинктер... Пробовали. Истерика не помогает, слезы, унижение, клятвы в вечной девственности, продажа души и прочее и прочее ... Не помогает. Albeoris садист и ни чего поделать с этим низяяяя )))

Надо писать капсом Albeoris САДИСТ, выложи 1 Главу, а то :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Печаль, Albeoris тоже проигнорировал мое сообщение :sorry:

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=606296

бро я написал его напарнику,он вообще не вкурсах ,будет ли перевод вещей или нет

ALBEORIS ответь пожалуйста,просто это нужная вещь!!

Поделиться сообщением

я думал они и правда шутят по поводу 30 23:59) но видимо нет)

Сегодня 29е, вроде как, не 30е.

Поделиться сообщением

Мы начинаем публиковать свежие скриншоты.

Leshui

Мы перед собой такой задачи не ставим.

Можем предоставить две версии документа с 5837 терминами - английскую и русскую. Названия предметов идут подряд. Документ в удобном для программной обработки формате.

уважаемые

вместе с руссиком выложите и два этих документа,они явно не помешают

Поделиться сообщением

уважаемые

вместе с руссиком выложите и два этих документа,они явно не помешают

С этим согласен, эти пару документов очень пригодятся при прохождении

Поделиться сообщением

эти пару документов очень пригодятся при прохождении

Нет

Поделиться сообщением

Ребят,ну давайте уже в 00-00выпускайте уже, посмотрим на старт скачек русика.Очень интересно посмотреть на число скачиваний в первые минуты релиза! В 23-59 30Июня это издевательство с в вашей стороны на мой взгляд будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      Darfall

Метки: Строительство базы, Стратегия, RTS, RPG, Градостроение, Выживание
      Платформы: PC
      Разработчик: SquareNite
      Издатель: Paradox Arc
      Дата выхода: 8 мая 2025 года
      Отзывы Steam: 421 обзор, преимущественно положительные (78 %)
      Описание:
      Darfall — героически-сказочная RPG с элементами градостроения и выживания. Днём вы развиваете поселение: собираете ресурсы, усиливаете своего героя, исследуете территорию и укрепляете родные стены.
      Когда наступает ночь, на вас обрушиваются орды нежити — вам нужно удержать оборону, применяя навыки героев, экипировку, ловушки и стратегию.
      В игре есть редактор сценариев: вы можете создавать свои карты, квесты и даже кампании, а затем поделиться ими с другими игроками.
      Кроме сюжетного режима, доступен вызов выживания, где каждый вечер становится всё опаснее — испытайте себя в бесконечной битве за жизнь.
      Смастерил перевод на русский язык с использованием нейросети.
      Требуемая версия игры: 1.1.3 steam build 18767574 от 6.06.2025(но поидее должно пойти под актуальную версию от 3 октября)
      Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «Darfall_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать польский язык.
      Скачать: Google | Boosty

• Автор: SerGEAnt
      Okayu Nyumu!

Метки: Приключение, Симулятор свиданий, Милая, Беседы, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: ENTERGRAM Издатель: CCMC Дата выхода: 14 августа 2025 года Отзывы Steam: 39 отзывов, 100% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.