Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Есть довольно забавная игрушка HardTime.

Возможно, кто-нибудь мог бы ее перевести ? Или хотя бы сказать, где и чем ее переводить ) В папке игры я ниче похожего на текстовые файлы не встретил..

http://small-games.info/?go=game&c=4&i=10506

Поделиться сообщением

e898d92d7bdf.jpg

Кто видел видео про сладкоежку в рунете, знает о чем игра. Так вот я решил перевести, но в игре много диалогов, и сложно переводить мне одному. Ниже приведу скрины перевода что смог. Еще параметры вывода шрифта игра использует свой прописанный в коде игры. Так что есть на руках исходник игры, легче перевод делать

449a70cb7efct.jpg 7e4ebca26fb6t.jpg d2210bb5c2c8t.jpg 878c39c5ad27t.jpg 7d958890f072t.jpg a1f334339eddt.jpg

Изменено пользователем x-net

Поделиться сообщением

UP

Заинтересованные есть?

Я бы мог помочь, игра дико угарная и её стоит перевести :D . Но нет абсолютно никакого опыта перевода в HEX системе.

Поделиться сообщением

Достойна перевода :yahoo:

Изменено пользователем Tendo

Поделиться сообщением

Ну так что? С чем я мог бы помочь? Как я понял, игра читает кириллицу и нужно всего лишь перевести файл с диалогами.

Поделиться сообщением

Почему то вспомнилось. "ОТКЛЮЧИТЬ ДИАЛОГИ НА***"

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Перевод в теме лежит, нужно перевести, знать принцип hex, чтоб в точь шли символы и читались игрой, шрифт игра читает спокойно. в Exе файла находится раздел - Rcdata и в ней перевод и ресурсы

Поделиться сообщением

Перевод в теме лежит, нужно перевести, знать принцип hex, чтоб в точь шли символы и читались игрой

То бишь нужно сохранять длину строк?

Поделиться сообщением

P.S

В общем нашел source code игры. Компиляция есть и игра работает как надо, перевод сделаю что могу, а остальной текст вынесу отдельно сюда который не поддается моему переводу

Вот скрины перевода

449a70cb7efct.jpg 7e4ebca26fb6t.jpg d2210bb5c2c8t.jpg 878c39c5ad27t.jpg 7d958890f072t.jpg a1f334339eddt.jpg

Изменено пользователем x-net
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Короче вот небольшой перевод, чисто для теста - https://cloud.mail.ru/public/DvmW/v135yEuvH, шрифт поставлен другой. Диалоги переведенные тут оставлю позже

Поделиться сообщением

Короче вот небольшой перевод, чисто для теста - https://cloud.mail.ru/public/DvmW/v135yEuvH, шрифт поставлен другой. Диалоги переведенные тут оставлю позже

Я, конечно, не тороплю, но ,товарищ, как идёт перевод?

Поделиться сообщением

Я хочу сделать для игры Русификатор для этой игры так как все хотят а перевести не кто не хочет, я готов тебе помочь, писать мне вк только по Делу https://vk.com/id488747283

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Японский Уголовный Суд и вся страна Япония уже дали однозначный ответ…  если кратко — ученый подделавший труды — будет сидеть, долго. Труды — подделка, фальшивка которые фальсифицировались  и постепенно распространялись в онлайн энциклопедиях и в виде книг около 10 лет — целенаправленно. пиндеж от Юби… Ясукэ конечно существовал — но даже близко не такой и уж тем более даже близко не те исторические события. по поводу Ясукэ , к слову, очень хороший пример получился — нейронка взяла то, что насрано в сети — то чего больше,но проигнорила судебный иск, судебное решение и самое главное Фактический Результат
    • Лично мне кажется, что меньшая часть.   Вот задал вопрос чатугпт про ясуке, что он ответил — Как минимум он в курсе про несоответствие историческому контексту.
    • увы, нет... человек обладает критическим мышлением, ну — очень надеюсь большая часть человечества, а машина берет упоминания, ну или Якобы Факты — выдирая их из уже позорной вики и подобного. к примеру — человек с критическим мышлением, обладая даже минимальными познаниями в области человеческой натуры — видя Героического Японо Афро Самурая Ясукэ — сразу чувствует подвох, нейронка и ей подобные человеки — нет это не человек, а человекотуловище — повторянькаться за другими не есть признак разума.  Нормальный зайдет и спросит , что за хренотень они несут и где выдают такие наркотики — p.s. опыт не совсем корректный, т.к. тут задействована психология, а не критическое мышление. Многие люди не любят выделяться и умничать. Стеснительность , как комплекс, тоже характерна для очень многих. В итоге — несмотря на то, что шар белый и человек знает, что он белый — он может просто на основе психологии не захотеть переводить тему в русло шизоидности остальных)
    • Так человек информацию тоже берет не из космоса и не из астрала, а оттуда же откуда ее берет и робот.   Так с человеками тоже такой опыт делали, все люди в группе говорят на белый шар, что он черный (так как они все сговорились), и тогда испытуемый, который не в теме про сговор тоже говорит, что шар черный. Так что тут человек от ИИ в принципе особо и не отличается.
    • Можно ли адаптировать русификатор для версии игры на PS5?
    • Добавлена ссылка на русификатор. 
    • Порт перевода switch версии под steam Build17463552https://drive.google.com/file/d/1qEZd7NLCpc9grbGDKACzlm9PS5eCj3dr/view?usp=sharing
    • Роботу, который информацию берет, очевидно, из космоса или астрала.
    • они все неточные данные пишут…  данные они собирают с ресурсов вроде форумов и открытых площадок для общения. Если целенаправленно флудить всюду, что,  к примеру Даскер девочка и количество таких заявлений превысит другие — глупые нейронки начнут заявлять, что он девочка — без проверок, без раздумий и критического мышления. То, что он пишет, как парень — нейронку не смутит, главное есть внешнее упоминание. Люди которые верят нейронкам , тем более люди без собственной логики и критического мышления — те еще овощи. Поэтому держите себя в руках и думайте своим бубном, всегда. Это , как минимум, позволит мозгам не сгнить.  , я вчера себе перед сном представлял гипотетический диалог Гопмеров с людьми...) Если доклепаться на обычные темы не получится — есть большое финишное глушило в виде “А скажи мне Дядя — когда выйдет HalfLife 3, а ? ”
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.