Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

хттп://www.sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=118 русский перевод от PAV(зерколо) А чё сам найти не мог ? :D

Поделиться сообщением

я его уже ставил, там мало того что шрифтов нету, так он ещё и не работает, никаких изменений неприносит!

Поделиться сообщением

Народ! Помогите!!! Ставлю русик (с зонеофгамес и с ссылки выше) - непрокатывает! Тоесть ваще пофиг - как был англицкий так и остался!!! Подскажите что делать!

=============

Please HELP ME!!! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Аналогично. Ставлю русификатор на sacred gold (файлы заменяются).

"Информация:

Автор(ы) перевода: Lebedev

Версия перевода: 1.01 от 17.09.06"

Но текст в игре как был английский так им и остался.

Поделиться сообщением

Купите лицензию от Акеллы и играйте! Перевод на мой взгляд очень качественный!

Поделиться сообщением

Недавно делал на неё оригинальные шрифты для Steam версии игры. Если админ даст добро, то отправлю ему адаптацию для Steam v.2.28

9aa0a673a1ef.jpg

13bb86c6c5f6.jpg

Spoiler

f19101745963.jpg

dec92a99a5c9.jpg

8ed80a2cab10.jpg

34a3a6a937e4.jpg

d1a4f43f44ee.jpg

Поделиться сообщением

Было бы отлично!

П.С. ехе обязательно менять? в нем текст так же?

Поделиться сообщением

vadimklose

Текст в .ехе имеет больше приоритет. Без него никак.

Поделиться сообщением

Перекинул акелловский текст на версию 2.29.1.0 в ней отключено чтение текста из экзешки. Теперь текст читается из файла scripts\код языка\global.res

Поддержку кириллицы в оригинальных шрифтах сделал makc_ar

Возвращены буквы ё и Ё в тексте.

Изменённые стантартные настройки в файле Settings.cfg

DEFAULT_SKILLS : 0 - Запрещает распределять стартовые очки автоматом (1 будет разрешать)

FONT : 1, "AntiquaSSK", 12 - Размер шрифта изменён с 13 на 12, так как русский текст заезжал за границу в описании персонажей.

LANGUAGE : ru - Установлена русская локализация. (us - английская)

Ставится на версию 2.28

Пропатчанная экзезешка до версии 2.29.1.0 включена в архив.

https://yadi.sk/d/QrdNMp9qcdmmz

Spoiler

ff4cbf3ada65.jpg

f70c3169c950.jpg

7ac2362c539b.jpg

Изменено пользователем DZH

Поделиться сообщением

Перекинул акелловский текст на версию 2.29.1.0 в ней отключено чтение текста из экзешки.

На стим пойдет этот перевод?

Поделиться сообщением

6am6p

Я 11 часов наиграл.

Поделиться сообщением

На Windows 10 не запускается. Просто висит пару секунд в процессах и всё на этом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день? Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать. Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты? Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”.  Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?    
    • А уже пофиксили страницу? Там было 404 Not Found Можно забирать не на ру аккаунты
    • Вот прям экстренно строят? … зачем?
    • @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. В наличии версии для ПК (спасибо @erll_2nd) и Switch.
    • Но ты же еще сделал не малые затраты на памяти, матери, и охладе, не знаю за сколько ты взял 13700kf передположу что за 30к то с остальными комплектующими что ты заменил наверное вышло не мение 70к а на сколько лучше производительность 13700 чем 58003d  наверное не более чем 10-15%, я кстати сам давно же хочу заменить свой 5600Х, но вот приглянувшийся мне 5700х3д все еще в районе 30к стоит и чет это дороговато, вот как будет 20к стоить думаю возьму.) или к тому времени уже реально нужно будет весь комп с нуля собирать чтобы в современные игрушки играть, если конечно нас всех к тому времени в облачный гейминг не запихнут.)
    • Цены пошли вверх в декабре (судя по графикам того же днс), а не в начале нового бума памяти. Это обычный рост цен перед праздниками. Скачки в конкретно данном случае вполне предсказуемые, как и просадки. Ничему они не учатся и повторяют свои ошибки, как было в случае бума майнеров? Ну, их проблемы, значит, что потом будет на рынке куча ненужных никому карт, только вот эти в отличие от майнерских уже не так просто переделать под пользовательские. У аишных карт используются технологии не одночиповых сборок памяти, а “наслоенных” (эдакие многоэтажки из памяти, образно говоря). Это принципиально другой механизм производства с принципиально другим уровнем требования к качеству памяти. Тут нельзя просто взять и на тех же станках начать такую память гнать, это многомиллиардные затраты и совершенно другое оборудование, на установку и настройку которого потребуются годы. Перегнать под аи возможно разве что самые простые варианты проф карт, по сути уровня энтузиастов, а это рынок относительно скромный. Гигантам такое нафиг не нужно, а именно они и вызывали этот бум памяти. К слову, прирост производства памяти в год идёт в среднем 15-20% в обычных условиях, а сейчас экстренно под это дело строят новые заводы, которые начнут первое производство уже года через три-четыре. Но опять-таки, это касательно обычной памяти. У видеокарт бума не наблюдаю у производителей таких решений. Гигантам нужны банальные озу и хранилища для роста.
    • у меня дишманский геймпад за 600р норм отображается, вместе с геймпадом был диск с какими то дровами третий год без проблем, может дрова какие нибудь надо поставить?! я без отключения мышки и клавы играю если мышкой пошевелю то иконки пк если стик пошевелю то обратно на xbox иконки меняются, это у него походу с дровами проблемы  
    • Добавлен украынизатор
    • Было дело, хотел перейти. Давно хотел перейти, когда он ещё стоил адекватных денег, но всё никак не мог решиться. А когда я окончательно решился сменить проц, так как 5700Х не везде вывозил нормально 4080, он стал стоить неадекватных денег в 40к. Я свой 13700KF взял заметно дешевле и он лучше 5800X3D. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.