Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Afro Samurai 2 / Age of Wonders 3 / Alienation / Arena: Cyber Evolution / Etherlords (2014) / The Evil Within / Forza Horizon 2 / Grand Ages: Medieval / Mortal Kombat X / «Сорванец: Новый разворот» / Tinertia

Рекомендованные сообщения

Afro Samurai 2 PC XONE PS4
Spoiler

Age of Wonders 3: Golden Realms DLC PC
Spoiler

Alienation PS4
Spoiler

Arena: Cyber Evolution PC
Spoiler

Etherlords (2014) iOS
Spoiler

The Evil Within / Psychobreak PC XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

Forza Horizon 2 XONE X360
Spoiler

Grand Ages: Medieval PC
Spoiler

Mortal Kombat X PC XONE X360 PS4 PS3
Spoiler

«Сорванец: Новый разворот» (Tearaway Unfolded) PS4
Spoiler

Tinertia PC MAC LIN
Spoiler

Поделиться сообщением

Потому что картинка должна соответствовать современным тенденциям, как и все остальные элементы. Не берем в расчет бородатое инди с кикстартера.

СтарКрафт 2 и Диабла 3 смеются вам в лицо. Перестаньте нести чушь характеризующую вас как клинического слаборазвитого.

Поделиться сообщением

У меня дежа вю...то что ты привел в пример выглядит опять же в рамках нормы. Ну и дальше ты начнешь утверждать, что графика ухудшает игры, сжирает весь бюджет и бла-бла-бла.

Поделиться сообщением

Bkmz если что,то в Старкрафте 2м графа вполне приличная,даже сейчас,и он не 2014 года,если что.Диабла 3я тоже отвращения совсем не вызывает,а как для ммо,которой она в по сути и есть,так вообще все ок.

А вот выпускать слэшер с убогим графоном (по скринам уровня ранних пс3 игр) на хоне и пс4 как то не так

Поделиться сообщением

Просто он совсем отказывается понимать, что это веяние общества и прогресса. Как спецэффекты и постпродакшен в кино, ибо единицы пойдут на блокбастер с эффектами из фотошопа. Это же так просто.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

N3CRO, ну-ну. Вот здесь я с Bkmz соглашусь, пожалуй. Платформы, особенно сейчас, вообще не влияют на графику, ибо новые консоли только что появились, а вы уже хотите всего и сразу. Ryse Son of Rome же обосрал каждый, кому не лень, теперь не ждите, что кто-то в ближайшее время будет делать ставки на графон.

И опять же хочу сказать, что игра еще до состояния альфы не добралась, а вы уже докопались. Ладно, к примеру Dreamfall уже можно заслуженно называть провальным дерьмом, но здесь же все неоднозначно...

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

Причем здесь Райз?там просто кроме графона ничего нет,потому и обосрали

Поделиться сообщением

Лично я не графодрочер. Но, ребята... Afro Samurai вещичка из мира аниме (хоть и по заказу американцев) и потому популярна у молодого поколения. А вот оно графодрочеры. По этому игру просто так могут засрать, ни за что. Если геймплей будет тащить, то ок. Я только рад буду лично.

P.S: На PC наш любимый игро-сайт (а именно одна из команд-переводчиц) всё русифицирует и будем писать кипяточком :lol:

P.P.S: Боссы в первой части бесили. Волосы на жопе рвал (молод был)...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

N3CRO, там сюжет. И геймплей относительно не плохой, не считая того, что коридорный. Я уже просто спорить с этим не хочу, вот и все.

Поделиться сообщением

Авось для PC-сообщества данная игруля станет отличным слешером.

Сложно сказать. Более или менее на PC из недавних слешеров приняли "Metal Gear Rising: Revengeance", но какого-либо ажиотажа вокруг неё я не вижу, а вот "Yaiba: Ninja Gaiden Z" совсем затерялась.

Здесь бы задаться вопросом, а где 1-ая часть для PC? Как-то странно выпускать продолжение без неё (сразу же вспоминается история, связанная с франшизой "Fable"). В "Afro Samurai" сюжет был интересным, концовка имела открытый вид, свой клиффхэнгер? Есть вероятность, что 2-ая часть стартует именно с конца 1-ой, новички многого не поймут?

N3CRO, там сюжет. И геймплей относительно не плохой, не считая того, что коридорный. Я уже просто спорить с этим не хочу, вот и все.

Вам-то откуда знать, какой там геймплей и сюжет, если консоль и игру вы не имеете? По скринам, что ли, определили? Уж если у кого-либо и имеется более или меняя взвешенная оценка по поводу "Ryse: Son of Rome", то только у обладателей Xbox One. Например, тот же lREM1Xl игру ругает. И его мнение здесь более ценно, чем ваше, т.к. он хотя бы воочию видел проект. Я даже хорошо помню, как до релиза он отстаивал ценность "Ryse", а затем, поиграв, полностью в ней разочаровался.

Ryse Son of Rome же обосрал каждый, кому не лень, теперь не ждите, что кто-то в ближайшее время будет делать ставки на графон.

И опять же хочу сказать, что игра еще до состояния альфы не добралась, а вы уже докопались. Ладно, к примеру Dreamfall уже можно заслуженно называть провальным дерьмом, но здесь же все неоднозначно...

Круто вы перевернули всё с ног на голову! Как соотносится здесь "Dreamfall Chapters: The Longest Journey" (адвенчура) и "Ryse: Son of Rome" (слешер)? Минусы одной игры возвеличили, что ли, плюсы другой?

Если "Dreamfall Chapters" и ругают сейчас, то только за картинку, основанную на скринах и трейлерах, но всё это сложно назвать финальной оценкой (мнением), т.к. релиз игры ещё не наступил. "Ryse" же вышла в ноябре прошлого года. Как минимум, консольщики (геймеры и пресса) игре выставили 6-7. Всё здесь однозначно: не "проходняк", но очень, очень слабо.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Да-да,крайтек умеет делать крутые сюжеты))))))

Афро Самурай вообще своеобразная вещь была,мне лично не особо понравилась,не люблю анимэ,но тем не менее геймплей там ниче был...но даже тогда графон смотрелся убого.А если бы 1ю часть выпустили сейчас (а отличаться графически от 2й она,по ходу,не будет) то она бы 100% провалилась

Поделиться сообщением

Так обрадовался, увидев в заголовке на главной скриншоты Etherlords (2014)... Подумал, что ремейк Демиургов назревает... куда уж там!

Но все равно хотелось бы на ПК без онлайна=итем мол, с полноценным синглом и редактором или хотя бы Андроиде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 572
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 2 так же завезут,это микромягкие а они  те ещё 3-2-1сы Имхо ща у пое 1 конкурентов нет, 2 (как я  и думал) не особенно выстрелила,любители пофармить весьма консервативны  и им” кувырок ” нафиг не уперся. з.ы За 4 скажу в м моем весьма обширном френд листе батл нета 1 человек в нее иногда играет
    • Ну из старенького это да много чего есть, я именно что про новинки, а Грим Дон заезжен мной уже вдоль и поперек у меня в нем за 1к часов уже наигранно.)
    • Ну, есть ещё grim dawn из пригодного. Впрочем да, вечно в одно и то же играть проблематично, хочется новинок.
    • https://disk.yandex.ru/d/YLWj8TAPSbxbjw немецкий нейронкой благозвучней переводится. Файл готов (пока без вычитки). Помогите со шрифтами разобраться. Понятно, что подстраивать нужно, но если диалоги можно настроить через меню в HD качестве (последний скрин), то само меню остается с пиксельным шрифтом, не читабельно.
    • Не, там oops sorry. у меня все просто, нет в ру стиме значит нет в стиме вообще.)
    • И самое главное, купить подарком возможно. Раньше нельзя было. Но слышал, что лучше не покупать, так как сервера для людей из РФ блочат и не поиграешь. Но лучше проверить эту инфу.
    • Так давно уже завезли. https://store.steampowered.com/app/2344520/Diablo_IV/
    • Да хрен их знает, сам хочу чтобы они Д4 в стим завезли, а пока из данного жанра можно только надеяться что TQ2 будет годным, пое2 загибается похоже, чет народу в нем сидит намного меньше чем в 1й части, оценки ползут в низ, такими темпами пациент может и до релиза не дожить.)
    • Не  фанат игры, просто увидел срач… Нейронки хорошо юзать, если в игре язык на уровне 3-его класса начальной школы и ты не знаешь язык. Переводить игры со сложной терминологией, где вплетена религия, философия и мифология сетками бесполезно… Нужно знать язык первоисточника и перелопатить кучу материалов (например)… адаптация, а не дословный перевод — вот, что действительно ценно в наше время, иначе — потрачено… время на бесполезный перегон слов из одного языка в другой.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.