Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Grafouni

Продаю акк Steam (Киров)

Рекомендованные сообщения

Продаю аккаунт Steam. Вот ссылка http://steamcommunity.com/id/grafoyni/ . Предлагайте цену или возможен обмен.

Изменено пользователем Grafouni

Поделиться сообщением

Как можно продать аккаунт в стиме? Это же всё равно что родину продать.

Поделиться сообщением

Как можно продать аккаунт в стиме? Это же всё равно что родину продать.

Я редко играю, по сути он мне не нужен.

Поделиться сообщением

Я редко играю, по сути он мне не нужен.

1169 часов наиграно, не многим меньше чем у меня. А за аккаунт ты всё равно много не выручишь, стоит ли продавать? Вот будешь ты в старости сидеть, захочешь порубать, а потом вспомнишь что продал аккаунт и горько заплачешь.

Поделиться сообщением

А мб не только он играл на этом акк?

Да и это же наиграно, а не наиграет. Человек решил поменять жизнь, "наигрался". Женился\родился ребенок, а в таких случаях играть некогда =)

Конечно же сказано с преувеличением, мол все равно найдется время для игрушек, но это уже будет не то.

Поделиться сообщением

Серьезно, получишь копейки. Максимум 400-500 рублей. И это притом, если аккаунт легальный, и на нем нет(мало) F2P игр.

Поделиться сообщением

А мб не только он играл на этом акк?

Да и это же наиграно, а не наиграет. Человек решил поменять жизнь, "наигрался". Женился\родился ребенок, а в таких случаях играть некогда =)

Конечно же сказано с преувеличением, мол все равно найдется время для игрушек, но это уже будет не то.

Женился - двое детей. Как гамал так и гамаю (когда дети заснут и жена удовлетворена...). Ещё и радиомоделизмом занялся, занимаюсь ещё парусным спортом и на работу гоняю на велосипеде. Живём один раз. Женился\родился ребёнок - это не конец жизни. А что я ещё заметил так это периодичный возврат к игрушкам, чтоб так сказать душу отвести. Ведь морозной зимой вечером сидя в углу за компом... так приятно спасти очередной раз мир...

Поделиться сообщением

Женился - двое детей. Как гамал так и гамаю (когда дети заснут и жена удовлетворена...). Ещё и радиомоделизмом занялся, занимаюсь ещё парусным спортом и на работу гоняю на велосипеде. Живём один раз. Женился\родился ребёнок - это не конец жизни. А что я ещё заметил так это периодичный возврат к игрушкам, чтоб так сказать душу отвести. Ведь морозной зимой вечером сидя в углу за компом... так приятно спасти очередной раз мир...

Зимой да, согласен, время вроде как есть :) Сложно мне это представить "как гамал так и гамаю". А сколько времени проводил до и проводишь после? Ведь нужно уделять пол дня (а то и больше) работе, а после нее детям, жене, когда спать то?)

Если все это благополучно совмещается, то очень сильно повезло, поздравляю :)

Есть у меня друзья, женились... просто невероятно сколько криков и психов было по поводу игр...

Поделиться сообщением

Берите хотя бы за 500 рублей. Мне не жаль. Просто для меня, лично семья на первом месте. Мне есть чем заняться в свободное время. А в старости, скорее всего не до игор будет.

Поделиться сообщением

Хороший акк, берите народ, пока автор не передумал)

Поделиться сообщением

Хороший акк, берите народ, пока автор не передумал)

конечно берите, только не забывайте , что торговля аккаунтами нарушает соглашение и правила стим, более того он может быть украденым или продавец-первообладатель после "успешной продажи" вам аккаунта с легкостью может вернуть его обратно, предоставив соответствующие данные.

Берите хотя бы за 500 рублей. Мне не жаль. Просто для меня, лично семья на первом месте. Мне есть чем заняться в свободное время. А в старости, скорее всего не до игор будет.

500 рублей могут помочь семье, откуда такая тяга избавиться ?! своя ноша не тянет, все может статься, но если уж невтерпежь прям "не жаль", то напиши тут логин и пароль и иди с миром.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет,у нас это так не работает(тем более у нас уже и с кешбека налог берут ) Вы получили доход,вот и платите,я больше скажу ,вообще если что-то  продали, то-же платить надо ндфл  , если вещью меньше 3 лет пользовалась .  
    • Логика “кешбек”. Карточка — это составная часть уже оплаченного продукта. По сути она и является кешбеком сама по себе.
    • В общем НАКОНЕЦ-ТО сделал мод для UI!  Теперь можно растягивать окно под любые размеры + адаптация под разрешение экрана https://ibb.co/YBFBKt8q Пришлось некоторые строки сократить, потому что на маленьких мониторах окна получались слишком широкими, сейчас всё выглядит отлично — успеех :D (Я так радуюсь, тк 2 раза чуть не бросил этот мод — решив тупо сократить текст, ноо раз начал — надо было доделать, К-качество) https://boosty.to/coreforgelabs — релиз будет тут p.s Ищу эксперта по DW2 для консультаций - пишите в комменты/личку/тг
      @coreforgelabs
    • Нет,если это будет счет и рубли,то это будет прибыль. К вам на счет упали рубли(за карточку например) ,вот с них и платите. Поэтому в правилах стим  и написано что это”бонусы” а не деньги.Просто для удобства там” руб” пишут  
    • С какой прибылью? С торговой площадки? Стим и так её и раньше сдирал комиссией. Не меняется буквально ничего. Уж молчу отом, что там чаще всего такие суммы, что они попросту не облагаются налогами. Ну и есть лазейка — тот самый кешбек.
    • Так они считай и уже и не тратят особо. Мы сейчас и получаем на ту самую "сдачу"  Речь про то, что было раньше. 3060, 4060, 5060. Всё это мидл.  Как и "70" в общем-то. 4060 это начальный уровень мидла. Люди в большинстве своём берут и брали именно это.  Да, и людям по карману именно это. Поэтому никто не стал бы забивать на оптимизацию дров. Это было бы попросту глупо и вредно.  А сейчас вообще хрен пойми что происходит. Сейчас нвидии похоже действительно становится пох*уй.     Всё, я спать.
    • Это у нас нельзя  ,именно из за закона. А как с прибылью поступать ,если там деньги а не бонус,ндфл платить надо)  з.ы Кошелек Steam — это инструмент для заказа контента и услуг после предварительного пополнения. Он не является банковским счётом или другим инструментом платежа. Средства в кошельке можно использовать только внутри платформы: для покупки игр, подписок, устройств и другого контента, доступного в магазине Steam.    Средства, находящиеся в кошельке, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами Steam и могут использоваться только в рамках платформы. Их нельзя обменять на наличные деньги, передать другим лицам или использовать для других целей вне Steam. 
    • Озон, например, работает именно так. И нет, на практике всё куда проще, чем может показаться. Даже у нас в стране есть узаконенные неименные счета с определённым пределом лимитов. Нужен буквально номер телефона, который и так юзер задействует для стим гварда, например, а также опционально при регистрации аккаунта стима. Для покупок в стиме этих ~30 тысяч лимита на счёте так-то за глаза в массе своей. Разве что там и лимит трат и переводов определённый имеется, но это технический момент уже, решаемый вполне. Вальвам так-то и самим стать банком на территории РФ проблем не было в том числе. Раз уж даже всякие озоны, влаьберисы и даже пятёрочки (эти как пример решения через посредника — у них используется, если верно помню, альфа банк) смогли решить данный момент, то чем вальвы-то хуже. К слову, у эпиков кошель имено с логикой бонусов, потому к нему вообще никаких претензий нет. Бонусы — это когда получаешь только по сути кешбек (в т.ч. за какие-то действия вне покупок, например, отзывы, рекомендации и прочее подобное), но нельзя пополнять самому этот счёт.
    • Я бы в Сибирь поиграл, выглядит вроде неплохо.  Но где 27-й, там и 28-й недалеко ) После истории с Пионером, теперь только "по факту" )
    • Ну по такой логике им вообще нет смысла тратить силы и время на драйвера для пользовательских видеокарт, когда это лишь малая, по сути несущественная доля от их профита. Они буквально делают эти карты “на сдачу” от разработки профессиональных решений, а также от ии технологий (большая чатсь их доходов сейчас), в т.ч. от профита облачных технологий (более трети профита итогового). Статистика стима уже с этим не согласна. Вспомни народные 4060, которые висели там кучу лет. А ведь, минуточку, это бюджетный сегмент карт. Сейчас в топе чарта стим и вовсе 3060 О_О. Проще говоря, люди всё-таки, судя по этим данным, берут банально то, что им по карманам, что те считают достаточным для своих нужд. То есть не лучшее по фпс, а лучшее по цена-качество в отдельный момент времени с учётом кучи иных факторов.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы