Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Попаболь Российского ПКшника

Рекомендованные сообщения

ss_7b21472aa62322d6a51635a7fb928da25981487f_600x338.jpg

1С Games Studios сообщает о начале программы раннего доступа к проекту «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» в Steam. Игра поставляется в двух комплектациях – Стандарт и Делюкс по цене 1999 руб. и 3399, соответственно.

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения.

Официальный сайт: http://il2sturmovik.ru/

Разработчик старается отвечать на вопросы на счет цены http://steamcommunity.com/app/307960/discu...21031542725581/

Такая буча вокруг этого поднялась, я аж расплакался. Не, с одной стороны я могу понять, отдать такие деньги за всего то 8 истребителей, особенно избалованному школьнику реально жаба задушит. А с другой, разработчики правы, они делают симулятор, ОЧЕНЬ узко направленный жанр и который всегда стоил дороже.

TS2014.jpg

А ведь еще можно вспомнить такие игры как Вар Тандер и Мир Танков, в которых любой даже самый скромный донатер просаживает куда больше наличностей.

Ну собственно Холиварчик маленький^_^

Поделиться сообщением

Утю-тю. "Кто не хочет - тот не покупает". Какие мы все здесь категоричные. Мало того, что есть тенденция повышать цены на игры, так они еще и продают выпиленные элементы игры в виде дополнений почти по цене самой игры и выпускают эти дополнения штуки по 4-ре. Та же пятая цивка без дополнений совсем не та цивка. А потом еще жалуются на пк-пиратство. Помимо прочего, теперь уже продают неготовые игры, называя это "ранним доступом". Добавляем сюда еще и виндоус лайфы с юплееями и видим, что пиратом сейчас быть разумней.

Вот почему в частности доля инди игр существенно вырасла и продолжает расти... Возможно, лет через пять в Нью-Йорк`е начнется экспансия индийских игр, как когда-то проникало туда аниме :D

Поделиться сообщением

Цена то ценой, пускай. Одно но: игры серии ИЛ-2 были массовыми в связи с адекватной ценой и возможностью летать на серверах на торрент версии.

Я подожду по своей причине - ИЛ-2 БЗБ у меня уже есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.