Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Gamescom 2014: итоги пресс-конференции Sony
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: xBGLx · Опубликовано:
Перевод всей игры без редактуры, версия 0.1.1.1.1.1.9.9.9.8 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В том случае проблема так-то из-за другого. Вальвы периодически обновляют метод распаковки пакетов. Где-то с прошлого года ещё начали. То есть сам-то клиент работает, но их распаковщик начал ёрничать. Если заставить поверить приложение в то, что вин7 — это вин10 через соответствующий софт, то скачивается и без выёшкивания работает новая версия клиента, где распаковщик уже обновлён и без проблем выполняет свой функционал. То есть всё-таки проблема искусственная. На 7-ке-то оно может работать по факту (та же самая версия, что стоит на 11-й винде, буквально, достаточно убедить софтину, что 7-ка — это десятка). Просто искусственно был сделан запрет на установку новых версий клиента для 7 и 8, не более того. То есть вопроса о том, что идут якобы какие-то дополнительные затраты на поддержку по факту-то и нет. Клиент новый, если его не ограничивать, работает на всех “неподдерживаемых” осях. К слову, а зачем на новостников ссылаться, если это можно спокойно в самом стиме посмотреть в любой момент? Магазин-статистика-данные об оборудовании. -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/2)
15 июля
• High On Life (Cloud, Console, PC)
17 июля
• RoboCop: Rogue City (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
• My Friendly Neighborhood (Cloud, Console, PC)
18 июля
• Back to the Dawn (Cloud, Console, PC)
22 июля
• Abiotic Factor (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
23 июля
• Wheel World (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
24 июля
• Wuchang: Fallen Feathers (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
29 июля
• Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
1 августа
• Farming Simulator 25 (Cloud, Console, PC)
Игры покидающие Game Pass после 31 июля:
• Gigantic (Cloud, Console, PC)
• Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (Cloud, Console, PC)
• Turnip Boy Robs a Bank (Cloud, Console, PC) -
Автор: romka · Опубликовано:
Ох уж эти ПК- бояре... . Я в последние годы играю по телику. В редких случаях играю по старинке - за столом, если геймпад не поддерживается и не хочется настраивать через приблуду Стима. Не знаю чем вам лежачее положение помогает, я что лёжа, что сидя, что почти голый - один чёрт потею. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Хм, это реально мешает? Я просто бегал в 33+ ,на солнце, где я бегаю, еще больше было. И в целом норм после часика. А тут дома сидишь, без движения. Можно же охладиться, сходить в душ или просто держать холодные напитки под рукой, если реально жарко. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я себе на такие случая сделал несколько вариантов с разными настройками частот для видюхи, а точнее 3. одна с пониженными частотами (как раз для жарких игр в требовательную погоду.)) Вторая это андервольт для использование на постоянной основе и третья это оверклок для (да хрен его знает для чего она, наверное чтобы увидеть в игре на 5-10 фпс больше обычного и порадоваться 10секунд ибо на 11й секунде карта начинает плавится.)) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
@Фри @piton4 Не знаю, на меня жара никак не действует. Я люблю её, видимо взаимно Частично товарищ Фри верно отметил, после работы хочется к верху чем-нибудь лежать (кто пузом, кто попой), а не за PC снова садиться. В выходные правда на ура залетаю и если время позволяет то играю. Ещё кстати решился (о боже, да, спустя 6 лет) купить себе Switch Lite… посмотрел по играм — там вообще красота, куча всякого пиксельно-индюшного, как я люблю. А с ней можно хоть ногами вверх играть -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну у меня кондиционеры кругом… так что у меня проблема скорее морально-психологического характера) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не то что бы не хочется, а просто очень трудно реализуется. В комнате и так вечером 29, даже к ночи не остывает, так как окна на солнечную сторону выходят. И вот запускаешь какую-нибудь прожорлвую игру и очень скоро становится уже 30.5-31, и если уж и играть, то в какие-нибудь лёгкие” 2d. -
Автор: glfire · Опубликовано:
Спасибо! Озвучка в релизе https://disk.yandex.ru/d/BdubP2fRZV8Uqw
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы