Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action (Shooter) / 3st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: ноябрь 2015 года

Появится ли игра на других платформах, не сообщается. Rise of the Tomb Raider разрабатывает компания Square Enix совместно с Рианной Пратчетт и Камиллой Ладдингтон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А вот мне надо на второй. Потому что кроме магазина, в котором я покупал видюшку, всё остальное нормально. Покупал в 123ру.

там только на мси и асус акция с ларой

Поделиться сообщением

А вот мне надо на второй. Потому что кроме магазина, в котором я покупал видюшку, всё остальное нормально. Покупал в 123ру. Ну, а хотя, чего тут думать-то. В списке рителеров этого мазага нет, так что да, борода. Пойду на G2A покупать ключ.

https://redeem.geforce.com/ru-ru/?campaignI...OFTHETOMBRAIDER

Попробуйте серийник своей видюхи там вбить. Либо идите на сайт Гейна. Он в акции участвует.

Изменено пользователем rex903

Поделиться сообщением

https://redeem.geforce.com/ru-ru/?campaignI...OFTHETOMBRAIDER

Попробуйте серийник своей видюхи там вбить. Либо идите на сайт Гейна. Он в акции участвует.

Нет, серийник не подходит - это точно. А на сайте Гейна я был уже, там ничего толком не сказано как раз кроме того, что в акции участвуют только купленные у определённых ритейлеров карты. Я покупал в интернет-магазине, которого в списке нет.

Поделиться сообщением

Нет, серийник не подходит - это точно. А на сайте Гейна я был уже, там ничего толком не сказано как раз кроме того, что в акции участвуют только купленные у определённых ритейлеров карты. Я покупал в интернет-магазине, которого в списке нет.

Мне, конечно, такая проблема не знакома - я у же трахнул горничную, за неимением графини. Но может есть смысл в поддержку написать? На сайте есть форма обратной связи.

Поделиться сообщением

Мне, конечно, такая проблема не знакома - я у же трахнул горничную, за неимением графини. Но может есть смысл в поддержку написать? На сайте есть форма обратной связи.

В техподдержку кому? Гейнам или Geforce?

Поделиться сообщением

В техподдержку кому? Гейнам или Geforce?

Гейнам, конечно)

Дело в том, что инициатором акции является поставщик чипов, а распределителем - производитель видеокарт.

Поделиться сообщением

кароче подгрузки в самых ненужным моментах бесят (там ппц стоп кадр начинается, при том что игра на ссд)

Поделиться сообщением

Я что-то не понял! Теперь возврат делать и покупать по-новой?

Поделиться сообщением

кароче подгрузки в самых ненужным моментах бесят (там ппц стоп кадр начинается, при том что игра на ссд)

Я на 980 понизил текстуры на Высокие и они пропали, не хватает игре видеопямяти. Денува прямо сейчас как рак убивает твой ссд.

Поделиться сообщением

Блин, словил пару очень неприятных багов. При запуске крашится видеодрайвер и игра вместе с ним, и дело не в 361.75, поставил 361.43, то же самое. Повторно игра нормально запускается, но из-за краша перестаёт работать шадоу плей до следующей перезагрузки, но после перезагрузки всё опять по кругу с крашами. Ну и ачивки не работают вообще, как оказалось у многих такая проблема. Как её решить никто не знает.

Решено.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Поиграл немного на самых высоких настройках, не испытал никаких проблем при моих конфигах.

Поделиться сообщением

на моём железе 3570, 12г, 680 на высоких игра плавает в районе 40 фпс что меня вполне устраивает.

поиграл пару часиков, все очень круто

Поделиться сообщением

При запуске крашится видеодрайвер и игра вместе с ним, и дело не в 361.75, поставил 361.43

Винда десятая? Тоже видеодрайвер слетает при запуске, но тут же восстанавливается и дальше играть можно.

ачивки не работают вообще, как оказалось у многих такая проблема. Как её решить никто не знает.

Говорят, удаление сохранений (в том числе из облака) помогает и начало новой игры.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Поиграл немного на самых высоких настройках, не испытал никаких проблем при моих конфигах.

Fps просядет как прийдешь на старую военную базу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.