Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Capcom выпустит римейк первого Resident Evil на современных платформах

Рекомендованные сообщения

В начале следующего года Capcom выпустит на современных платформах римейк первого Resident Evil, который ранее выходил на GameCube и Wii.

В начале следующего года Capcom выпустит на современных платформах римейк первого Resident Evil, который ранее выходил на GameCube и Wii.

Spoiler

Из улучшений обещается разрешение 1080p на консолях нового поколения, обновленные текстуры всего и вся, поддержка объемного звука, возможность выбора между широкоэкранным и классическим изображением, а также два вида раскладки.

Spoiler

Поделиться сообщением

Так, все расходимся - коопа нет)

Поделиться сообщением

Нахрен он там нужен?

Поделиться сообщением

Им и так засрали пятую и шестую части, сделав хз что, но не хоррор.

Поделиться сообщением

Проснулись уже вдоль и поперек на эмуле пройден и ожидает перевода для следующего прохождения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Правельно пусть лучше хорошие игры "доробатывают и украшают" а не очередной треш выпускают. Для меня резедент умер на цифре 4

Изменено пользователем hubaksis1

Поделиться сообщением

Правельно пусть лучше хорошие игры "доробатывают и украшают" а не очередной треш выпускают. Для меня резедент умер на цифре 4

римейк... из такого вполне могут выливаться медвежьи услуги. Для примера Flashback.

Поделиться сообщением

римейк... из такого вполне могут выливаться медвежьи услуги. Для примера Flashback.

Да но, это ремейк ремейка (масло масленое, угу). А оригинальный ремейк получился отличным.

Поделиться сообщением

А он здесь так необходим, если серия "Resident Evil" никогда "Borderlands 1-2", "Saints Row 3-4", "Dead Rising 2-3" или "Dead Island" не являлась, т.е. не была той игрой, где "кооп" приветствуется и изначально продумывается разработчиком?

Выше верно люди заметили, что он многое и убил (в атмосфере и геймплее) в 5-6 частях. В 4-ой был этакий "недокооп", где AI управлял Эшли, но там хотя бы хоррорные элементы остались, т.к. персонаж был беззащитным. За ним нужно было следить и его защищать, а напарники в последующих частях в этаких "терминаторов" превратились.

Даже если и рассматривать управление живым человеком, то "Capcom" упала в лужу в 6-ой части: прикрутила в компанию Ады Ханка, но криво и косо. Да, с таким "коопом" можно и расходиться. И издатель уже проводил "коопный" эксперимент ранее, но все же хорошо ещё помнят, чем стала "Lost Planet 2" или "Operation Raccoon City"?

Я вообще считаю, что система напарников в RE лишняя (за исключением 4-ой части), т.к. эта франшиза всегда продвигала одиночное прохождение (если опять же не считать провального эксперимента "Outbreak").

Если эта часть хорошо продастся, то думаю и до трилогии дело дойдет.

"Zero", скорее всего, тогда выпустят первой. Игра на том же самом движке и того же самого года. Легче перевести в HD, чем оригинальную трилогию. Но желание мне понятно. Сам бы хотел поиграть в старую концепцию. И был бы больше рад полноценной новой части, чем переизданию. Пусть хоть так. Я буду рад и "Code: Veronica". На консолях в 2011-ом она выходила в HD, но как-то тихо и незаметно.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Да но, это ремейк ремейка (масло масленое, угу). А оригинальный ремейк получился отличным.

Ну, не ремейк римейка, а его переиздание, пусть и несколько улучшенное.

Поделиться сообщением

А это точно римейк? Скорее похоже на подтянутое HD-переиздание с шейдерами и постэффектами.

Поделиться сообщением

А это точно римейк? Скорее похоже на подтянутое HD-переиздание с шейдерами и постэффектами.

Сравни:

Spoiler

27179241.gif

Хотя, скорее всего я неправильно понял - если так, прошу прощения.

Изменено пользователем ivanproff

Поделиться сообщением

Надеюсь понятие Капкома "современных платформ" включает в себя ПК.

Поделиться сообщением

Проснулись уже вдоль и поперек на эмуле пройден и ожидает перевода для следующего прохождения :rolleyes:

Лично я вижу во всём этом только плюс. Во-первых, меня слегка подкосила "Resident Evil 6". Не такая уж и плохая получилась (даже прошёл её до конца), а скорее разочаровывающая. Этакий CoD от 3-его лица, чем RE. Именно по этой причине мне была близка "Resident Evil: Revelations" (камера от 4-ой части, а построение локаций напоминало оригинал). Не идеал, но игралась бодрее. Если издатель не хочет на данный момент делать полноценную RE, пусть занимается HD переизданием классики. Не возражаю. Соскучился уже.

Во-вторых, "Russian Studio Video 7" уже делает фанатский перевод "Resident Evil: Remake" для Wii/GC, как вы и сказали. Русскую локализацию в PC версию ремейка "Capcom" может и включить, а может и нет, как было с недавней "Resident Evil 4: Ultimate HD Edition". Есть тогда вероятность, что кто-то портирует текст из Wii/GC.

Хотя, скорее всего я неправильно понял - если так, прошу прощения.

Не так! В 2015-ом выйдет не самая первая игра серии, которая первой вышла на PS1 в 1996-ом, а делается переиздание ремейка 2002 года выпуска, который назывался "Resident Evil: Remake". Вышел он эксклюзивно для "GameCube": новый движок, освещение и звук, но старый сюжет и геймплей с небольшими нововведениями. Выходила ещё версия точно такой же игры, но для Wii в 2008-ом, которая уже называлась "Resident Evil Archives: Resident Evil".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Не так! В 2015-ом выйдет не самая первая игра серии, которая первой вышла на PS1 в 1996-ом, а делается ремейк ремейка 2002 года выпуска, который назывался "Resident Evil: Remake". Выходила ещё версия для Wii в 2009-ом, которая называлась "Resident Evil Archives: Resident Evil"

Я это и имел ввиду). Оригинал ещё на PS1 прошел, а Ремейк на эмуляторе пощупал.

А вообще, почему "ремейк ремейка"? Просто портануть с ГК/Вии слегка улучшив графику не значит сделать "ремейк ремейка".

Изменено пользователем ivanproff

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• v.0.2
      - количество переведенных строк почти удвоено (спасибо Hayim Gelfer)
    • У меня получилось сделать, вечером выложу. 
    • Ratatan вышла в раннем доступе. Бандлы тоже пошифрованы, но на этот раз простым xor’ом. Ключ (UTF-8): 譬ェ蠑丈シ夂、セTVT縺ッ蜆ェ遘?縺ェ繧ス繝輔ヨ繧ヲ繧ァ繧「繝励Ο繧ー繝ゥ繝槭?繧貞供髮?@縺ヲ縺?∪縺吮飭  
    • Ну что ты за человек? Сидели с пивом, флудили о странностях девичьей логики. И он тут, бац, со своими железками вылез. Так, глядишь, к обсуждению игр вернёмся и вообще опять соулсы обсуждать будем.
    • Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.