FRS 4 работает на старых картах AMD, только по сравнению с FSR 3, кушает на 10-15% больше производительности, так как нет специальных ядер для его обработки без потери производительности как у RX 90xx.
Очень рад за тебя )
Менее чем за сутки до релиза, разрабы Биста вдруг осознали(внезапно ), что трассировка у них, не так чтобы хорошо оптимизирована. Ну и решили в релиз без трассировки. “Извините, мы все силы направим, на скорейшее добавление в ближайшее время”
Мне продали продукт не с теми характеристиками, которые были заявлены
@piton4 Я так то все игры внимательно пылесосю, все углы, все закоулки, боюсь чего-то пропустить. Надеюсь босс не будет таким жёстким каким был Симон в Экспедиции 33. А то мне тоже говорили, не пропусти Симона, весело будет, классный босс. Но я так тоже думал, пока его вторую стадию не увидел, это жесть)) лучше не вспоминать как его долго проходил) все маты мира собрал.
Ладно, значит можно списать его “странный” ответ на эфект неожиданности и эмоционального всплеска, а то тут уже его прям совсем хаять начали.
Не по теме но я тут узнал что фср4 теперь работает на рдна2 то есть и на серии rx6000 (моей карточке,) правда пока с очень небольшим приростом фпс по сравнению с фср3 но качество картинки с ним уже шикарное и уже есть вроде как инфа что в амд работают над тем чтобы и прирост фпс был таим же как на RX9000 серии. вот такая вот у меня радостная новость для обладателей стареньких видеокарт.)
@mc-smail ты главное только внимательно играй и ничего не пропускай. Чтобы попасть к секретному боссу(а к нему надо попасть), нужно найти 5 каких-то штук(не помню уже, что именно), не то что бы они сильно спрятаны, но всё равно надо внимательнее.
Я тоже не люблю до боссов бегать.
@mc-smail Да, мультики прикольные, мне очень понравился тот, где мужик лисицу в дом привёл, и там где "ктулха" тоже прикольный.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.