@danilovmy так это было бы лучше, т.е. чтобы конечный пользователь получил один exe, выбрал игру, нажал кнопку, всё вытащилось, пропатчилось без использования павершел, питона и т.п.
Так как я вполне мог что-то неправильно сделать, поэтому у меня получилось такой корявый результат из сломонных диалогов))
Всё же на мой взгляд для конечного пользователя лучше будет просто замена одного файла на другой. Игрушка старая и уже давно вышла, если кто-то захочет поддержать разработчика не имея игры лучше будет, если он купит новую игру разработчика. Она как раз буквально полмесяца назад вышла.
Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX 1+2 Dual Collection
Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер, 2D-платформер
Платформы: PC
Разработчик: Inti Creates
Издатель: Inti Creates
Дата выхода: 9 июля 2026 года
Отзывы Steam: 48 отзывов, 75% положительных
Это нейронка (Terra), что-то поправил, но спецом не вычитывал.
“????” не видел, спасибо. вот что части слов нет — это странно, у меня не встречалось, вероятно, я не понял до конца как в этих swf текст работает.
“вообще если вы не смогли собрать корректный автономный установщик” — почему же не смог, python скрипт в exe запаковать довольно просто, вот не стал выкладывать — это да.
На 5-12400 и 5060 в 2к (Апскейл через DSR) с DLSS Q + максимальные настройки — 75/85 фпс. Работает лучше чем половина игр на UE5. Но играл около часа, возможно дальше будет хуже.
Русификатор от Henza! сделанный в виде мода.
https://drive.google.com/file/d/1RVTug_1bhpPttVgajlG4Y4HKBXYpsK4E/view?usp=sharing
СТАВИТЬ НА ЧИСТУЮ ВЕРСИЮ.
Закинуть из архива в папку с игрой.
В игре в разделе модов подключить русификатор.
Из плюсов: новый шрифт, отсутствие лагов (в теории) в отличии от старого мода. Из минусов: более долгая загрузка игры, в остальном все должно работать как прежде.
Перевод: Henza!
сделано Лорд Ситх на канале Дискорда: Гора переводчиков ”Медные котики" https://discord.gg/dZ3jWqGCpv
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.