Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В начале игры за Джил, когда забегает после увиденного монстра обратно в столовую к Берри она кричит Берри, а он отвечает "Что это".

Я думаю, он должен говорить по смыслу происходящего "Что случилось" так как он к двери спиной и ещё не видит монстра.

А почему не хотите использовать букву ё в тексте?

Поделиться сообщением

В начале игры за Джил, когда забегает после увиденного монстра обратно в столовую к Берри она кричит Берри, а он отвечает "Что это".

Я думаю, он должен говорить по смыслу происходящего "Что случилось" так как он к двери спиной и ещё не видит монстра.

А почему не хотите использовать букву ё в тексте?

Потому что ее нет в кодировке игры....

Поделиться сообщением

Может и придираюсь, но! На дверх, запертых на ключь-доспех, выгравированы "латы", а на самом ключе "доспех". Хз. как в оригинале было, но хотелось бы прийти к общему знаменателю.

Поделиться сообщением

Хз. как в оригинале было, но хотелось бы прийти к общему знаменателю.

У сообщества вроде как принято: Ключ меча, Ключ доспехов (реже - брони), Ключ щита, Ключ шлема

Поделиться сообщением

Может и придираюсь, но! На дверх, запертых на ключь-доспех, выгравированы "латы", а на самом ключе "доспех". Хз. как в оригинале было, но хотелось бы прийти к общему знаменателю.

на ПС1 была броня

NRQ5cxb.png

Поделиться сообщением

а в какую папку русификатор устанавливать,чет я разницы не заметил все права защищены 1996 2014 а почему не 2015 и где фирменное лого от зога ,скиньте скриншоты пожалуста?

Ну, 1996 - 2014 - это вопрос к CAPCOM. Мне тоже интересно, почему они там не сменили год на 2015. Как есть в оригинале, так я и оставил, не хотелось добавлять отсебятины в текстурах. :)

При настройке яркости (выше красной линии) поменять на (ниже красной линии) думаю будет логичней http://i58.fastpic.ru/big/2015/0126/9a/e40...d07aeee269a.jpg

Ага, точно, ошибочка вышла. XD

P.S. А вот насчет отсутствующих текстур файлов: Это не критично, так как эти текстуры - это всего лишь задники файлов (документов).

Поделиться сообщением

У сообщества вроде как принято: Ключ меча, Ключ доспехов (реже - брони), Ключ щита, Ключ шлема

Я к тому, чтоб и на ключе и на двери было либо латы, либо доспехи, либо брони. А не так, что на двери латы, а на ключе доспехи. По мне как, лучше доспех, ибо ключ лат не звучит совсем.

на ПС1 была броня

NRQ5cxb.png

О господи! Я и забыл, какая в оригинале убогая графика)) Моё ностальгически-детское воображение рисовало мне совсем иную картину)

Изменено пользователем aparat_55

Поделиться сообщением

Со статусом здоровья непонятки. Есть три статуса хорошо, внимание и опасность. Статуса опасность не разу не наблюдал. Что желтая линия, пишет опасность, что красная пишет тоже опасность.

ps в анг. версии тоже самое красный caution, а красный danger отстуствует.

Изменено пользователем lav2004

Поделиться сообщением

Со статусом здоровья непонятки. Есть три статуса хорошо, внимание и опасность. Статуса опасность не разу не наблюдал. Что желтая линия, пишет опасность, что красная пишет тоже опасность.

ps в анг. версии тоже самое красный caution, а красный danger отстуствует.

Желтая линия показывает статус Внимание, Внимание также может постепенно переходить в красный цвет и только потом переходит в статус Опасно, а не Опасность.

И статусов там не три, а пять. Ты забыл про Отравление и Панику.

Поделиться сообщением

Желтая линия показывает статус Внимание, Внимание также может постепенно переходить в красный цвет и только потом переходит в статус Опасно, а не Опасность.

И статусов там не три, а пять. Ты забыл про Отравление и Панику.

уточняю: красный статус внимание переходит в статус смерть. прием...

разобрался, оказываеться на высоких уровнях сложности настолько повышенны уроны от врагов, что эти статусы теряют смысл, два раза схватили и смерть

Изменено пользователем lav2004

Поделиться сообщением

уточняю: красный статус внимание переходит в статус смерть. прием...

разобрался, оказываеться на высоких уровнях сложности настолько повышенны уроны от врагов, что эти статусы теряют смысл, два раза схватили и смерть

Уточняю: Статус "Внимание" переходит в статус "Опасно". Прием...

Максимальное здоровье в игре равно 960 HP у Джилл и 1400 HP у Криса.

720 - 960 HP - это зеленый статус "Хорошо"

480 - 719 HP - это желтый статус "Внимание"

240 - 479 HP- это оранжевый статус "Внимание"

1 - 239 HP - это красный статус "Опасно"

0 - это смерть...

Изменено пользователем DiRzee

Поделиться сообщением

:victory:

Быстрый софт для фанатов игры

Fix будет добавлен или окончательный релиз

Поделиться сообщением

А вместо "Тяжелая", может лучше "Сложно"? Ну и не "Легкая", а "Легко"?

Лучше так: Очень легко, Легко, Нормально, Тяжело.

Не переведены названия концовок.

d4731d7b051e224d36132afe2a92a1e7.jpeg

И еще... Лучше все-таки реализм заменить на выживание. :)

b57b031371eba6d81989866496a06d07.jpeg

Изменено пользователем Dim_Jones

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Lia Hacking Destiny

Дата выхода: 13 ноя. 2025 г. Разработчик: Orube Game Studio Издатель: Orube Game Studio Платформы: PC, PS4\5, XBOX, Switch, iOS, Android Жанр: Рогалик, Экшен, Инди https://store.steampowered.com/app/3740360/Lia_Hacking_Destiny/
      Lia: Hacking Destiny — это сайд-скроллер в жанре roguelite, события которого разворачиваются в мире, порабощенном враждебными машинами. В этом сеттинге остатки человечества ведут партизанскую войну, став последней надеждой на свободу. Противостояние механизированным противникам требует отточенных рефлексов для уклонения от атак и скольжения по стенам. Каждый рейд проходит в уникальных условиях благодаря процедурной генерации промышленных комплексов, наполненных ловушками и врагами. Успешное выживание напрямую зависит от постоянного совершенствования экипировки и разблокировки новых способностей.
      Машинный перевод steam Build.20884271 https://boosty.to/erll_2nd/posts/9f783af3-65b5-4a5d-acd4-2988aaee2bbf
      В настройках выбрать Русский язык.

• Автор: GabbasNK
      Вышел новый перевод Resident Evil: Code Veronica X для платформы PlayStation 2 от группы BROSKO
      Ссылка на их группу ВКонтакте:
      https://vk.com/broskolab
      Ссылка на образ диска с данным переводом:
      https://disk.yandex.ru/d/o9nsKstNPXILRw

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• АХХАХАХАХ ну да. КОНЕЧНО!!! ))) обязательно! Дай боже я хотя бы ее доделаю когда нить. Моды...да любой посмотрит на этот пистец и скажет нахер)
    • а толку, данные уже утекли. Тем, кто засветился, все равно, произошло это по ошибке или умышленно. А конкретно с твоим примером — это еще один пример, на кого пыталась равняться наша страна в 90-е (некоторые, особо одаренные, и  сегодня пытаются).
    • Можешь попробовать логику дехардкода с переносом части функций в json. Поможет делать быструю отладку буквально на ходу без необходимости компиляций каждый раз. Значительную часть сложного кода можно упростить через eoc (effect on condition) логику. Из минусов, для этого надо базовый джаву знать, из плюсов, это очень нювби френдли, а также будет полезно в случае, если кто-то в дальнейшем захочет к игре делать моды.
    • @Tirniel  Кароче  я тут в дополнение к предыдущему посту, решил сделать тултип, что нет места когда предмет выбрасываешь. И я сделал корутину, типо через секунды сообщение исчезнет, ну чтобы не мешать игроку. И когда тестил, вроде все работает. Нажал паузу. Отпускаю, и заметил что тултип не пропадает. Я полчаса пытался понять что за куйня. Даже у нейронки спрашивал, которая мне откровенную чушь несла. В общем я просто совсем забыл, что когда обьект деактивируется, то скрипты вместе с ним перестают работать. И я нажимая паузу, деактивировал меню инвентаря и тултип зависал. Воть такой я нуп. В общем вынес в UI скрипт который не деактивируется и все норм стало. Заодно почистил лишний код из предметов, там были тултипы о том что инвентарь заполнен. И пока я эти тултипы фиксил. Решил заодно пофиксить давнюю проблему. Что когда язык локализации меняется. То текущий текст в некоторых окнах, например в том же тултипе не меняется. Пришлось сделать входной параметр вместо значимого типа на ссылочный, хранить его в отдельной переменной и делать null-coalescing, потому что иногда нужно передавать null чтобы очистить текст, хотя конечно можно и сделать ссылку на “ “ но я решил через нул. И при смене локализации подписался на событие которое берет делегат со ссылкой на последний записанный тултип из локализации, и применяет. В общем теперь работает как часики. Но для этого пришлось пофиксить 48 скриптов >_< Без понятия что было с сони, но за опубликованные файлы Эйпштейна или как там его. Судятся жертвы. Но естественно я нифига не рад, что там все эти инетные верификации вводят. Я не хочу жить в мире тотального контроля как в матрице. Придет к власти какой нить сумасшедший. У которого будут совершенно безумные идеи и  главное способы их реализации благодаря налаженной системе контроля. Что человечество делать то будет? 
    • То-то я смотрю, как взгрели в свое время Сони за утечку кучи данных.
    • угу , а детей приносит Аист….  как только ты ввел свои данные — они стали чей-то собственностью  , не сложно догадаться чьей именно.
    • Да. В США даже ФБР и полицию реально взгреть если они случайно опубликуют намек на персональные данные, которые по закону должны быть скрыты.  А дискорд который говорит, что не хранит данные, а на самом деле хранит — тем более.
    • Известные краши:
      -В кинотеатре
      -В саду при начале боя
      Причина: Шрифт
      Решение: Настройки-Звук-Отключить “Показывать информацию о фоновой музыке”
    • Спасибо за ответ, я год назад спрашивал, она тупила. Видимо, для себя, придется делать все самому. Ну хоть какое то развлечение
    • Ну тебе нужно бери возможностями инструмент и вперёд. Ну да, 21 век все дела: А да, вторая:  
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.