Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bloodborne

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: From Software
Издатель: SCEJ
Издатель в России: «SCEE»
Дата выхода: 2015 год

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

У меня в магазине, который торугет за озарения, есть и молниевая и огненная. Правда не могу сказать какое событие их туда добавило.

Молниевая бумага добавляется после убийства Паарла (молниевая "собачка").

Поделиться сообщением

А у меня в обоих магазина обе бумаги продают.

Самый сложный босс в игре дочь Космоса. Убил несколько дней чтобы ее грохнуть, а всех боссов после убивал уже зевая после того ада, что она мне устроила. Хотелось выкинуть в окно пад, плойку и телевизор.

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

Ааа, вон оно что, я после его убийства в магазин не заходил. Благодарю. :)

Поделиться сообщением

А я даже не находил этого босса... А где она обитает?

Поделиться сообщением

В тюрьме. Лучше идти от того фонаря, к которому тебя мужик с мешком бросает, там совсем недалеко.

ps думал речь про паарла)

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

А я даже не находил этого босса... А где она обитает?

Верх собора. Там, где меч Людвика находишь, запертая дверь. Она и еще один босс в локации за ней.

Поделиться сообщением

Так в Тюрьме или в Саборе? Это две совершенно разные локации. Из сабора я чето не нашел дверей. Да и в тюрьме вроде все облазил и не нашел даже дверей закрытых.

Поделиться сообщением

Так же по щам навалял мне этот босс в замке, первую стадию снимаю, когда прет в рукопашку - хана. Вобщем эдак уровней еще 30-50 вкачаю, тогда приду к нему в гости)

Так в Тюрьме или в Саборе? Это две совершенно разные локации. Из сабора я чето не нашел дверей. Да и в тюрьме вроде все облазил и не нашел даже дверей закрытых.

В тюрьме, где лазают 2 чувака с мешками, бери правее от них, там дыра в стене и босс - электрособака.

Кстати, когда возраждаешься(возре фонаря)-не в тюоьме (в церквушке), сначала необходимо спуститься по круговой лестнице под тобой.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Кстати, кто знает где можно достать кровавый кровавик, что бы улучшить оружие до +10? Я один нашел, но может есть еще где? Не может же быть что он всего один на всю игру.

В тюрьме, где лазают 2 чувака с мешками, бери правее от них, там дыра в стене и босс - электрособака.

Да сдалась мне твоя электросабака, я спрашиваю про Дочь Космоса!

Поделиться сообщением

Говорят тени один из самых сложных боссов :victory: ? Мне так не показалось, пока единственный (видимо и последний) босс которого я прошел достаточно просто и с первого раза)

Вот эти же ребята на НГ+. Они реально меня припекали. На момент боя я 105лвл

Кстати, кто знает где можно достать кровавый кровавик, что бы улучшить оружие до +10? Я один нашел, но может есть еще где? Не может же быть что он всего один на всю игру.

Да сдалась мне твоя электросабака, я спрашиваю про Дочь Космоса!

Камень один на прохождение. Дочь космоса наверху собора.

Изменено пользователем mudik

Поделиться сообщением

А как попасть на верх собора? В самом соборе прохода не нахожу.

Поделиться сообщением

А как попасть на верх собора? В самом соборе прохода не нахожу.

Spoiler

От фонаря Главный собор направо и в лифт наверх. Дальше поднимайся наверх башни и открывай дверь ключом из деревни Яаргул. Дальше беги и рано или поздно найдешь босса. Как завалишь его, прыгай в окно у фонаря.

Поделиться сообщением

Если по-простому, то так

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

Spoiler

От фонаря Главный собор направо и в лифт наверх. Дальше поднимайся наверх башни и открывай дверь ключом из деревни Яаргул. Дальше беги и рано или поздно найдешь босса. Как завалишь его, прыгай в окно у фонаря.

Spoiler

Ты хотел сказать лифт от фонаря Соборный Округ? Ибо у фанаря Главный собор я лифтов что то вообще не нахожу, тупик локации. А где ключ в деревне Яаарг'ул? Я видать плохо обыскал ибо у меня ключа открывающего дверь на башне нема>_< Буду искать короче, спасибо.

Поделиться сообщением

Spoiler

Ты хотел сказать лифт от фонаря Соборный Округ? Ибо у фанаря Главный собор я лифтов что то вообще не нахожу, тупик локации. А где ключ в деревне Яаарг'ул? Я видать плохо обыскал ибо у меня ключа открывающего дверь на башне нема>_< Буду искать короче, спасибо.

Да, ошибся названием фонаря. На видео, которое выше кинули, нагляднее будет.

Есть кто на НГ+ бегает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.