Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bloodborne

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: From Software
Издатель: SCEJ
Издатель в России: «SCEE»
Дата выхода: 2015 год

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Напомню свой старый вопрос: кто-нибудь знает где найти сестру девочки, которая просила найти мать сначала и отца (который Гаскйон)?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:2069-71[/post]

Попробуй тут спросить, имхо, там такие задроты водятся, что себя каким-то криворуким товарисчем ощущаешь :D

Старушка их вроде как в ритуале юзает.На гот пс 3 чел описывал,что будет ,в зависимости куда кого отправил.

Кстати,по поводу вещей за озарение,что бы использовать этот магаз,нужно что бы озарение всегда было не менее 10

Так куда водить? В лечебницу или с часовню?

:tongue:

Spoiler

9cd3a7e4-4525-4917-aee4-c3e2334f0b1d.gif

Кстати уже русские песни появились по сабжу)

Bloodborne OST (Michael Wandmacher) – Mechanical Dragon

-1:17

http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/Bloodb...%B8%D0%BA%D0%B8[/post]

Русская вики

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

О, заполняться стала. А то недавно заходил на неё, там и читать-то нечего было.

Поделиться сообщением

Так куда водить? В лечебницу или с часовню?

Да с лечебницей тоже не все так чисто. Если будешь шариться по ней до раскрытия ритуала, то та женщина на тебя нападет, а если после, то она уже будет мирной. И где вы находите людей, которых надо отправлять? Я встретил только одного живого человека, в тюрьме, и та рыдала и стонала, пожалуйста не трогайте меня.

Напомню свой старый вопрос: кто-нибудь знает где найти сестру девочки, которая просила найти мать сначала и отца (который Гаскйон)?

А как ты узнал, что у нее есть сестра?

А во сне охотника 2 купальни что ле? Где рядом с куклой, там нет вещей за озарение.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Ту же девочку что дает тебе музыкальную шкатулку можно отвести в безопасное место (если не давать брошь).

___

Вторая купальня на пригорке, возле второго выхода из мастерской. Там продаются вещи от боссов. Причем не менее 10 озарения должно быть, иначе посланники в "чашке" не появятся.

Поделиться сообщением

Перед замком Кейнхерст какие-то адские бабки-комары ходят, хрен убьешь.

Поделиться сообщением

А как ты узнал, что у нее есть сестра?

Отдал ей брошь, потом пришёл ещё раз и она рассказала про сестру и попросила найти её.

А во сне охотника 2 купальни что ле? Где рядом с куклой, там нет вещей за озарение.

Там ещё и Пень посланников есть!

В нём можно шляпки посланникам надевать. Не сразу его нашёл, даже по наводке - он за домом находится, слева обходить надо, очень незаметная тропинка там.

Поделиться сообщением

И где вы находите людей, которых надо отправлять? Я встретил только одного живого человека, в тюрьме, и та рыдала и стонала, пожалуйста не трогайте меня.

Spoiler

Нашел бабку перед канализацией в центральном ярнаме, женщину в подворотнях у собора и вот эту плаксу в тюрьме. Чтобы ее взять надо напялить на себя церковные шмотки. И еще есть мужик на мельнице в запретном лесу

А где эту девочку искать?

Spoiler

Я отдал ей кулон и она стала плакать, а потом и вовсе пропала.

Изменено пользователем Zoltonec

Поделиться сообщением

Дак там же, где и была. У меня она там и сидит-ждёт.

Поделиться сообщением

Зачем травмировать ребенка :D ПРосто отправляйте ее в безопасное место (брошь оставьте себе, прокачаете оружие), она еще скажет, что любит вас больше родителей )

Поделиться сообщением

Так у меня и варианта отправить её нет. Более того,

Spoiler

я умудрился канибала отправить в то самое место и он там съел уже и бабку, и ту которая там изначально сидела и зазывала.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь находил секретные (невидимые) стены?

Поделиться сообщением

Я так понял, их тут просто нет.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь проходил полностью рандомное подземелье, там выпадает нечто стоящее или тупо фарм расходников и крови?

Поделиться сообщением

Spoiler

Нашел бабку перед канализацией в центральном ярнаме, женщину в подворотнях у собора и вот эту плаксу в тюрьме. Чтобы ее взять надо напялить на себя церковные шмотки. И еще есть мужик на мельнице в запретном лесу

ты этому мужику в лесу лучше по роже двинь, а если отведешь его в собор то

Spoiler

он там всех убьет

Кто-нибудь находил секретные (невидимые) стены?

стены находил только в чашах по локациям видимо скрытых стен нету

Кто-нибудь проходил полностью рандомное подземелье, там выпадает нечто стоящее или тупо фарм расходников и крови?

прошел 3 подземелия, стало скучно, нет мотивации, там пару уникальных боссов (остальные копии из игры) и оружие начальное только называется будет что то вроде ужасная трость :smile:

Изменено пользователем Katapulta-2008

Поделиться сообщением

Это что за зверь такой?

В центральном Ярнаме обнаружил ее 11146355_635403029936447_7331121126412994550_o.jpg

Стоит ее убивать, чтобы получить сет или по сюжету она будет нужна?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @elmin59 тогда зачем покупать?) Ну или стоит начать с покупки хорошего ноута
    • И на фига сделано такое ограничение?  Отстой.   Получается, что оптимально будет делать игру в 50 fps)
    • Не готов к пазлам, квестам, инвентарю? Так оно уже есть и работает, довольно хорошо. И система которая позволяет сохранить прогресс персонажа, тоже работает хорошо. А главное я не использую какие то чужие скрипты. А все своё, домашнее. А, могу сделать. Но надо ли? Это обычно делают для очень тяжелых игр или соревновательных, типо кс. Нет. Смотри. По дефолту в юнити физика срабатывает 50 раз за 1 секунду. Сколько бы у тебя фпс не было, за секунду ты получишь всегда 50 “кадров физики”. Если у тебя 50 фпс, то ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 25 фпс, ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 100 фпс, то за 1 фпс ты получишь 0 кадров физики, только через 1 кадр фпс ты будешь получать 1 кадр физики.  Физика привязана к своим собственным “кадрам”. Число этих кадров можно увеличить в проекте. В шутерах ААА класса их увеличивают до 100 раз за кадр. Но обычно, она всегда около 50. Поэтому всю физику что ты видишь, ты видишь в этих 50 кадрах ) 
    • Если честно, после прочтения всех ваших сообщений всё ещё не понятно, какую цель вы преследуете. Если речь идёт об улучшении перевода NitaBlade, то было бы полезно увидеть конкретные предложения или альтернативные формулировки. Пока дискуссия выглядит исключительно как критика, что вызывает напряжение.
      Если у вас есть собственный перевод, интересно узнать об этом подробнее. В целом хочется понять, к чему эта дискуссия и как вы видите свой вклад в процесс.
      Перевод сложной игры в любом случае редко бывает идеальным, и, вероятно, многое будет дорабатываться по мере выхода. Надеюсь, что все конструктивные предложения, в том числе и ваши, будут учтены, на то и существует сообщество.
    • Как минимум, пара копий точно будет продана )
    • И если там будут динозавры, Вадик точно его купит. А если это будет еще и метроидвания, то и Питон купит.
    • Ваш перевод полной версии завещания Герберта Синклера (из 46-ой комнаты) , и книжечки из Библиотеки , где описываются достопримечательности Рэддингтона и окрестностей
    • @Dusker а ты можешь помочь, чтобы в Bb физические свойства ткани при 60фпс остались такими же, как и при 30? 
    • ползунок для тонкой настройки фепеса   
    • @Dusker т.е. при 120 фпс у меня будет 100 физики?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.