Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Ах да еще очень понравилось то что всем нпц убрали ловкость ассасинов, перемахнул я через забор, а жандармы его оббегать стали, и на крышу теперь за тобой никто не лезет, хорошее оч изменение

Поделиться сообщением

Абсолютно все настройки в минимум. Разрешение даже 720p сделал. Один хрен, не выше 30 фпс с дикими просадками до 15-ти. И это на 770GTX, разогнанной причем, 16 гигах оперативы и разогнанном же i7-3820 до 3.6Ghz. Спасибо, что не слайдшоу, убейсофт... :fuk::angry:

так просадки до 15 - это и есть слайдшоу :\

Поделиться сообщением

Заострю внимание на том, что не понравилось пока. Так и оказалось - движок не понравился и выдаёт картинку "сомнительного" качества. Опять повторяюсь, но в ЧФ (Чёрный флаг) как-то лучше. Не нравится как именно бегает ГГ. Паркур классный и новый. Сами здания и постройки неплохие, но однотипные. Подсветка от орлиного зрения просто убила, можно было все цвета радуги применить для помечания противников. Боёвка непонятная. Раз так хотели, могли сильно модифицировать имеющуюся. Просто пока она не особо подходит для самой серии АС. Позаимствовать из реальной жизни есть откуда. Вся эта придуманная тысячная толпа людей вообще не имеет смысла - это армия буратино какая-то.

Пока что так. Положительные моменты/изменения есть, но маловато будет. Как я применял фразу в др. частях АС - вот тут даже сеттинг не особо спасет ситуацию (для меня). Видимо он наконец мне надоел просто!!! АС4 был последним и понравившимся.

Аналогично, блекфлаг к душе, юнити абсолютно не понравился.

Поделиться сообщением

Ах да еще очень понравилось то что всем нпц убрали ловкость ассасинов, перемахнул я через забор, а жандармы его оббегать стали, и на крышу теперь за тобой никто не лезет, хорошее оч изменение

Однако патрулей на крыше нет, это печально.

Поделиться сообщением

Однако патрулей на крыше нет, это печально.

В закрытых зонах есть зачастую, а чтобы они были вообще во всем городе - глупо. Так что все логично

Поделиться сообщением

Юбисофт не смогли сделать смену дня и ночи в реальном времени. Это нужно выбирать в настройках + приходится перезаходить. ФЕЙЛ.

Поделиться сообщением

Юбисофт не смогли сделать смену дня и ночи в реальном времени. Это нужно выбирать в настройках + приходится перезаходить. ФЕЙЛ.

Как это? У меня было 3 ночи, но я в настройках этого даже не видел)

Оно тикает очень медленно, даже рассвет заставал прям вот очень ярко все крыши залиты были а на улицах еще темновато

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Как это? У меня было 3 ночи, но я в настройках этого даже не видел)

Оно тикает очень медленно, даже рассвет заставал прям вот очень ярко все крыши залиты были а на улицах еще темновато

Я за 8 часов игры не видел реальной смены суток. И только щас обнаружил в "Настройках игры" Смену суток выбирать.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Я за 8 часов игры не видел реальной смены суток. И только щас обнаружил в "Настройках игры" Смену суток выбирать.

Ну я там где то на пред старнице кидал ночные скрины, хотя настройки реально не менял

Поделиться сообщением

Ну я там где то на пред старнице кидал ночные скрины, хотя настройки реально не менял

Spoiler

Это было во время и после миссии когда нужно следить за чуваком из Нищих? Когда еще впервые Маркиз появляется.

Поделиться сообщением

Spoiler

Это было во время и после миссии когда нужно следить за чуваком из Нищих? Когда еще впервые Маркиз появляется.

Возможно, но ночей было не меньше трех, если насчитаешь столько миссий где включается ночь до 7 части, то походу из за них

Вот только что было, получается оно и не из за миссий, но и не плавно во время бега по городу. Ну чето самому переключать и выходить не нужно точно, так сойдет)

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Возможно, но ночей было не меньше трех, если насчитаешь столько миссий где включается ночь до 7 части, то походу из за них

Вот только что было, получается оно и не из за миссий, но и не плавно во время бега по городу. Ну чето самому переключать и выходить не нужно точно, так сойдет)

Так внезапно сменилось, кажется будто вырезано переключение то самое)

Поделиться сообщением

Так внезапно сменилось, кажется будто вырезано переключение то самое)

Согласен) Но огонь никуда не пропадал, там видно он на черном экране остается

Поделиться сообщением

Народ, на таком конфиге есть смысл покупать игру, или мимо идет?

Intel® Core i3-3220 CPU @3.30 GHz

GeForce 660Ti 16 GB Ram

Win 7 (64bit) Professional

Из личного опыта, так сказать, проконсультируйте :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Народ, на таком конфиге есть смысл покупать игру, или мимо идет?

Intel® Core i3-3220 CPU @3.30 GHz

GeForce 660Ti 16 GB Ram

Win 7 (64bit) Professional

Из личного опыта, так сказать, проконсультируйте :D

процессор слабоват, на минимальных сможешь поиграть но я бы посоветовал подождать патч который поправит фризы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Юдинцевы? Это те кто превратили вар тандер в токсичную рандомную донатную помойку? И свалили из России после 2022 года? Их в зал славы? Мне интересно что за обсос списки составляет. Их на кладбище игровой индустрии надо скорее.
    • @allodernat Понятно, пасиб
    • Нет пока. Ну да, могли бы накидать. Наверное да, но одно не отменяет другого. И подобных игр немало. Я его давно прошёл, на харде )
    • @piton4 huntdown поиграй )качественный 2д экшон   
    • А кто строит эксперта?  Марадона это легенда футбола, о котором слышали даже те, кто вообще не следит за этим спортом. А этот чел, возможно, легенда киберспорта, но если ты не в теме, то о нём и не услышишь. Отсюда и был вопрос "А за киберспортом то следите?”
    • Задумка была именно такая: строго сорвать побольше денег, прилагая минимум усилий под соусом известного бренда. Т.к. “под майонезом что угодно вкуснее”. Будто дендивскую игру про робокопа содрали, заменив картинки гг и врагов, ну и чуток приправив современным фильтрами. Да, до дендивского терминатора это всё же не дотягивает, тут максимум как один из первых робокопов, да и то даже так короче будет. Ну правда, что это игра за тыщу на полчаса игрового процесса.
    • @IvanMosc зайди ко мне на бусти и почитай последние посты) Там всё расписано
      если вкртаце
      1)мы отказались от лаунчера в пользу полного ручной установки, но так как ссылка осталась та же лаунчер всё равно обнову забрал, а так как файлы поменялись, то он при попытке установки могу что-то сломать, к примеру удалить локализации и не поставить обновлённые
      2)для тех, у кого по какой-то причине не работает новый ручной метод — вернули лаунчер, но надо его заново скачать, так как под новую ссылку сделан. (версия русификатора будет 8 декабря, все дальнейшие обновы были пропущены) Лаунчер не совместим с этой версией перевода, её надо ставить вручную.
    • Ну может и да, но когда я использовал русификатор впервые, сумма мд5 совпадала, и без совпадения этой суммы русификатор не видит запуска игры, т.е. вероятно эта сума после обновления игры должна обновляться тоже, я так подумал, похоже на какую-то ошибку Но в данный момент, после последнего обновления игры, у меня русификатор не работает вообще, после скачивания лаунчер русификатора не видит русификатор и предлагает качать заново
    • Ты сам в своём примере указал на то, что человек использует аватарку, запрещённую в других странах, но разрешённую во франции. Вот сказал им какой-нибудь ркн убрать то-то, вот это и убирают. Сказал какой-нибудь регулятор китайцев скрыть — это и скрывают, указал какой-нибудь регулятор из сша на неугодное— вообще игру снести могут вместе с неугодным контентом. Ты уж определись сам, запрещённая аватарка или нет. Перекладывание ответственности на родителей — это самое простое решение проблемы, а потому практикуется чаще всего. Что называется, читай целые главы отказа от ответственности, когда подписываешь лиц соглашение при запуске. Если дтп появляется постоянно в одном и том же месте, то это место закономерно объявят опасным для людей до дальнейшего разбирательства с исправлением, например, светофора, из-за которого происходят там дтп или ещё чего-нибудь в этом роде, перекрывая доступ людей к этому месту ради их же безопасности. Так и тут, пока проблема не будет разрешена — игра потенциально опасно и перекрывается до разрешения проблем. Ну да, ну да. Ркн у нас так помогает братьям-китайцам с их милиатрой в геншине, которая уступает во всём роблоксу, а потому вне Китая (где роблокс давно уже запрещён) не пользуется спросом. Ага, не иначе. У меня возникает такое впечатление, что ты судишь обо всех играх только на основании доты и старых майловских доилок с нулевой модерацией. И да, представь себе, даже в этих играх есть прописанные правила. Повторюсь, если правила не соблюдаются, то это не означает, что их нет, но означает то, что модерация недостаточная. Полистай ресурсы того же сша, к примеру — это (штрафы и суды из-за различных мелких обид, в т.ч. в играх) происходит настолько часто, что об этом даже почти перестали писать, упоминая мельком. Ну кроме каких-нибудь скандалов на турнирах, где правила пожёстче обычного — то могут расписать подробнее. Может, всё-таки удосужишься хотя бы изучить документ-другой правил вместо того, чтобы строить свои догадки и ставить свои хотелки за то, что так оно и есть? На официальных серверах правила напротив обычно куда длиннее и подробнее, а также куда более жёсткие, чем на пиратках, хотя бы именно потому, что держатели серверов стелят себе соломки, чтобы избежать возможных нормативно-правовых проблем.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.