Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Не для видяхи, а для памяти/проца. Игра(бенч) хорошо на это реагирует. Многие кто тюнил ОЗУ, разгонял проц, проверяли именно здесь.
И так сойдёт
@Tirniel понял? Мирослав твой проц уделал вчистую
Ага да, ну SB на “отличной” (утрирую, но тем не менее) UE4, как и FF-шки новые, если не ошибаюсь, поэтому там все красиво и в целом очень хорошо работает на хороших настройках и всё такое.
@Serg_Sigil Стеларик работал шикарно, насчет настроек, что они сбрасываются не замечал, но все возможно, кстати насчет нагрузки я заметил, что видуха не на 100% загружена в игре и проц тоже. Посмотрел тут видос на Youtube у него намного лучше работает по фпс. будем ждать умельцев с модами на нексус)
Не надо тут бумажных теорий, и предположений все четко и понятно что у Мирослава в играх проц работает быстрее. вот когда увидим в игре что твой проц перегнал моего старичка тогда твой проц будет быстрее.)
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.