Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

shooter Homefront: The Revolution

Рекомендованные сообщения

Homefront: The Revolution

3CVttG7.jpg

Разработчик: Dambuster Studios

Издатель: Deep Silver

Жанр игры: Action (Shooter)/FPS

Платформы: PC, XONE, PS4

Дата релиза игры: 17 мая 2016 г.

Spoiler
14_th.jpg11_th.jpg13_th.jpg18_th.jpg9_th.jpg

Spoiler

Spoiler

В игре будет открытый мир - Филадельфия через четыре года после захвата Америки Северной Кореей. Город контролируют солдаты с оружием будущего и автономные дроны.

Игроку придется организовать восстание и разжечь революцию с нуля. Он будет вербовать людей, организовывать тайные штабы, устраивать диверсии и распространять влияние. Вооружение придется искать, делать самому и улучшать подручными средствами.

Обещают эпичную нелинейную кампанию от маленького восстания до большой войны за независимость. Проходить ее можно одному и в кооперативе.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

ахахах,крутяк,на всех новинках денуво,наконец то) недолго ждать осталось взлома всего и вся)

посмотрел слайд шоу с ютуба, хорошо, что денува, время сэкономит мне.

Поделиться сообщением

Очередная калофдютя, даже 2 мин трейлера не вытерпел, выключил)

Вот годная игруха про революцию, может даже майдан будет.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Очередная калофдютя

Оп, а я думал что все части Колды прошёл. А в какой части открытый мир?

Поделиться сообщением

Просто есть те которые любой шутер называют колдой. Даже новый дум называют.

Поделиться сообщением

Вот годная игруха про революцию, может даже майдан будет.

Да, очередное пиксельное убожество однозначно лучше.

Просто у нас тут много ценителей высокого пиксельного искусства, которым все колофдутия.

Поделиться сообщением

Да, очередное пиксельное убожество однозначно лучше.

Просто у нас тут много ценителей высокого пиксельного искусства, которым все колофдутия.

Во-первых, про то что лучше я не писал, а во-вторых я не ценитель пиксельного искусства (хотя и никакого раздражения по этому поводу не испытываю), мне сама тема организации восстаний понравилась.

По сабжу я не знал, что тут открытый мир, думал будет как в первая часть (собственно из-за этого не следил за Revolution), а она как раз была клоном Call Of Duty, а эта подиж ты целый Far Cry вырисовывается )

Поделиться сообщением

Во-первых, про то что лучше я не писал, а во-вторых я не ценитель пиксельного искусства, мне сама тема организации восстаний понравилась.

По сабжу я не знал, что тут открытый мир, думал будет как в первая часть (собственно из-за этого не следил за Revolution), а она как раз была клоном Call Of Duty, а эта подиж ты целый Far Cry вырисовывается )

Да они вроде как с анонса говорили об открытом мире. Я все же возлагаю некоторые надежды на игру, т.к. первая часть приглянулась больше чем колда, хотя бы тем, что в кои-то веки нет плохих русских.

Поделиться сообщением

Я все же возлагаю некоторые надежды на игру, т.к. первая часть приглянулась больше чем колда, хотя бы тем, что в кои-то веки нет плохих русских.

Поддерживаю. Первая часть, как говорится, была "не фонтан". Но идея сюжета довольно неплоха. Обычно, в шутерах либо Америка воюет в других странах, либо воюет за свои города (COD MW), то есть действие игры происходит во время активной войны. А тут они уже проиграли войну и пытаются вернуть свой дом. Подобного я ещё нигде не встречал и на такую партизанскую борьбу было бы интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Первая часть, как говорится, была "не фонтан". Но идея сюжета довольно неплоха. Обычно, в шутерах либо Америка воюет в других странах, либо воюет за свои города (COD MW), то есть действие игры происходит во время активной войны. А тут они уже проиграли войну и пытаются вернуть свой дом. Подобного я ещё нигде не встречал и на такую партизанскую борьбу было бы интересно посмотреть.

Я хз, в каком месте тут оригинальность. Сама идея насчет захваченной, но такой гордой Америки, которая обязательно победит, уже давно приелась. В книгах и фильмах - уж точно. В играх тоже такое не в новинку - смотри Freedom Fighters, X-Com 2 (частично), Wolfenstein.

Поделиться сообщением

Что-то опечален я оценками :(

Spoiler

GameWatcher — 6.5/10

GamesRadar — 6/10

Polygon — 6/10

Videogamer — 6/10

WCCFtech — 5.6/10

PlayStation Universe — 5.5/10

IGN — 5/10

We Got This Covered — 4/10

Hardcore Gamer — 4/10

Поделиться сообщением

Homefront: The Revolution (PC) The Jimquisition - 1/10

Я так понял жалуются на абсолютную забагованность ПК версии + ужасный дизайн + убогий стелс и боевка.

Поделиться сообщением

Я так понял жалуются на абсолютную забагованность ПК версии + ужасный дизайн + убогий стелс и боевка.

:D

Всё это ваши фантазии)))

К тому же портфели явно не завезли XDDD

А уж текстовым рецензиям, такого рода, тем более нельзя доверять.

Хватит дрочить на оценки. Вот всё никак не поймут, что это враньё всё.

Увидим игру и сами узнаем правду.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Я хз, в каком месте тут оригинальность. Сама идея насчет захваченной, но такой гордой Америки, которая обязательно победит, уже давно приелась. В книгах и фильмах - уж точно. В играх тоже такое не в новинку - смотри Freedom Fighters, X-Com 2 (частично), Wolfenstein.

Все перечисленные игры вообще мимо. В одной США захватили СССР (игру в своё время пропустил, сейчас играть нет желания), во второй весь мир захватили пришельцы (вообще не в тему), в третьей весь мир захватили фашисты (совсем уж альтернативная вселенная).

В этом Homefront тоже другая история, но она хотя бы приближена к реальности. Посмотрим, что да как будет. Оценка IGN не обрадовала, на оценки остальных внимания не обращал, без понятия кто это вообще такие, особенно эти кадры The Jimquisition - 1/10. Что у них такое произошло, что они поставили единицу, Карл, единицу?!

UPD. Почитал пару обзоров, в основном жалуются ни низкую производительность игры на консолях, особенно в открытом мире игры. На ПК тоже проблемы встречались, но не столь критичные.

Изменено пользователем ХР0М

Поделиться сообщением

Оценка IGN не обрадовала, на оценки остальных внимания не обращал

IGN такая же продажная шлюха журналюга, не лучше других.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.