Всем привет!
Для начала хочу выразить огромную благодарность webdriver за его огромный труд, и за то что предоставил DoomyDoom инструментарий, что позволило создать полноценный и качественный английский перевод игры! Вместо того огрызка, что сущестовал с 2014.
Во вторых хочу ответить wwe2016 и другим, кто может столкнуться с такой проблемой:
Ты, вероятно, не скачал и не перевел непосредственно файлы самих DLC. В образ игры входят не все, их надо отдельно находить.
Вакдик по моему ты помог мне раскрыть тайну века.) или я чего то не понимаю, но сделав все как ты указал я получаю в игре120фпс, похоже эти негодяи тайно встроили фрейм ген.) попробуй сам так залочить как ты мне тут написал на 60 фпс и посмотрим у тебя тоже будет 120 или нет.)
Хотелось бы конкретики, что именно не так с фильмом?
Завязка стандартная, все стали зомбями, непойми почему. Реакция и поведение героев фильма, на окружающую обстановку, более чем адекватная. Все боятся, но при этом жаждут выжить. Никто не истерит на пустом месте. В конце все умерли, а по другому и быть не могло…
Саундтрек и титры к началу к фильма очешуенные. Сразу задают нужный настрой. Никаких соплей, всё будет максимально жёстко!
проверь в дровах, чтоб ничего лишнего не было вкл. далее вкл.в игре полный экран и откл всинк. далее зайди в C:\Users\[Имя_Пользователя]\AppData\Local\DeepSpace7\Saved\config\windows в файле GameUserSettings выставь FrameRateLimit нужное и проверь, что бы bUseVSync=False
так когда у меня фпс разблокирован тоже все норм, но я хочу играть в 60фпс чтобы не нагревать видеокарту, итак духота стоит невозможная, а если еще и видюха с процом жарятся то вообще жуть как потно становится.) поэтому и хочу частоту ограничить в 60 чтобы комп не нагревал комнату еще сильнее, но когда ограничиваю частоту до 60 управление мышкой начинает работать словно идет задержка как при включении генерации кадров на малом фпс.(
- Проверяно 26.07.2026 - полностью проходимо. (Оригинальная игра. Без учёта DLC Infection. Миссии в DLC слишком длинные чтобы их быстро проверить. Но раз оригинальная игра полностью проходима, то проблем быть не должно.) Актуально для всех наших переводов этой игры. так, как структура там одинаковая.
Для всех *nix-о подобных версий, надо переделывать все патчи-русификаторы, что бы патч сразу включал в себя новые адреса серверов. Пока это не сделано.
Из серьёзных глюков переводе обнаружено:
- пара, тройка надписей не влезала в экран.
- из какого-то DLC вылезли не переведённые имена нескольких NPC. (не ясно откуда это вылезло) так что пока нет смысла собирать версию перевода 1.1.1
- некоторые названия предметов — на всех языках по английски. Так задумал автор игры.
всем куа переводик то есть
у меня есть перевод игры но он сломан я его купил и если кто то возьметься переделовать его то скину в основном там неиу счетиа монет золотых и костюмы не так одеваются
Обновления перевода до версии 1.02!
Обновление до версии 1.02 (PC/Switch)
- Исправлены найденные ошибки.
- Внесено множество правок, в частности визуальных.
- Возвращён перевод вражеских способностей.
- Добавлены базовые текстуры, для остальных все еще надеюсь найти художника.
Скачать можно тут, или же тут.
Также если встретите какую либо ошибку, не стесняйтесь и пишите об это в группу, или же в комментариях.
P.S. Прошу пройти опрос о судьбе Брасеров-Брейсеров на странице релиза!
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.