Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Одолели уже ...когда...когда

Обновил русский до версии 0.21с. Поправил некоторый текст, чтобы не уходил за экран и не накладывался на иконки

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Обновил русский до версии 0.21с. Поправил некоторый текст, чтобы не уходил за экран и не накладывался на иконки

АЛИЛУЯ! благодарю, низкий вам поклон от всего холопского Поволжья!

Поделиться сообщением

а где скачать-то?

Поделиться сообщением

Группа ВК, неизвестна ссылка...она 4 постами выше ^_^

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Группа ВК, неизвестна ссылка...она 4 постами выше ^_^

а на самом сайте планируете обновить?

Поделиться сообщением

а на самом сайте планируете обновить?

Позже. Админа пока нет на месте.

Поделиться сообщением

Позже. Админа пока нет на месте.

а я думал, что вы всю игру переводите, а оказывается только книга...

! Предупреждение:

Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию.

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Блин, хоть бы пост написали в группе ВК. А то захожу сюда ничего не обновлено, захожу в группу ВК, тоже ничего, а оказывается, что перевод уже, как 3 дня назад вышел :(

Поделиться сообщением

В группе к каждой записи (уже существующей), если какое-то обновление, то добавляется комментарий, потому что записи спустя сутки не отредактировать, а ссылка на сам руссификатор (на яндекс диск) остается прежней из записи

Поделиться сообщением

В группе к каждой записи (уже существующей), если какое-то обновление, то добавляется комментарий, потому что записи спустя сутки не отредактировать, а ссылка на сам руссификатор (на яндекс диск) остается прежней из записи

Ну это не очень удобно, т.к. приходится листать. Сделали бы новый пост или закрепили бы старый, а то переведете еще 10 игр и пост с "лесом" спуститься вниз и чтобы его найти придется листать. Мне конечно не лень, но всё равно как-то не удобно это. :happy:

P.S. спасибо за перевод :victory:

Поделиться сообщением

! Предупреждение:

Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию.

Отлично, огромное спасибо за предупреждение!

Что это за приколы такие?

Вы сами всех запутываете, откуда мне знать, что ссылка, которая была на playground - это не от вас...я не ясновидящий, и не могу узнавать, что выкладывает на pg русики...если это не от вас и плохая, почему тогда сразу не удалить её из вашей группы вк...в том русике переведена только книга...

Опять же, как я понял, вы делаете русик только для пиратки с кряком?

Не нужно ставить мне ещё одно предупреждение, я могу предоставить скрин своей библиотеки, т.к. у меня игра куплена в стиме, лицензия, я поставил на неё ваш русик, скачанный с ЯД

И теперь я не могу ничего сделать в игре....вся игра стала на русском, но когда я загружаю свой сейв в самой игре у меня не работает ничего кроме движения и бега...даже Esc не работает, приходится выходить из игры Alt + F4...пробовал при разных раскладках языка, пробовал ребут ПК, ничего не помогает... <_<

Поделиться сообщением

Гость
Отлично, огромное спасибо за предупреждение!

Что это за приколы такие?

Вы сами всех запутываете, откуда мне знать, что ссылка, которая была на playground - это не от вас...я не ясновидящий, и не могу узнавать, что выкладывает на pg русики...если это не от вас и плохая, почему тогда сразу не удалить её из вашей группы вк...в том русике переведена только книга...

Опять же, как я понял, вы делаете русик только для пиратки с кряком?

Не нужно ставить мне ещё одно предупреждение, я могу предоставить скрин своей библиотеки, т.к. у меня игра куплена в стиме, лицензия, я поставил на неё ваш русик, скачанный с ЯД

И теперь я не могу ничего сделать в игре....вся игра стала на русском, но когда я загружаю свой сейв в самой игре у меня не работает ничего кроме движения и бега...даже Esc не работает, приходится выходить из игры Alt + F4...пробовал при разных раскладках языка, пробовал ребут ПК, ничего не помогает... <_<

На PG выкладывался мной русификатор, но он уже старый, как кое-что мамонта, учитывая обновляемость игры) В группе все ссылки актуальные, ибо русификаторы под этими ссылками обновляются регулярно, и появляется оповещение в комментариях, на ЗоГе надо читать описание перед тем, как качать)

Поделиться сообщением

Ну это не очень удобно, т.к. приходится листать. Сделали бы новый пост или закрепили бы старый, а то переведете еще 10 игр и пост с "лесом" спуститься вниз и чтобы его найти придется листать. Мне конечно не лень, но всё равно как-то не удобно это. :happy:

P.S. спасибо за перевод :victory:

А зачем листать? Тут же всё есть https://vk.com/topic-77397628_30760129

Поделиться сообщением

А мне кто-нибудь ответит, что за ерунда начинается после установки русификатора???

Удалил последнюю версию русика, поставил заново - тоже самое - никакие кнопки кроме ходьбы не работают, зато всё на русском...вообще хз, в чём может быть проблема....не понимаю, придётся играть без русификатора((((

Неужели ни у кого больше такого не было?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2194530/YogSothoths_Yard/
      ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Добро пожаловать в этот двор!
      Он принадлежит Все-в-Одном, Одному-в-Всем, а теперь и вам.
      В этой игре вы унаследуете старинную виллу, обремененную темными долгами. Вы будете управлять отелем и нанимать разноплановый персонал, в который входят Смерть, дракон, Охотник за духами и горничная-биороид. Прибывают загадочные гости, каждый из которых приносит свои загадочные события. Создайте свое богатство с помощью различных методов, таких как добыча полезных ископаемых, приключения, алхимия и управление рестораном, одновременно корректируя свои стратегии на основе предсказаний оракулов.
      *Внимание: оракулы могут снизить ваш уровень здравомыслия!
      Судьба мира определяется вашими решениями, и ваши сотрудники могут влюбиться в вас в зависимости от вашего выбора. Игра предлагает до 21 различных концовок.

Строительство отеля
      Зарабатывать деньги!! Зарабатывать деньги - это так приятно!!
      Что, потерять рассудок ради заработка? Здание
      Эту полуразрушенную виллу можно превратить в роскошный отель с несколькими номерами!
      Как начальник, безжалостный к клиентам, но добрый к сотрудникам, вы обустроили комнаты специально для своего основного персонала!
      ...Подожди, а почему Смерть спит в яме?
      Красивый Двор
      Пожалуйста, не обращайте внимания на растение-людоеда.
      Будьте любезны ускорить раскопки шахты и леса.
      Обращайте внимание на каждого гостя, посещающего внутренний двор, слушайте их оракулов, чтобы обрести необычайные силы, и обязательно управляйте ценностью своей SAN, чтобы не столкнуться с истиной слишком рано.
      Если вы видите гигантского кота с глазами, пожалуйста, попросите на стойке регистрации больничный лист.

Лес
      За отелем находится обширный лес.
      При правильном развитии он сможет обеспечить ресторан вашей гостиницы разнообразными ингредиентами. Еда и алхимия
      Поместите неописуемых животных и растения в специальные контейнеры.
      Мелко порубить.
      Добавьте немного волшебных специй из зарубежных стран.
      Включите некоторые специальные минералы.
      Правильная температура пламени имеет важное значение.
      «Вы говорите об алхимии или восточном мистическом кулинарном искусстве?»
      "Оба." Еда
      Эта игра предлагает несколько стратегий.
      Управление едой поможет вам быстро использовать материалы и накопить богатство.
      Помогайте гостям во дворе, а взамен получайте разнообразные рецепты со всего мира.
      Функция автоматического внесения в список упрощает задачи, а прекрасный шеф-повар помогает в приготовлении блюд. Однако вам придется перевоплотиться в кошку и усердно исследовать горы и леса, чтобы снабдить ее множеством ингредиентов.

Алхимия
      Оставайтесь в хороших отношениях с Красным Драконом Евной, и она преданно будет снабжать вас алхимической продукцией в алхимической мастерской.
      Улучшив свои навыки алхимии, вы сможете повысить производительность мастерской.
      Уделяйте приоритетное внимание сбору алхимических формул, позволяющих создавать исключительные предметы,
      такие как Философский камень.

Набирать сотрудников
      Биороидная горничная

Однажды вы обнаружили, что когда-то она была человеком (???)

Смерть в Башне

Признавшись: «Мне нужно вернуть Башне Смерти 9999 унций душ высокой чистоты», она размахивала серпом.
      Выберете ли вы вариант «Резня»?

Дракон-алхимик

Даже несмотря на то, что к пятому месяцу ваши навыки алхимии превзошли ее,
      не говорите ей; гордый красный дракон рассердится.

Охотница за духами (шеф-повар)

Хотя ее мастерство фехтования впечатляет, она предпочитает быть поваром.
      — Несмотря на это, ее навыки владения ножом превосходны.

Также есть множество уникальных NPC разных рас, внешности и характеров. У каждого персонажа своя сюжетная линия.
      Вас ждут богатый игровой опыт и фантастический темный мир.   
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Роглайк с элементами экшена, основанный на законах физики. Хватайте астероиды, ловите ракеты и швыряйте их в полчища врагов. Создавайте безумные комбинации, побеждайте огромных боссов и продвигайтесь все глубже в разрушающуюся галактику.
      Русификатор от 09.03.2026 от SamhainGhost:
      гугл диск / boosty
      Требуемая версия игры: только 1.88 (билд 21397132 по steamdb)
      Перевод с английского через Deepseek 3.2, базовое тестирование и ряд ручных исправлений перед выпуском. Интеграция шрифтов через BepInEx по паре причин.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.