Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Battlefield: Hardline

Рекомендованные сообщения

Больше подробностей после Е3

P.S. Лицевая анимация напоминает LA Noire

Поделиться сообщением

Офигенная игра. Чем-то "Мафию" напоминает. Графика просто мега. У меня GTX 980. Всё на Ультра. Просто сказка! :clapping:

Воу-воу, на 980 даже марио играет новыми красками!

А мне пока нравится. Ползаешь по коридорам и значком всем в морду тыкаешь.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

ага , что редкость для шутанов, можно вообще пройти уровень и всех арестовать, никого не убив :D

Поделиться сообщением

Купил игру на распродаже - Стандартное издание. Подскажите к ней еще не выходило бесплатных DLC как для BF4, которые стоят 0 рублей, но их тоже нужно как-бы покупать?

Поделиться сообщением

Купил игру на распродаже - Стандартное издание. Подскажите к ней еще не выходило бесплатных DLC как для BF4, которые стоят 0 рублей, но их тоже нужно как-бы покупать?

В свойствах посмотреть не можешь?

Поделиться сообщением

Мое мнение: HardLine - пример того, как НУЖНО делать экшены. Именно вот в таком сочетании кино/пострелушки. Это единственный верный ход игры.

Если бы не одно НО: сценаристы все похерили и написали настолько тупую, банальную и скучную историю, что хочется просто выть. Геймплейно играть отвратительная. Такое чувство, что стреляешь из водяного пистолета, а не из револьвера. Про автоматы вообще молчу.

Поделиться сообщением

Трейлер нового дополнения GET PREMIUM NOW

А вообще классная игрушка. Я после покупки за 249 рублей уже 2 матча сыграл :smile:

Поделиться сообщением

После того, как мне ее на халяву дали, я ни одного матча не сыграл и потер игру^_^

А вообще тут я даже синглу смог осилить. Хотя в BF3/4 проблевался и так и не смог пройти синглу. Переход в другие руки хотя бы синглу подтянул.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Синглу не осилил, зато в мультике 84 лвл :dirol:

Поделиться сообщением

А вообще тут я даже синглу смог осилить. Хотя в BF3/4 проблевался и так и не смог пройти синглу. Переход в другие руки хотя бы синглу подтянул.

Нельзяж о таком говорить на людях. В харде геймждизайн на уровне польских шутеров нулевых. Я такого караула очень давно не видел)

Поделиться сообщением

Нельзяж о таком говорить на людях. В харде геймждизайн на уровне польских шутеров нулевых. Я такого караула очень давно не видел)

Ктож с этим спорит)) Но тем не менее эта сингла оказалась на порядки интереснее и разнообразнее дешевого подражания КоДу от ДАЙС.

Поделиться сообщением

А я нормально прошёл сингл от БФ3, не хуже последних COD, такая же чушь. И даже книгу нашёл и прочитал, вполне современный экшн-триллер.

Поделиться сообщением

Бред какой-то, а не ролик. Намешали всего и типа хавайте.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

"Хапните адреналина в дополнении «Battlefield Hardline. Побег», скрываясь с деньгами." ХАЛЯВА :)

Origin — https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/batt...ardline-getaway

XO — https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/B...26-f246e41604f6

PS4 — https://store.playstation.com/#!/ru-ru/...PACK03000000000

Поделиться сообщением

Прикол с этим Hardline. Хорошо, что я его взял за 299 р, а DLC на шару. Покупкой и положением дел с этой игрой доволен. EA - не империя зла, нет. EA - классная фирма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.