Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Battlefield: Hardline

Рекомендованные сообщения

Больше подробностей после Е3

P.S. Лицевая анимация напоминает LA Noire

Поделиться сообщением

2 DLC нахаляву: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/batt...rdline-betrayal

Купил оригинал на распродаже за 299р. - доволен :tongue: А ведь есть те кто купил Premium :russian_roulette:

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

Получил BF4 и BFH, обе Premium, полностью бесплатно, в дар от ЕА аксес, на Xbox One. Доволен. А ведь есть те, кто купил их... Несчастные люди.

Поделиться сообщением

Получил BF4 и BFH, обе Premium, полностью бесплатно, в дар от ЕА аксес, на Xbox One. Доволен. А ведь есть те, кто купил их... Несчастные люди.

Вау, вот это да! Прям: ух ты!

На пк все почти все длс раздали бесплатно для 4 и Хардлайна. Осталось по 1шт.

Вот кстати свежее, сегодня раздают Предательство. https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/batt...rdline-betrayal

Дали бы BF1, тогда мог бы потролить...

Поделиться сообщением

Это не на ПК, это везде.

Поделиться сообщением

Это не на ПК, это везде.

На пс4 нет)

Поделиться сообщением

На ПС4 в том числе. Обновление ПСН происходит в 9 вечера по средам.

Поделиться сообщением

На ПС4 в том числе. Обновление ПСН происходит в 9 вечера по средам.

Я про "халявные" бф4 и хардлайн по Access.

Поделиться сообщением

Что ж для таких хитросделанных сударей как вы, Steam не сделает свой аксес, наверняка от желающих платить за аренду игр отбоя не будет. И увидим комменты во время распродаж: "Да кому нужны эти скидки и распродажи, я вот заплатил за Steam аксес и не парюсь, CS GO Premium нахаляву, посоны! А ведь есть те, кто купил... Несчастные люди."

Поделиться сообщением

Что ж для таких хитросделанных сударей как вы, Steam не сделает свой аксес, наверняка от желающих платить за аренду игр отбоя не будет. И увидим комменты во время распродаж: "Да кому нужны эти скидки и распродажи, я вот заплатил за Steam аксес и не парюсь, CS GO Premium нахаляву, посоны! А ведь есть те, кто купил... Несчастные люди."

Стим адово тормозит в плане инноваций последние года 4. Все, что в нем было, сначала реализовали конкуренты. Ну, кроме карточек. Так что ты погоди-погоди.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Аренда игр это несказанно крутая идея на самом деле и я в некотором роде удивлен, что ее еще не эксплуатируют повсеместно, а то, что есть у Сони, МС(не совсем аренда, игра привязывается к консоли на постоянно) и ЕА это не совсем то. В Облачных сервисах была аренда, но сервисы не выжили. Но в кино индустрии аренда эксплуатируется весьма успешно, почему в играх должно быть не так?

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В Облачных сервисах была аренда, но сервисы не выжили.

Вообще-то живее всех живых.

Поделиться сообщением

Сразу скажу что консоли у меня нет, поэтому про историю предложений и различных акций от подписок Live или Gold я не в курсе. Если там так всё хорошо и чудесно, а их сервисы и подписки впереди планеты всей, то флаг в руки.

Что касается ПК, то подписку вроде аксес предлагает только EA. Наверняка, EA преследует свои цели, одна из которых банальна - поднять аудиторию своего сервиса Origin. Возможно, Steam, GOG, Ubisoft выжидают и позже введут подобное, а может и нет из-за нерентабельности.

Аренда игр, действительно, хорошая идея. Можно делать как делает EA, или сделать вроде аренды фильмов на Google Play. Вот почему на том же Google Play фильмы можно арендовать, а игры нет?

Но самая крутая идея это возможность обмена играми между пользователями того же Steam, безвозвратно, Steam Family Sharing не в счет.

Что касается тормознутости Steam в плане инноваций за последние года 4 оставлю без комментариев. А вот бесплатная раздача игр, распродажи, полностью их заслуги, которые изменили рынок продажи игр, на ПК уж точно.

Изменено пользователем Evangelion_1

Поделиться сообщением

В свое время пропустил, ибо Visceral знатно облажались с DS3. Да и сеттинг не казался интересным, а еще и оценки низкие... А тут запустил и оказывается очень даже годная вещь. Сингл чуть ли не лучше, чем в номерных частях. Актеры и музыка уж точно лучше. Сюжет и сеттинг оригинальнее. Разрушаемость, особенно это заметно в 7-ой главе, не только для красоты, но и на геймплей влияет. Погоня в 6-ой, одна из лучших в жанре FPS. А еще тут есть крокодилы. Есть и вариативность, последняя глава, например. Можно и на мотоцикле заехать в особняк, а можно с "заднего хода" попасть с помощью крюка. Сбор улик, на первый взгляд, обычное "собирательство". Но, как оказалось, если собрать все улики по делу, тебе покажут небольшой ролик дополняющий сюжет игры.

Не шедевр, но любителям FPS в мертвый месяц можно пройти, благо там сюжетка на пару вечеров.

Поделиться сообщением

Хм, а я че-то начинал несколько раз и так и не торкнуло.

Поделиться сообщением

Хм, а я че-то начинал несколько раз и так и не торкнуло.

Не, я прям с первой главы "втянулся". С поездки на машине: негр, предлагающий почистить окно, баба, разговаривающая с мусорным баком... романтика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.