-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: longyder · Опубликовано:
@Ленивый , на мой взгляд, вполне хороший шутер. Не идеал, конечно, есть к чему придраться, но игра мне запомнилась в положительном ключе. На вкус и цвет фломастеры все разные Я даже игры типа Мадагаскара или Шрека считаю хорошими. Сейчас по таким лицензиям игры делают намного хуже. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Уже видели мой лонг на DTF про платные русики от сибирцев? -
Автор: longyder · Опубликовано:
@lordik555 , у меня скорее это просто ради коллекционирования. Вот хочется и всё! Понятно, что можно в любое время скачать репачок и поиграть (обычно так и делаю), но вот есть у меня бзик на собирание игр в Стим (но только хороших, которые понравились когда-то и по большим скидкам), потому и жду . Почему бы нет? @DeeMan , про ключи за 5 косариков я в курсе, но шли бы эти барыги куда подальше с такими ценами. Я в жизни за игру не платил больше 700 рублей, даже за шедевры общепризнанные. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
точно, этот я так и не прошел, а вот тот про который подумал 2017г, раза 3 прошел он мне намного больше понравился. Но из за гребаных Майкрософт похоже больше никакой новый Прей уже не выйдет -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это не тот Prey. Prey 2006 года — многострадальный но классный шутан. И дополнений к нему нема. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Капец, а ведь его когда он был еще доступен в стим за копейки вместе с дополнением подорвали. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О фришной игре с 50% положительных отзывов, о существовании которой я до сего дня даже и не слышал, а ассоциации с старкрафтом и варкрафтом в плане того, что там кто-то из разрабов какое-то неочевидное участие принимал, вообще не возникало, но узнал об этом только благодаря гуглу, загуглив твой коммент? Безразлично. Не знал бы и дальше об игре без каких-либо проблем. Работает так-то, но без аппаратной поддержки со стороны этих новеньких карт фпс получается на грани плинтуса. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Что думаете о недавно вышедшей игре из раннего доступна, от создателей старкрафта и варкрафта?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы