Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Tony Hawk's American Wasteland

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Tony Hawk's American WastelandРусификатор (текст)

Прошлый русик - http://www.sendspace.com/file/ixwwch

Собственно после установки русика - игра вылетает...

Нормальной редакции никто не видел?

Кстати на скольких диска пиратка?

Поделиться сообщением

По моему проще установить английскую версию

все трюки понятные ивообще играть интересней

Поделиться сообщением

У меня и этот русик пашет..только он не переводит все!!!

есть у кого получши?

Поделиться сообщением

Блин! Играть на полуанглиском и на полурусском невозможно!! Люди кто нибудь знает где русик найти??

Поделиться сообщением

Кстати на скольких диска пиратка?

Пиратка на 1dvd

Поделиться сообщением

Да нужен срочно русик! Играть в игру ужасно! Перевод баженый до ужаса! Управление еще баженей! В статусе перса я увидел критерий прокачки "БЛИН"! Что зав дела? Ужас! Кто нибуть! Кто знает!?!?! ГДе? Помогите!

Поделиться сообщением

Русик похоже так и не появился...у меня есть нормальный перевод но он глучит некоторые миссии не пройти трюки не защитываются приходится ставить англискую версию их проходить а потом опять переходить на русскую.

Поделиться сообщением

Остаётся ждать лицензии, у меня на неё денежки давно отложены. :tongue:

Поделиться сообщением

Не я подумал... Лучше в англ версию играть..серьёздно ребят...пинок-переворот непрёт.

Поделиться сообщением

Straiker кинь на мыло твой руссик rodion23@мейл(dot)ru

Изменено пользователем Rodion

Поделиться сообщением

Люди, реально там и в англ. версию легко играть можно, ето ж не рпг в конце концов! Тем более заядлый фанат за долгую жизнь игр серии просто обязан наизусть выучить все трюки и т.д.

Поделиться сообщением

Rodion

Хорошо кину только предупреждаю сразу сделай копию англиских файлов во втором городе некоторые миссии не заститываются приходится ставить инглиш но потом все ОК.

Поделиться сообщением

Я кажись нашёл нормальный руссик на неё .но учитывая то что у меня не высокоскоростной интернет у меня 15mb качается полтора часа говорят руссик хороший вот ссылочка на него http://slil.ru/22646524/1168157732/THAW.rar Кто скачает отпишитесь как он. :big_boss:

поправочка руссик занимает 18mb.

Поделиться сообщением

Не кто не скачал этот руссик на 18 метров? если скачали залейти плиз на что нибудь другое!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: de1p
      Two Point Museum

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Стратегия, Строительство, Градостроение Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Серия: Two Point Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 3764 отзывов, 94% положительных  

На текущий момент полного перевода игры на русский язык не существует. Однако, поскольку для понимания сути игры не требуется глубокое знание английского языка, я решил создать перевод субтитров для радио, чтобы сделать погружение в игровой процесс более приятным. 

Все названия локаций, персонажей и других элементов из предыдущих частей серии игр Two Point были тщательно сохранены и с любовью перенесены в новую часть. Желаю приятной игры!

Скачать: 
      Yandex Disk
      или
      Google Drive

Следить за обновлениями: https://boosty.to/delp1
    • Автор: Lulcr
      Eternal Senia

Метки: Аниме, Бесплатная игра, Ролевая игра, Протагонистка, RPG Maker Разработчик: Sanctum Games Издатель: Sanctum Games Дата выхода: 18.06.2015 Отзывы Steam: 11963 отзывов, 97% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не смотрел но видел отрывки, похоже на драмму + немного космик хорора и масонской темы когда 2е становятся одним. 
    • С 1 сентября россияне смогут возвращать iPhone в магазин, как некачественный товар, из-за отсутствия RuStore Это касается всех брендов Россияне с 1 сентября получат право оформить возврат купленного смартфона, включая iPhone, как некачественного, если на нем нельзя будет установить магазин приложений RuStore и несколько других отечественных сервисов. Об этом заявил первый замглавы комитета СФ по госстроительству Артем Шейкин, который напомнил, что с 1 сентября вступает в силу закон, обязывающий производителей и поставщиков гаджетов, продаваемых в РФ, обеспечивать «техническую возможность свободной установки и обновления отечественных приложений», в том числе RuStore. «Важно отметить: если производитель или поставщик устройства не обеспечит возможность установки RuStore, такой товар может быть признан не соответствующим обязательным требованиям. В этом случае покупатель вправе вернуть его как некачественный», - сказал Шейкин, добавив, что это сделано для укрепления технологической независимости и информационной безопасности России. «Зависимость от зарубежных платформ уже не раз приводила к ограничению доступа к важным цифровым сервисам и навязыванию правил, противоречащих интересам российских пользователей», - подчеркнул парламентарий.
    • Кто-нибудь смотрел “Одно целое”?  В “цифре” релиз вышел, но чёт сомнения какие-то появились.  И непонятно что из себя фильм представляет —  то ли комедия, то ли ужасы, или всё вместе.
    • уже  проверил и увидел. остальное в чате
    • https://ibb.co/JWC45GNv https://ibb.co/Rk5m9bCk В меню пункты перепутаны, в самой игре надо смотреть, в первой сцене вроде норм.
    • У меня сейчас в планах прохождения пару игр в свободное время от работы  
      Но в принципе можно(если будет время).

Может даже подчерпну какие то идеи для программы из программы на работе и сравню их, может тут что то подчеркну и подскажу программистам с работы  
    • @SerGEAnt благодаря информации NikAndrei собрал для pc версии архив с русификатором от most2820, можно скачать по ссылке гугл . Для установки папку из архива “Dreamscaper” скопировать в папку с игрой. Проверено на версии 1.1.7.4  
    • сейвы работают в любых версиях любых сборок, рекомендую играть на 107
    • @Luchik первый чанк будет 222 строки, второй чанк будет 223-ая строка(одна строка), если последующие плюсом будут укладываться в лимит, то отправит 2-3-4-5 и т.д. строки, если же 225-ая будет условно 600 токенов, то отправит одну 224 строку. Отправляет только построчно, если строка 4500 токенов, а лимит 4000 токенов эту строку пропустит, но я лично так не пробовал) Так что если проге задать только предел токенов, скажем 5000, а строк вписать 99999(считай отключаем лимит строк), то она всё равно ровно 5000 не задействует, будет меньше, с учётом погрешности для целостности строк. Если хотите, можете потестить прогу, она свободно скачивается, заодно потом расскажите какие баги встретили.  Я работал только с json файлами в проге, как она работает с txt/csv и прочими форматами сказать не могу, но вы можете сами узнать и поделиться своими наблюдениями основанными не только на теории, но и на практике)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.