Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Теперь понятно почему он такой неразговорчивый...

Поделиться сообщением

давно известно что будет, в демке даже встроена, собственно она в стиме опционально указана

http://store.steampowered.com/app/418370/

начинай грустить

Эх, значит предзаказ

хорошо хоть за 1200 можно взять

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Эх, значит предзаказ

а через месяц ломанули лол

Поделиться сообщением

А зачем такая хорошо сделаннаи и анмированная модель тела?

Поделиться сообщением

А зачем такая хорошо сделаннаи и анмированная модель тела?

Ну в виде от первого лица наверно большую его часть может быть видно в определенные ситуации?

Я вот от первого лица могу почти все свое тело рассмотреть, не считая спины и жопы)

Плюс заточка под VR.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

а через месяц ломанули лол

Денува и расчитана на первые месяц-два, а дальше уже не важно.

Думаю голову гг не сделали не просто из-за халтуры, наверное будет какой-то внезапный поворот в сюжете и он окажется каким либо старым героем серии или братом/сыном/сватом/дочкой одного из старых героев/злодеев.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Эх, значит предзаказ

А если еще месяц после релиза подождать, можно и рублей за 800 взять.

Поделиться сообщением

А можно подождать обзоров и вообще не взять.

Поделиться сообщением

А можно подождать обзоров и вообще не взять.

Думаю обзорщики, по большей части, люди которые играли в оригинальные ре 1-3, так что обзоры должны быть вполне хорошие.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Думаю обзорщики, по большей части, люди которые играли в оригинальные ре 1-3, так что обзоры должны быть вполне хорошие.

Обозреватели разные бывают)

Поделиться сообщением

это где это такие цены еще и через месяц, в мечтах?

игра мне категорически не нравится, но вот после просмотра роликов, увидел там на редкость отвратительные рожи, аж поиграть захотелось и возможно за 800 рублей я бы еще подумал.

в стиме в лучшем случае на летней распродаже будет столько стоить, в ритейле так и вовсе подобные низкие цены со временем не меняются или даже бывает растут, вот Дизонорд второй к примеру.

Поделиться сообщением

это где это такие цены еще и через месяц, в мечтах?

В твоих, да, возможно. В моем же мире уже который год наблюдаю скидки на "свежие продукты" спустя месяц-два, а так же есть варианты - сторонние продавцы. Только сейчас ре7 можно взять уже за 1200-1300р, а что будет через месяц? Я Watch Dogs 2 взял за 600р где то перед или в самом начале НГ распродажи.

DOOM, пред. заказ 2000р. Спустя... сколько там? Прошел ли хоть месяц? -50%. И таких примеров полно.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

В твоих, да, возможно. В моем же мире уже который год наблюдаю скидки на "свежие продукты" спустя месяц-два, а так же есть варианты - сторонние продавцы. Только сейчас ре7 можно взять уже за 1200-1300р, а что будет через месяц? Я Watch Dogs 2 взял за 600р где то перед или в самом начале НГ распродажи.

DOOM, пред. заказ 2000р. Спустя... сколько там? Прошел ли хоть месяц? -50%. И таких примеров полно.

что значит ре7 можно взять уже за 1200-1300р это его минимальная цена, Watch Dogs 2 раздавался по акции нвидии, Doom с самого начала не продавался по минимуму и спустя пару месяцев пришла летняя распродажа на которой он ее и получил т.е. 1200, после чего к осени было общее снижение базовой цены, ты видимо не понимаешь, что такое закупочная цена и ее минимум, не один магазин не будет продавать продукт себе в убыток уже через месяц, сторонние продавцы, -50%, мамкин покупатель.

если купишь через месяц игру за 800, я у тебя ее лично выкуплю за 1000, ты же любишь здесь барыжить таким образом.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Я уверен, что они будут хорошие, средний будет в районе от 84 до 89. Вот только вопрос, что же они будут хвалить.

Поделиться сообщением

что значит ре7 можно взять уже за 1200-1300р это его минимальная цена, Watch Dogs 2 раздавался по акции нвидии, Doom с самого начала не продавался по минимуму и спустя пару месяцев пришла летняя распродажа на которой он ее и получил т.е. 1200, после чего к осени было общее снижение базовой цены, ты видимо не понимаешь, что такое закупочная цена и ее минимум, не один магазин не будет продавать продукт себе в убыток уже через месяц, сторонние продавцы, -50%, мамкин покупатель.

если купишь через месяц игру за 800, я у тебя ее лично выкуплю за 1000, ты же любишь здесь барыжить таким образом.

Сам расставишь по полочкам:

http://store.steampowered.com/app/418370/ - 2000.

Насрать как раздавался WD2, факт на лицо за сколько я его взял.

DOOM - перечитай внимательно о чем написал я, какие пару месяцев?

Я и не собираюсь брать "это" даже за 800р. Это не RE.

Что там закупается и по какой цене меня не волнует, не мои проблемы. Факт остается фактом как меняются цены после релиза.

Ждешь скидки в 50%, обращаешься к продавцу в стиме, берешь за 1000р.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.